Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1057 из 2115 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 42293
  1. Вверх #21121
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Морская мелкая соль-эта та что для еды?
    да, я тоже делала такой скраб из соли и се и мужу своему, нормально, главное не переусердствовать=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #21122
    Посетитель Аватар для танюля
    Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой.....Вот эта)))))...только я лук не ложу...

Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    напомните про маску)))это что-то с корицей?подскажите рецептик еще раз

3. Вверх #21123
    Посетитель
    Прикол в том, что мыть голову для устранения жирности только себорегулирующим шамп. нельзя! проблема усугубиться! нужно чередовать с нейтральным. а так часто, потому что это пример для тех, кто моет голову через день. Со временем интервал увеличивается.
    Девочки, плиз, кто пользовался Lemon Sage от Пол М?

4. Вверх #21124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Ира.К., очень интересно, у меня похожие проблемы. А какой пилинг?
    Это набор Hair Support (Япония).
    Благодаря уникальной концепции ухода HAIR SUPPORT, запатентованного японской корпорацией Aderans Group и использующего рецепты, тысячи лет практикуемые Айюрведой, Ваши волосы получат все, что им необходимо для роста жизненной силы и великолепного внешнего вида.
    Система ухода HAIR SUPPORT предлагает все необходимое для роста волос, создавая для этого позитивные условия и обеспечивая волосу оптимальное питание.
    •увеличивает скорость роста волос
    •повышает уровень жизненной активности клеточного матрикса
    •положительно влияет на фазу активного роста волос
    •повышает усвоение необходимых питательных веществ корнями волос
    •противостоит внутренним и внешним факторам, приводящим к выпадению волос
    •снабжает волосы питательными веществами

Успех HAIR SUPPORT основан на проверенных веками особых сочетаниях натуральных ингредиентов и основополагающих принципах гигиены – этот особый комплекс увеличивает скорость роста и жизненную активность клеток, улучшает питание корней и удлиняет фазу активного роста волос.

Hair Support Cleansing & Revitalizing Shampoo
    Очищающий и стимулирующий шампунь Hair Support

Активный натуральный шампунь для волос с нарушением роста и проблемой выпадения. Для мягкого, бережного очищения кожи головы и волос. Оптимально подготавливает кожу головы для последующего лечения выпадения волос и нарушенного роста волос.
    Использование шампуня с массажной щеткой стимулирует и усиливает циркуляцию крови и более интенсивное очищение от наслоений и загрязнения волос и кожи головы, открывая путь и усиливая подачу питательных веществ к волосяным фолликулам. Создает оптимальные условия для роста волос.

Hair Support Restructuring Conditioner
    Восстанавливающий кондиционер Hair Support

Специально подобранный состав из минералов и натуральных экстрактов обеспечивает оптимальное кондиционирование. Содержит в своем составе натуральный зеленый чай, экстракт ромашки, мяты, компоненты, полученные из кукурузы, пшеницы и сои. Мята содержит каратин, рутин, аскорбиновую кислоту, оказывает антисептическое действие для кожи головы и благотворное влияет на самочувствие особенно для метеочувствительных людей. Микропротеины пшеницы проникают вглубь волоса для дополнительного усиления структуры. Зеленый чай очень полезен благодаря антиоксидантным и успокаивающим свойствам. Помогает восстановить поврежденные волосы, так как содержит аминокислоты близкие по составу к аминокислотам, содержащимся в натуральных волосах. Катионоактивные вещества, делают волосы мягкими и легкими в укладке без утяжеления, снимают электростатическое напряжение с волос. Это повышает увлажнение волос, увеличивает их блеск. Не утяжеляет волосы

Hair Support overnight Sculp Treatment
    Ночной уход за кожей головы Hair Support

