|
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой.....Вот эта)))))...только я лук не ложу...
Прикол в том, что мыть голову для устранения жирности только себорегулирующим шамп. нельзя! проблема усугубиться! нужно чередовать с нейтральным. а так часто, потому что это пример для тех, кто моет голову через день. Со временем интервал увеличивается.
Девочки, плиз, кто пользовался Lemon Sage от Пол М?
Это набор Hair Support (Япония).
Благодаря уникальной концепции ухода HAIR SUPPORT, запатентованного японской корпорацией Aderans Group и использующего рецепты, тысячи лет практикуемые Айюрведой, Ваши волосы получат все, что им необходимо для роста жизненной силы и великолепного внешнего вида.
Система ухода HAIR SUPPORT предлагает все необходимое для роста волос, создавая для этого позитивные условия и обеспечивая волосу оптимальное питание.
•увеличивает скорость роста волос
•повышает уровень жизненной активности клеточного матрикса
•положительно влияет на фазу активного роста волос
•повышает усвоение необходимых питательных веществ корнями волос
•противостоит внутренним и внешним факторам, приводящим к выпадению волос
•снабжает волосы питательными веществами
Успех HAIR SUPPORT основан на проверенных веками особых сочетаниях натуральных ингредиентов и основополагающих принципах гигиены – этот особый комплекс увеличивает скорость роста и жизненную активность клеток, улучшает питание корней и удлиняет фазу активного роста волос.
Hair Support Cleansing & Revitalizing Shampoo
Очищающий и стимулирующий шампунь Hair Support
Активный натуральный шампунь для волос с нарушением роста и проблемой выпадения. Для мягкого, бережного очищения кожи головы и волос. Оптимально подготавливает кожу головы для последующего лечения выпадения волос и нарушенного роста волос.
Использование шампуня с массажной щеткой стимулирует и усиливает циркуляцию крови и более интенсивное очищение от наслоений и загрязнения волос и кожи головы, открывая путь и усиливая подачу питательных веществ к волосяным фолликулам. Создает оптимальные условия для роста волос.
Hair Support Restructuring Conditioner
Восстанавливающий кондиционер Hair Support
Специально подобранный состав из минералов и натуральных экстрактов обеспечивает оптимальное кондиционирование. Содержит в своем составе натуральный зеленый чай, экстракт ромашки, мяты, компоненты, полученные из кукурузы, пшеницы и сои. Мята содержит каратин, рутин, аскорбиновую кислоту, оказывает антисептическое действие для кожи головы и благотворное влияет на самочувствие особенно для метеочувствительных людей. Микропротеины пшеницы проникают вглубь волоса для дополнительного усиления структуры. Зеленый чай очень полезен благодаря антиоксидантным и успокаивающим свойствам. Помогает восстановить поврежденные волосы, так как содержит аминокислоты близкие по составу к аминокислотам, содержащимся в натуральных волосах. Катионоактивные вещества, делают волосы мягкими и легкими в укладке без утяжеления, снимают электростатическое напряжение с волос. Это повышает увлажнение волос, увеличивает их блеск. Не утяжеляет волосы
Hair Support overnight Sculp Treatment
Ночной уход за кожей головы Hair Support
Патентованный уход с блокатором дегидротестостерона (DHT), обеспечивающий глубокое очищение волосяных фолликул и кожи головы, что способствует росту новых волос. Максимальный эффект достигается при комплесном использовании Очищающего и стимулирующего шампуня Hair Support и Восстанавливающего кондиционера Hair Support.
Ночной уход за кожей головы обеспечивает отпадение ороговевших старых клеток, уничтожение жирных кислот, накапливающихся на поверхности головы. Благодаря этому очищаются поры, выводятся токсины, что позволяет без проблем пробиться новому волоску. Уход улучшает питание корней волос, усиливает их рост, стимулирует тонус кожи головы, насыщает ее кислородом. Ежедневное использование продукта обеспечит создание условий для оздоровления волос и восстановления их внешнего вида.
Ночной уход абсолютно безвреден, благотворно влияет на состояние и структуру волос и помогает избавиться от множества проблем: шелушения, зуда, излишней сальности, потери волос, не нарушает естественную структуру волос и предотвращает развитие дерматита на коже головы.
Уменьшено на 73% (275 x 200) - Нажмите для увеличения
http://fotki.yandex....va/view/430917/
Больше информации о данной серии у меня нет. Может здесь кто-то что-то знает. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а где в Одессе продаются безсульфатные шампуни?
А почему нельзя?Чем это грозит?Я пользовалась антисеборейным шампунем в течении полугода, но через раз.Параллельно использовала другой шампунь для жирной кожи головы.Эффектом была довольна, кожа стала меньше жерниться, стала мыть голову реже и кожа стала более здоровой, но это я сама определила- перестала замечать себорею.Сейчас с очередным новым шампунем(все ищу что-то получше) обе проблемы вернулись((((
Знаю только, что серию Hair Support можно использовать дома и работают с ней в Москве.
А какой антисеборейный шампо посоветуете?
Вот ввела в гугл http://simone.com.ua/product/piling-diksidoks-de-ljuks-13-dixidox-deluxe-peeling/ ,там есть и шампунь. Дороговато как-то для 200мл. Интересно эффект от него будет
А сколько раз в неделю считается нормой мыть голову?
Я мою каждый день ,редко через деньСЧитаю это ненормально,но даже в этой теме писали, что это может быть генетическая предрасположенность ,мол не изменишь
![]()
Соль дополнительно измельчает к пример в кофемолке?Втираете и на сколько оставляете?
Я как-то делала его но мне кажется,передержала соль или еще какая-то причина.В общем голова на утро была очень жирная- я спиала это на то, что кожу пересушила и сальные железы начали работать активнее.Юольше эту процедуру не повторяла
Как один из вариантов можно измельчить в кофемолке, или можно мелкую соль в любом магазине купить, я беру пару пригоршень соли и на мокрые волосы (перед мытьем головы) массажными движениями 1-2 можно 5 минут, это же не маска, чтоб ее держать, сама суть сей процедуры в том, что -это впервую очередь массаж, как результат -кровоснабжение кожи головы улучшается, и к корням поступает больше питательных веществ(если сделать массочку потом), плюс приятный бонус закупореные поры головы сальным жиром очищаются(поймете по тому какие кончики пальцев жирные стали после процедуры), плюс еще ,я думаю, омертвевшие частички и волосики покидают свое постоянное место жительства, и дают шанс вырасти новым волоскам , а дальше обычные процедуры, кому что надо, масочки, шампунчики и т.п.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки