Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1058 из 1519 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 30370
  1. Вверх #21141
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже без температуры,застудила так,что одна грудь была малинового цвета,кормила малого и плакала от боли.Сегодня 4 день,темп. нет но грудь ещё розового цвета.Все дни делала компресс на ночь натирала буряк с мёдом,под целофан,сверху тёплый платок.Днём капустный лист хорошенько побитый молотком.Плюс пила нимесил.
    У меня как раз где болит красная грудь...на ночь поставлю капусту, а то что-то совсем забыла про нее...очень надеюсь, что скоро пройдет.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #21142
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А я блин без соплеотсоса по старинке грушкой пытаюсь ,что то вытащить,инногда получается мощную соплю вытащитть,но не больше,капаю називином,вроде нормально но через время опять булькает
    а я не знаю где взять насадки на соплеотсос.грушей вообще не выходит(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #21143
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем приветики) Как же я за вами соскучилась)))) У меня настроение такое классное))) Хочется петь и танцевать)))УРААА!!!!

Поздравляю всех мамочек с датками своих любимых деток!!!
    Танюша,делись настроением))у меня тоже очень хорошее))педиатр хоть успокоила меня))

4. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ребенок набирает вес, кушает без истерик, грудью не плюется, значит все ок и уздечка не мешает.
    Инна Иннулик малому подрезала, секундное дело.
    да,да. я не знаю мешала ли она бы в будущем или нет,но решила ее чикануть пока это тонкая пленочка. потом она утолщается с возрастом и будет больнеее. а так оон через 5 минут и забыл,что ему что-то делали.
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Деврчки..уменя сегодня ночью ребенок первый раз плакал...это ужос...ппронзительный такой крик, сначала поеле потом через минут десять крик на всю квартиру..шо це було?
    у меня третий вечер концерт. уже отучила его от рук,укачиваний,нормально засыпали и тут опять непонятно что. при чем орет аж вибрирует! и вроде не живот. уже и проверяла может ему что-то колит, мешает,жаррко,неудобно... так и не нашла причину.

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас, кажется, сопли. Хрипит, а вчера не смогли вытащить одну мерзкую соплю, забилась еще глубже, блин...
    Что поможет? Хотела протаргол купить, но почитала ваши отзывы и передумала. Какой-то хороший аналог есть?
    почитайте про сопельки новорожденных в интернете. если нет других признаков простуды,то лечить не нужно! я имею в виду капли. от этого только хуже. а вот промывать,откачивать и увлажнять воздух надо)
    ниже прочла что у вас зеленые сопельки, про это не знаю)

а, надеюсь, а то я тоже вроде такое заметила. но и в срыгивании вчера типа слизь была...
    может, это сопельки?
    у нас как сопли начались,так и в каках немного слизи постоянно. скорей всего они проглатывают немного.

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а кто-то купает малых с сопельками?мы уже 3-ью неделю не купаемся,только складочки протираю
    ого, третью неделю! чего не купаетесь? ты ж его на улицу после этого не выносишь и на сквозняке не лежит. купайтесь как обычно, просто укутывай в полотенечко и потом одевай.
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Насть, Мармазетка, сколько берет за прием на дому педиатр с Крохи?
    мне тоже интересно!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #21145
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас какая-то фигня с какашками,мы сами себе назначили Симбитер, потому что были болезненные пуки.Сегодня последний день приема, не могу сказать, что у нас все стало замечательно, но улучшения в самочувствии на лицо. Но у нас все дни первый стул после приема Симбитера был зеленоватый, а вчера вообще реально салатовый!!!,ттт без прожилок с кровью.В течении дня какашки нормальные, желтенькие иногда есть немного слизи. Перед покаком может немного поныть, но не кричит. Не знаю что делать, подождать еще пару дней, может без Симбитера все нормализуется или пойти и сдать кал уже?
    Вот и нас после симбитера херня какая-то. Через 3 дня после того, как перестали давать, начались зеленые какахи со слизью...Хотя в плане попукать и покакать намного все проще стало, малая сама прекрасно пукает, но эта зелень меня пугает. Сдали сегодня копрограмму, кол-во слизи большое в кале. Позвонила нашему педиатру - та сказала подавать 5 дней нифуроксазид, но если честно, меня смущает...Педиатр с Крохи сказала пока вообще оставить ребенка в покое, максимум - дать смекту, потому как нифуроксазид убивает как вредные, так и полезные бактерии. Вот и ломай голову, что делать. Хотя я все-таки склоняюсь к смекте.

