а кто-то купает малых с сопельками?мы уже 3-ью неделю не купаемся,только складочки протираю
|
а кто-то купает малых с сопельками?мы уже 3-ью неделю не купаемся,только складочки протираю
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем привет. Пожалуюсь вам. сегодня опять спи..ли с машины портфель мужа, а там все: документы на машину, права его и мои, кошелек со всеми карточками!!!!!!!!!!! это просто капец, второй раз за полгода!!!! Вот сижу жду мужа буду выписывать ему пи..лей, нахера оставлять в машине!!!!!
Всем приветики) Как же я за вами соскучилась)))) У меня настроение такое классное))) Хочется петь и танцевать)))УРААА!!!!
Поздравляю всех мамочек с датками своих любимых деток!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
фу, ненавижу пиво. выпила стакан безалкогольного залпом, малый тут же на сиське повис, так что не знаю, есть ли эффект) еще позже допью эту "Стеллу"...
мы не купались два дня из-за сопелек, я не пойму, в норме их количество или нет. вытащила мегасоплю... наверное, сегодня тоже некупаным останется...
19.08.2013 - сыночек.
Всем привет еще раз! Мы сегодня весь день какие-то беспокойные. Вроде как и не капризничаем, но и не спокойные. Сегодня, лёжа на боку начал поднимать голову. Так и хочет сидеть уже.
Муж приехал с работы и Лег спать, сказал ,что будет спать до послезавтра))) типа он устал от того что не высыпается и потом еще целый день на работе.капец, меня бы кто-то спросил высыпаюсь ли я...(
А еще сегодня по телеку шёл какой-то сериал и одна из героинь под одеждой носила секси комбинацию-вместо лифчика))). Тоже хочу себе купить. Они смотрятся намного женственнее, особенно пока живот после родов не идеальный()...
Девочки! Пуст ваши малыши и малышки никогда не болеют!!! Выздоравливайте быстрее!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Насть, Мармазетка, сколько берет за прием на дому педиатр с Крохи?
А я блин без соплеотсоса по старинке грушкой пытаюсь ,что то вытащить,инногда получается мощную соплю вытащитть,но не больше,капаю називином,вроде нормально но через время опять булькает
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки