почему я через раз вижу авки, не подскажете?((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Вот виртуальная карта, мне Одик ссылочку сбрасывала
Мне какое-то время так частно снилось, что я у меня все ногти обломадись или все ресницы высыпались...думаю это у меня на подсознательном уровне...страхи мои
Пару лет назад мы только с малым вышли из 25 в Ильике и зашли в Универмаг и тут малый бежит к витрине с игрушками, а она угловая стеклянная...вообщем через пол минуты он стоял а со лба ручьем кровь лилась...я её вымакивала влажными салфетками (благо пачка с собой была), подхватила на руки, в такси и в больницу скорой помощи...так на ребенка посмотрели спустя час...и то после моего нервного "Ры", я ему сама приостановила кровь и обработала спец. жидкостью для дезинфекции, т.к. с собой в сумке тогда возила её. Дольше бумажки всякие заполняли...и только потом ему обработали...ни чем иным как зеленкой залили и бинт прилепили.
Мы тоже на кладбище особо не сидим, винца тяпнули и чем то закусили и едем к кому-то домой из родственников))
Вот и я спустя почти 3 года заказывания вещей пришла к этому мнению, но иногда все равно рука нервно тянется
Блин, пока Вас перечитала все и спать разбежались!!!!
Я сегодня когда в Ильик приехала, меня кума с малым уже встречали, она подарила 11 нарциссов ярко желтых...так приятно было
(люблю тюльпаны, нарциссы...и ромашки
)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
*ОДА*, мамалюся, лютя, Justmarried для Вас!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе! А мне сегодня снилась Лютя и Мистер Биг (да, в моей жизни тоже был такой мерзавец, по которому я просто сохла). Приснилось,что я хотела к нему подойти, а она меня очень строго отругала, сказала, что он поддонок и тд....
К чему бы это.....
Та, что идет по жизни, смеясь.
Доброе утро )))
Мариха спасибо ))))
желания исполняются!
Утречко лапочки!
Всем хорошего настроения!)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро!!!! скажите,это только у меня ни один профиль не отображается? даже свой собственный....такое пишется...
Помилка кодування змісту.Сторінка котру в намагаєтесь переглянути не може бути відображена через те що використовує неправильну чи невідому форму стискання даних. Будь ласка повідомте володарю сайту про цю проблему.Сторінка котру в намагаєтесь переглянути не може бути відображена через те що використовує неправильну чи невідому форму стискання даних.
* Будь ласка повідомте володарю сайту про цю проблему.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброе утро.
Я думаю, что в жизни каждой женщины существует свой Мистер Биг)
а может и несколько![]()
![]()
13/11)))
у меня профиль видно но сверху строчки с инвалидами )))
желания исполняются!
Социальные закладки