Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1058 из 2115 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 42293
  1. Вверх #21141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Как один из вариантов можно измельчить в кофемолке, или можно мелкую соль в любом магазине купить, я беру пару пригоршень соли и на мокрые волосы (перед мытьем головы) массажными движениями 1-2 можно 5 минут, это же не маска, чтоб ее держать, сама суть сей процедуры в том, что -это впервую очередь массаж, как результат -кровоснабжение кожи головы улучшается, и к корням поступает больше питательных веществ(если сделать массочку потом), плюс приятный бонус закупореные поры головы сальным жиром очищаются(поймете по тому какие кончики пальцев жирные стали после процедуры), плюс еще ,я думаю, омертвевшие частички и волосики покидают свое постоянное место жительства, и дают шанс вырасти новым волоскам , а дальше обычные процедуры, кому что надо, масочки, шампунчики и т.п.
    Ясно, спасибо.А вы это перед каждым мытьем головы делаете?

2. Вверх #21142
    Постоялец форума
    Не чаще раза в неделю такое можно делать, соль имеет свойство подсушивать кожу - может быть перхоть. А так реально классная штука!

3. Вверх #21143
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Не чаще раза в неделю такое можно делать, соль имеет свойство подсушивать кожу - может быть перхоть. А так реально классная штука!
    вот-вот, хотела и забыла написать, неуспеваю печатать за своим потоком мысли, только раз в неделю и только у кого действительно жирная кожа головы, сухую и нормальную я бы не трогала, разве, что к соли дабавила , что-то нежное и смягчающее ( но что?????)
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

4. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в Одессе продаются безсульфатные шампуни?
    Смотря какой марки например, без сульфатные Чи есть у меня. В Лореаль тоже есть

5. Вверх #21145
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я мою обычно через день. иногда чеорез два-считаю что это очень часто, хочу добиться мытья 2 раза в неделю.
    Из антисеборейных шампуней у меня был Кераплант, он откровенно дешевый но я была им довольна.Еще 1-2 раза в месяц пользуюсь шампунем для глубокого очищения
    А где вы брали Кераплант? Читаю о нем много позитивного?

6. Вверх #21146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А где вы брали Кераплант? Читаю о нем много позитивного?
    На выставке на морвокзале, но я точно знала что он там будет.Вообще мне этот шампунь форумчанка подсказала и дла ссылку на сайт где можно заказать.Не уверена что найду ссылку, но попытаюсь)))

7. Вверх #21147
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    На выставке на морвокзале, но я точно знала что он там будет.Вообще мне этот шампунь форумчанка подсказала и дла ссылку на сайт где можно заказать.Не уверена что найду ссылку, но попытаюсь)))
    Не сдесь случайно, и что скажите про их цены? http://lemag.com.ua/product/lisap-ke...-perhoti-p327/

8. Вверх #21148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Не сдесь случайно, и что скажите про их цены? http://lemag.com.ua/product/lisap-ke...-perhoti-p327/
    Ага оно))))Я помоему за 65 брала в мае на выставке.10гр не большая разница.

9. Вверх #21149
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Вот меня теперь интересует КАКОЙ безсульфатный шампунь считается хорошим?

10. Вверх #21150
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Вот меня теперь интересует КАКОЙ безсульфатный шампунь считается хорошим?
    Опять.... безсульфатные шампуни панацея от всех проблем... Поймите шампуни в первую очередь нужно выбирать по назначению! по типу волос, уровню РН, а уже потом смотреть на состав! Не может быть одного "хорошего безсульфатного" для всех...
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

11. Вверх #21151
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я мою обычно через день. иногда чеорез два-считаю что это очень часто, хочу добиться мытья 2 раза в неделю.
    Интересно, кто-то реально добился возможности более редкого мытья головы таким способом (т.е.типа перетерпеть какое-то время, кожа головы приспособится и бла-бла-бла)?
    Я полгода пытаюсь (к счастью, могу себе позволить, т.к.маленький ребенок,на работу пока не хожу), но не могу добиться эффекта все еще чистой головы на 2-3-й день...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #21152
    Посетитель
    Шампуни Чистая линия - они именно хорошо промывают

13. Вверх #21153
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-то реально добился возможности более редкого мытья головы таким способом (т.е.типа перетерпеть какое-то время, кожа головы приспособится и бла-бла-бла)?
    Я полгода пытаюсь (к счастью, могу себе позволить, т.к.маленький ребенок,на работу пока не хожу), но не могу добиться эффекта все еще чистой головы на 2-3-й день...
    я думаю, что это на самом деле миф..т.к. работу сальных желез контролирует гормональная система - чем больше сотношение андрогенов тем активнее работают сальные железы и тем больше выпадает волос, к сожалению.. у женщин всякие горональные перестроики бывают на протяжении всей жизни(половое созревание, беременность , диеты стресс и прочее) и это влияет на работу сальных желез. внешне можно только более-менее контролировать проявления этого процесса путем подбирания индивидуального ухода.ИМХО
    Последний раз редактировалось Topaz; 12.02.2012 в 13:37.