Патентованный уход с блокатором дегидротестостерона (DHT), обеспечивающий глубокое очищение волосяных фолликул и кожи головы, что способствует росту новых волос. Максимальный эффект достигается при комплесном использовании Очищающего и стимулирующего шампуня Hair Support и Восстанавливающего кондиционера Hair Support.
    Ночной уход за кожей головы обеспечивает отпадение ороговевших старых клеток, уничтожение жирных кислот, накапливающихся на поверхности головы. Благодаря этому очищаются поры, выводятся токсины, что позволяет без проблем пробиться новому волоску. Уход улучшает питание корней волос, усиливает их рост, стимулирует тонус кожи головы, насыщает ее кислородом. Ежедневное использование продукта обеспечит создание условий для оздоровления волос и восстановления их внешнего вида.
    Ночной уход абсолютно безвреден, благотворно влияет на состояние и структуру волос и помогает избавиться от множества проблем: шелушения, зуда, излишней сальности, потери волос, не нарушает естественную структуру волос и предотвращает развитие дерматита на коже головы.

Уменьшено на 73% (275 x 200) - Нажмите для увеличения

http://fotki.yandex....va/view/430917/

Больше информации о данной серии у меня нет. Может здесь кто-то что-то знает. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #21125
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девочки, а где в Одессе продаются безсульфатные шампуни?

6. Вверх #21126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что мыть голову для устранения жирности только себорегулирующим шамп. нельзя! проблема усугубиться! нужно чередовать с нейтральным. а так часто, потому что это пример для тех, кто моет голову через день. Со временем интервал увеличивается.
    Девочки, плиз, кто пользовался Lemon Sage от Пол М?
    А почему нельзя?Чем это грозит?Я пользовалась антисеборейным шампунем в течении полугода, но через раз.Параллельно использовала другой шампунь для жирной кожи головы.Эффектом была довольна, кожа стала меньше жерниться, стала мыть голову реже и кожа стала более здоровой, но это я сама определила- перестала замечать себорею.Сейчас с очередным новым шампунем(все ищу что-то получше) обе проблемы вернулись((((

7. Вверх #21127
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    В аптеке Доброго дня я видела недавно

8. Вверх #21128
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    везде, в аптеках, в супермаркетах, на рынках. а вас какой интересует? или все равно, если бессульфатные - значит хорошие?

9. Вверх #21129
    Живёт на форуме
    Что касается выпадения волос, то в данном случае оно скорее всего происходит от того, что поры кожи головы "забиты" кожным салом и волосяной фолликул не получает достаточно питания. От этого волосы истончаются и выпадают. В данном случае рекомендуется пилинг. Но не абразивный (с включениям мелкой крошки), а кислый (на основе кислот). Мы работаем с таким. Если интересно, выложу информацию. Применение этого пилинга помогает вытянуть накопления, очистить кожу и создать необходимые условия для хорошего роста волос.
    Что значит "Мы работаем с таким"????Вы представитель этой компании?Или мастер который работает на этой косметике?В общем если я правильно поняла, тогда огласите цены,если можно в личку.

10. Вверх #21130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А почему нельзя?Чем это грозит?Я пользовалась антисеборейным шампунем в течении полугода, но через раз.Параллельно использовала другой шампунь для жирной кожи головы.Эффектом была довольна, кожа стала меньше жерниться, стала мыть голову реже и кожа стала более здоровой, но это я сама определила- перестала замечать себорею.Сейчас с очередным новым шампунем(все ищу что-то получше) обе проблемы вернулись((((
    Я о том же и говорю - нужно чередовать лечебный с обычным. Тогда есть улучшение.

11. Вверх #21131
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    везде, в аптеках, в супермаркетах, на рынках. а вас какой интересует? или все равно, если бессульфатные - значит хорошие?
    Да где везде? Я работаю в аптеке и не встретила пока ни одного безсульфатного шампуня. А какой хороший, кстати?

12. Вверх #21132
    Посетитель
    Что значит "Мы работаем с таким"????Вы представитель этой компании?Или мастер который работает на этой косметике?В общем если я правильно поняла, тогда огласите цены,если можно в личку.
    Я несчастный потребитель))), который пристаёт ко всем с просьбами о помощи. Я просто скинула копию ответа, который мне дали . Может кто-нибудь знаком с этим продуктом и поделится отзывами.
    Последний раз редактировалось Ира.К.; 28.02.2012 в 09:53.

13. Вверх #21133
    Посетитель
    Знаю только, что серию Hair Support можно использовать дома и работают с ней в Москве.

14. Вверх #21134
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я о том же и говорю - нужно чередовать лечебный с обычным. Тогда есть улучшение.
    А какой антисеборейный шампо посоветуете?
    Вот ввела в гугл http://simone.com.ua/product/piling-diksidoks-de-ljuks-13-dixidox-deluxe-peeling/ ,там есть и шампунь. Дороговато как-то для 200мл. Интересно эффект от него будет
    А сколько раз в неделю считается нормой мыть голову?
    Я мою каждый день ,редко через день СЧитаю это ненормально,но даже в этой теме писали, что это может быть генетическая предрасположенность ,мол не изменишь

15. Вверх #21135
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я дела уже давно Блоаут , кончики оживают после процедуры , ничего состригать не нужно )
    что это тьакое?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #21136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    что это тьакое?
    Бразилиан Блоуаут-средтво с помощью которых делается процедура кератиновое выпрямление.

17. Вверх #21137
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Вот ввела в гугл http://simone.com.ua/product/piling-diksidoks-de-ljuks-13-dixidox-deluxe-peeling/ ,там есть и шампунь. Дороговато как-то для 200мл. Интересно эффект от него будет
    Я мою каждый день ,редко через день СЧитаю это ненормально,но даже в этой теме писали, что это может быть генетическая предрасположенность ,мол не изменишь
    Вы сульсену пробовали?

18. Вверх #21138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    это только при абразивном пилинге, опять же делаю его только морской мелкой солью, просто массажными движениями втираю в кожу головы, хорошо очищает забитые поры , и снимает омертвевшие частички, вылазят умершие волосики, но на место их в течении недели начинают растит новые, а также хочу , чтоб волос после мытья был гладкий шёлковистый и тяжелый..наполненый, сразу говорю, маски всякие я делать не буду мне лень
    напишите пожалуйста, кто знает какие безсульфатные шампуньки, ополаскиватели и масочки , которые понравились (для жирной кожи головы)
    Соль дополнительно измельчает к пример в кофемолке?Втираете и на сколько оставляете?
    Я как-то делала его но мне кажется,передержала соль или еще какая-то причина.В общем голова на утро была очень жирная- я спиала это на то, что кожу пересушила и сальные железы начали работать активнее.Юольше эту процедуру не повторяла

19. Вверх #21139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я мою обычно через день. иногда чеорез два-считаю что это очень часто, хочу добиться мытья 2 раза в неделю.
    Из антисеборейных шампуней у меня был Кераплант, он откровенно дешевый но я была им довольна.Еще 1-2 раза в месяц пользуюсь шампунем для глубокого очищения

20. Вверх #21140
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Соль дополнительно измельчает к пример в кофемолке?Втираете и на сколько оставляете?
    Я как-то делала его но мне кажется,передержала соль или еще какая-то причина.В общем голова на утро была очень жирная- я спиала это на то, что кожу пересушила и сальные железы начали работать активнее.Юольше эту процедуру не повторяла
    Как один из вариантов можно измельчить в кофемолке, или можно мелкую соль в любом магазине купить, я беру пару пригоршень соли и на мокрые волосы (перед мытьем головы) массажными движениями 1-2 можно 5 минут, это же не маска, чтоб ее держать, сама суть сей процедуры в том, что -это впервую очередь массаж, как результат -кровоснабжение кожи головы улучшается, и к корням поступает больше питательных веществ(если сделать массочку потом), плюс приятный бонус закупореные поры головы сальным жиром очищаются(поймете по тому какие кончики пальцев жирные стали после процедуры), плюс еще ,я думаю, омертвевшие частички и волосики покидают свое постоянное место жительства, и дают шанс вырасти новым волоскам , а дальше обычные процедуры, кому что надо, масочки, шампунчики и т.п.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

Ответить в теме
Страница 1057 из 2115 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права