6. Вверх #21146
    Тани и Юля кинула в репку)

7. Вверх #21147
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Вот и нас после симбитера херня какая-то. Через 3 дня после того, как перестали давать, начались зеленые какахи со слизью...Хотя в плане попукать и покакать намного все проще стало, малая сама прекрасно пукает, но эта зелень меня пугает. Сдали сегодня копрограмму, кол-во слизи большое в кале. Позвонила нашему педиатру - та сказала подавать 5 дней нифуроксазид, но если честно, меня смущает...Педиатр с Крохи сказала пока вообще оставить ребенка в покое, максимум - дать смекту, потому как нифуроксазид убивает как вредные, так и полезные бактерии. Вот и ломай голову, что делать. Хотя я все-таки склоняюсь к смекте.
    Его назначают при кишечных инфекциях..вообще препарат серьезный я бы не давала..

8. Вверх #21148
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девочки, ДВ.
    Спасибо всем за поддержку.
    Была у гини.Все зажило, матка сократилась, говорит выделений особо не должно уже быть, ну их уже можно сказать и нет.Пару ниточек еще внутри есть, но они сами выпадают у меня, поэтому вытаскивать насильно не надо.Дали добро на чиканье, а я очкую....Омлет конечно уже поднадоел, но так ссыкотно.....Сказала лучше предохраняться.В холодильнике стоит для меня пиво.Напьюсь и дам себя чикнуть.Была не была.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

9. Вверх #21149
    я сегодня вне планово сделала марш-бросок по седьмому) свекруня работает там в магазине с декоративной фигней. и вот она звонит утром,говорит,что свекор будет ехать за ней и мы можем упасть на хвост. я собралась за 5 минут,даже не завтракала) покормила малого и поехали. попали в пробку,потеряли час на дорогу. и до следующего кормления остался час. я оставила им коляску со спящим Сашкой и погнала. а чтоб вы понимали,магазин свекруни там где гуртовни и до контейнеров с вещами пилять и пилять! так быстро я еще не шопилась)) в первую очередь побежала в ангар за лифчиками. брала шо видела)) а то с этими формами у меня только 2 лифона,которые уже теряют вид от постоянных стирок. накупила лифчиков и за полчаса пролетела три ряда со шмотками,на лету купив юбку и кофту) мне еще много чего нужно было,но время вышло) раздался звонок от свекруни и я помчала обратно,по дороге просто врываясь в детские магазины с вопросом "почем?" летела дальше) прихожу,а мой красавчик заигрывает с покупательницами. я поднимаюсь на второй этаж на склад чтоб его покормить и чувствую запашок) смотрю,а у него вся спина в какашках! и человечек и штаны,все!)) хорошо,что я взяла на всякий случай пакет с запасной одежкой) пришлось постелить одноразовую пеленочку на коробку и переодевать его прямо там)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #21150
    а еще я раньше не замечала эффекта от пива,но и пила я его грамм по 250. а сегодня увлеклась и выпила поллитровую бутылочку. малый аж захлебывался! так что пиво-таки гонит молоко)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #21151
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    А я блин без соплеотсоса по старинке грушкой пытаюсь ,что то вытащить,инногда получается мощную соплю вытащитть,но не больше,капаю називином,вроде нормально но через время опять булькает
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я не знаю где взять насадки на соплеотсос.грушей вообще не выходит(
    Девочки
    Я ватной турундочкой извлекаю все мерзости. Но соплеотсос не помешал бы.

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, ДВ.
    Спасибо всем за поддержку.
    Была у гини.Все зажило, матка сократилась, говорит выделений особо не должно уже быть, ну их уже можно сказать и нет.Пару ниточек еще внутри есть, но они сами выпадают у меня, поэтому вытаскивать насильно не надо.Дали добро на чиканье, а я очкую....Омлет конечно уже поднадоел, но так ссыкотно.....Сказала лучше предохраняться.В холодильнике стоит для меня пиво.Напьюсь и дам себя чикнуть.Была не была.
    Оо, удачного чиканья))
    А у меня еще кровит-мажет немного... Все жду-не дождусь,'пока окончится все это.
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #21152
    Живёт на форуме
    Мы пили нифуроксазид.Наша. копрограмма показала воспаление в кишечнике. От него эффект был сразу...но после отмены наши зеленые какахи вернулись...пьем биогаю.Или это подойствовало, или совпадение, но после отмены курицы ( ела только домашнюю) стало все налаживатся ттт. Но копрограмму и дисбак-з сдали и ждем ответы

13. Вверх #21153
    Новичок Аватар для Натюрн
    Девочки,всем Здравствуйте!!!! Помогите решить проблему кто может, нам 1,5 месяца и до сих пор у нас не прошла желтушка, нам прописали Хепель и Глюкозу,но проблема в том,что Хепеля нет в аптеках,вся хелевская продукция на перегестрации. Может у кого то остались Хепелевские таблетки и они вам не особо надо,я бы у вас их купила,нам надо 5 таблеток...... Помогите кто может...

14. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    блин, ну как вы эти козюли достаете? За все время я так и не смогла малой в нос что-то засунуть. Один раз я достала козюльку и то потому, что она практически свисала, а второй раз после нырка в ванной козюли сами выскочили. В нос заглядываю и козюль не вижу, но они же есть?!
    научите козюли доставать!)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #21155
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    блин, ну как вы эти козюли достаете? За все время я так и не смогла малой в нос что-то засунуть. Один раз я достала козюльку и то потому, что она практически свисала, а второй раз после нырка в ванной козюли сами выскочили. В нос заглядываю и козюль не вижу, но они же есть?!
    у моего еще нос такой курносый,что все отлично видно. а достать не могу!) когда на выходе,то я могу и аккуратно ноготком снять,а там внутри ну не добраться. а эти чертовы турундочки не получаются у меня никак))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #21156
    Блин. Мы тут, наверное, одни остались с памперсами-единичкой...
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #21157
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Мне мама делает хорошо турундочки. я сама если делаю, вата гнется, не получается ничего. Главное - засунуть. и поглубже, от ватки нтчего не будет. а потом провернуть пару раз по часовой стрелке. иногда с первого раза не вытаскивается.
    ну, серьезные козы сразу видно) а если ничего не беспокоит, может, и не стоит лезть, детку беспокоить.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #21158
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Блин. Мы тут, наверное, одни остались с памперсами-единичкой...
    Машуль, не комплексуй, вы маленькие совсем ещё))))
    Мы тоже долго на единичке сидели, а сейчас уже троечка впритык, хотя по весу нам ещё сидеть и сидеть на троечке.
    Не переживай, скоро и вы толстую попу отрастите
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #21159
    Цитата Сообщение от Натюрн Посмотреть сообщение
    Девочки,всем Здравствуйте!!!! Помогите решить проблему кто может, нам 1,5 месяца и до сих пор у нас не прошла желтушка, нам прописали Хепель и Глюкозу,но проблема в том,что Хепеля нет в аптеках,вся хелевская продукция на перегестрации. Может у кого то остались Хепелевские таблетки и они вам не особо надо,я бы у вас их купила,нам надо 5 таблеток...... Помогите кто может...
    столкнулась с той же проблемой вы кровь на билирубин сдавали?Потому что нужно сначала сдать кровь,а потом уже лечить,у вас пяточки и ножки тоже желтые?

20. Вверх #21160
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    всех именинников с даткой!!!
    была в Антошке, купила колготки. На упаковке они по 42 грн, правда от руки цена написана, а в чеке 47. Дома только увидела.
    К,упила в Таврии носочки капрновые и голфы. Почему-то посчитали по одной цене и закралась мысль, что посчитали как колготки. Дома только дошло. Ну что за день, вот я лошарик
    Мы умудрились так покакать, что даже резинки на Хаггисах нас не спасли, все на спине, велюровая курточка ушла в стирку
    P.S. Вика, те 2 слойки я сожрала по дороге домой
    Надюш, это он на прогулке так уделался?)))
    Я до дома дошла, но весь вечер думаю о том, как я завтра накуплю пончиков!

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а еще я раньше не замечала эффекта от пива,но и пила я его грамм по 250. а сегодня увлеклась и выпила поллитровую бутылочку. малый аж захлебывался! так что пиво-таки гонит молоко)
    Блин, соблазняете вы пивом!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 1058 из 1519 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права