14. Вверх #21154
    Новичок Аватар для SunnyCat
    Бразилиан Блоуаут-средтво с помощью которых делается процедура кератиновое выпрямление.
    не поверю, что все так классно, знакомая сделала именно этой косметикой - была моделью на семинаре. Делал лично технолог. просто ужас на голове... никакого выпрямления совершенно, на голове мочалка, пришлось по максимуму стричь это все, и ещё кучу денег на различные средства потратить, чтобы хоть как-то можно было выходить с этим безобразием из дома(((

15. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от SunnyCat Посмотреть сообщение
    не поверю, что все так классно, знакомая сделала именно этой косметикой - была моделью на семинаре. Делал лично технолог. просто ужас на голове... никакого выпрямления совершенно, на голове мочалка, пришлось по максимуму стричь это все, и ещё кучу денег на различные средства потратить, чтобы хоть как-то можно было выходить с этим безобразием из дома(((
    Я уже как-то писала по поводу Блоаут. В 2009г делала кератирование этой маркой, была просто в восторге, волосы больше полугода вообще не выпрямляла утюжком, и шампунь и бальзам очень подходили. Второй раз сделала в середине 2010г, тем же Блоаутом, в том же салоне, у того же мастера. Кошмар, волосы просто сыпались, перхоть была по все голове, да еще и запушились волосы уже через 1,5-2 месяца((( Может подделка, может сама фирма начала такое г выпускать. Но,такая вот большая разница(
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #21156
    Новичок
    Добрый день всем!!! девочки не знаю пишу ли я в той темке, но может вы мне поможете.... я ищу хорошую краску для волос без аммиака. Ходила к мастеру краситься, но сейчас не позволяют финансы, и хочу попробовать в домашних условиях. Пересмотрела очень много вариантов, а на какой остановиться не знаю, может вы мне посоветуете?

17. Вверх #21157
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если причина внешняя, т.е. выработку жира провоцировал шампунь или другие средства по уходу, то может помочь. Если причина внутренняя (гормоны, излишнее употребление жирной пищи и т.д.), то намеренное оттягивание момента мытья ни к чему не приведет.

18. Вверх #21158
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если причина внешняя, т.е. выработку жира провоцировал шампунь или другие средства по уходу, то может помочь. Если причина внутренняя (гормоны, излишнее употребление жирной пищи и т.д.), то намеренное оттягивание момента мытья ни к чему не приведет.
    согласна, кстати, жирная и жареная пища и недостаток в рационе овощей и зелени ведек к нарушения в работе желчного и печени в свою очередь, нарушается выработка ферментов, которые участвуют в усвоении витаминов-минералов, котрые в свою очередь негатино действуют на выработку гормонов. от сюда и все проблемы с переферией - волосами, кожей. вроде как-то так.

19. Вверх #21159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SunnyCat Посмотреть сообщение
    Не могу понять к чему вы тут мои пост процетировали.Я просто расшифровала что имелось ввиду.Эту процедуру не делала и тем более ее не хвалила равно как и не говорила ничего негативного.

20. Вверх #21160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Опять.... безсульфатные шампуни панацея от всех проблем... Поймите шампуни в первую очередь нужно выбирать по назначению! по типу волос, уровню РН, а уже потом смотреть на состав! Не может быть одного "хорошего безсульфатного" для всех...
    Согласна, бессульфатные шампуни для меня теперь просто коммерческий ход и не более того.После них кончики тапорщаться, волосы как мочалка.И мне не совсем понятен такой ажжиотаж.
    Эти шампуне на меня на том же уровне что и все остальные- что-то подходит, что-то нет.Так сложилось, что мне они не подходят.Хотя справедливости ради кондиционеры на меня произвели лучшее впечатление.

Ответить в теме
Страница 1058 из 2115 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права