|
Не чаще раза в неделю такое можно делать, соль имеет свойство подсушивать кожу - может быть перхоть. А так реально классная штука!
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Не сдесь случайно, и что скажите про их цены? http://lemag.com.ua/product/lisap-ke...-perhoti-p327/
Вот меня теперь интересует КАКОЙ безсульфатный шампунь считается хорошим?
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Интересно, кто-то реально добился возможности более редкого мытья головы таким способом (т.е.типа перетерпеть какое-то время, кожа головы приспособится и бла-бла-бла)?
Я полгода пытаюсь (к счастью, могу себе позволить, т.к.маленький ребенок,на работу пока не хожу), но не могу добиться эффекта все еще чистой головы на 2-3-й день...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Шампуни Чистая линия - они именно хорошо промывают
я думаю, что это на самом деле миф..т.к. работу сальных желез контролирует гормональная система - чем больше сотношение андрогенов тем активнее работают сальные железы и тем больше выпадает волос, к сожалению.. у женщин всякие горональные перестроики бывают на протяжении всей жизни(половое созревание, беременность , диеты стресс и прочее) и это влияет на работу сальных желез. внешне можно только более-менее контролировать проявления этого процесса путем подбирания индивидуального ухода.ИМХО
Последний раз редактировалось Topaz; 12.02.2012 в 13:37.
не поверю, что все так классно, знакомая сделала именно этой косметикой - была моделью на семинаре. Делал лично технолог. просто ужас на голове... никакого выпрямления совершенно, на голове мочалка, пришлось по максимуму стричь это все, и ещё кучу денег на различные средства потратить, чтобы хоть как-то можно было выходить с этим безобразием из дома(((
Я уже как-то писала по поводу Блоаут. В 2009г делала кератирование этой маркой, была просто в восторге, волосы больше полугода вообще не выпрямляла утюжком, и шампунь и бальзам очень подходили. Второй раз сделала в середине 2010г, тем же Блоаутом, в том же салоне, у того же мастера. Кошмар, волосы просто сыпались, перхоть была по все голове, да еще и запушились волосы уже через 1,5-2 месяца((( Может подделка, может сама фирма начала такое г выпускать. Но,такая вот большая разница(
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Добрый день всем!!! девочки не знаю пишу ли я в той темке, но может вы мне поможете.... я ищу хорошую краску для волос без аммиака. Ходила к мастеру краситься, но сейчас не позволяют финансы, и хочу попробовать в домашних условиях. Пересмотрела очень много вариантов, а на какой остановиться не знаю, может вы мне посоветуете?
согласна, кстати, жирная и жареная пища и недостаток в рационе овощей и зелени ведек к нарушения в работе желчного и печени в свою очередь, нарушается выработка ферментов, которые участвуют в усвоении витаминов-минералов, котрые в свою очередь негатино действуют на выработку гормонов. от сюда и все проблемы с переферией - волосами, кожей. вроде как-то так.
Согласна, бессульфатные шампуни для меня теперь просто коммерческий ход и не более того.После них кончики тапорщаться, волосы как мочалка.И мне не совсем понятен такой ажжиотаж.
Эти шампуне на меня на том же уровне что и все остальные- что-то подходит, что-то нет.Так сложилось, что мне они не подходят.Хотя справедливости ради кондиционеры на меня произвели лучшее впечатление.
Социальные закладки