|
да,да. я не знаю мешала ли она бы в будущем или нет,но решила ее чикануть пока это тонкая пленочка. потом она утолщается с возрастом и будет больнеее. а так оон через 5 минут и забыл,что ему что-то делали.
у меня третий вечер концерт. уже отучила его от рук,укачиваний,нормально засыпали и тут опять непонятно что. при чем орет аж вибрирует! и вроде не живот. уже и проверяла может ему что-то колит, мешает,жаррко,неудобно... так и не нашла причину.
почитайте про сопельки новорожденных в интернете. если нет других признаков простуды,то лечить не нужно! я имею в виду капли. от этого только хуже. а вот промывать,откачивать и увлажнять воздух надо)
ниже прочла что у вас зеленые сопельки, про это не знаю)
у нас как сопли начались,так и в каках немного слизи постоянно. скорей всего они проглатывают немного.
ого, третью неделю! чего не купаетесь? ты ж его на улицу после этого не выносишь и на сквозняке не лежит. купайтесь как обычно, просто укутывай в полотенечко и потом одевай.
мне тоже интересно!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Вот и нас после симбитера херня какая-то. Через 3 дня после того, как перестали давать, начались зеленые какахи со слизью...Хотя в плане попукать и покакать намного все проще стало, малая сама прекрасно пукает, но эта зелень меня пугает. Сдали сегодня копрограмму, кол-во слизи большое в кале. Позвонила нашему педиатру - та сказала подавать 5 дней нифуроксазид, но если честно, меня смущает...Педиатр с Крохи сказала пока вообще оставить ребенка в покое, максимум - дать смекту, потому как нифуроксазид убивает как вредные, так и полезные бактерии. Вот и ломай голову, что делать. Хотя я все-таки склоняюсь к смекте.
Девочки, ДВ.
Спасибо всем за поддержку.
Была у гини.Все зажило, матка сократилась, говорит выделений особо не должно уже быть, ну их уже можно сказать и нет.Пару ниточек еще внутри есть, но они сами выпадают у меня, поэтому вытаскивать насильно не надо.Дали добро на чиканье, а я очкую....Омлет конечно уже поднадоел, но так ссыкотно.....Сказала лучше предохраняться.В холодильнике стоит для меня пиво.Напьюсь и дам себя чикнуть.Была не была.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
я сегодня вне планово сделала марш-бросок по седьмому) свекруня работает там в магазине с декоративной фигней. и вот она звонит утром,говорит,что свекор будет ехать за ней и мы можем упасть на хвост. я собралась за 5 минут,даже не завтракала) покормила малого и поехали. попали в пробку,потеряли час на дорогу. и до следующего кормления остался час. я оставила им коляску со спящим Сашкой и погнала. а чтоб вы понимали,магазин свекруни там где гуртовни и до контейнеров с вещами пилять и пилять! так быстро я еще не шопилась)) в первую очередь побежала в ангар за лифчиками. брала шо видела)) а то с этими формами у меня только 2 лифона,которые уже теряют вид от постоянных стирок. накупила лифчиков и за полчаса пролетела три ряда со шмотками,на лету купив юбку и кофту) мне еще много чего нужно было,но время вышло) раздался звонок от свекруни и я помчала обратно,по дороге просто врываясь в детские магазины с вопросом "почем?" летела дальше) прихожу,а мой красавчик заигрывает с покупательницами. я поднимаюсь на второй этаж на склад чтоб его покормить и чувствую запашок) смотрю,а у него вся спина в какашках! и человечек и штаны,все!)) хорошо,что я взяла на всякий случай пакет с запасной одежкой) пришлось постелить одноразовую пеленочку на коробку и переодевать его прямо там)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
а еще я раньше не замечала эффекта от пива,но и пила я его грамм по 250. а сегодня увлеклась и выпила поллитровую бутылочку. малый аж захлебывался! так что пиво-таки гонит молоко)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мы пили нифуроксазид.Наша. копрограмма показала воспаление в кишечнике. От него эффект был сразу...но после отмены наши зеленые какахи вернулись...пьем биогаю.Или это подойствовало, или совпадение, но после отмены курицы ( ела только домашнюю) стало все налаживатся ттт. Но копрограмму и дисбак-з сдали и ждем ответы
Девочки,всем Здравствуйте!!!! Помогите решить проблему кто может, нам 1,5 месяца и до сих пор у нас не прошла желтушка, нам прописали Хепель и Глюкозу,но проблема в том,что Хепеля нет в аптеках,вся хелевская продукция на перегестрации. Может у кого то остались Хепелевские таблетки и они вам не особо надо,я бы у вас их купила,нам надо 5 таблеток...... Помогите кто может...
блин, ну как вы эти козюли достаете? За все время я так и не смогла малой в нос что-то засунуть. Один раз я достала козюльку и то потому, что она практически свисала, а второй раз после нырка в ванной козюли сами выскочили. В нос заглядываю и козюль не вижу, но они же есть?!
научите козюли доставать!)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Блин. Мы тут, наверное, одни остались с памперсами-единичкой...
19.08.2013 - сыночек.
Мне мама делает хорошо турундочки. я сама если делаю, вата гнется, не получается ничего. Главное - засунуть. и поглубже, от ватки нтчего не будет. а потом провернуть пару раз по часовой стрелке. иногда с первого раза не вытаскивается.
ну, серьезные козы сразу видно) а если ничего не беспокоит, может, и не стоит лезть, детку беспокоить.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки