Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1051 из 1547 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 30926
  1. Вверх #21001
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем

мне сегодня ночью пришлось вызывать "Скорую" (не мне лично, хотя и у меня после всего случившегося состояние было явно ненормальное) "Скорая" была обычная, государственная, по номеру 103 звонила. "В благодарность" с меня взяли 400 грн. (я просто спросила, сколько я должна, так как никогда, слава Богу, до этого не сталкивалась, ну мне так скромно ответили, что "кто сколько может - кто 50 долларов даёт, кто 100..." ну вот я 400 грн. и отстегнула - хотя, в том состоянии, в котором я тогда была, я бы и больше могла дать, если б было). это у нас сейчас такая бесплатная медицина?
    Нончик, если б ты дала 100, или даже 50, ничего страшного не было бы
    они просто пользуются случаем, у человека горе, а тут они, СПАСАТЕЛИ, блин
    я помню кровь сдавала 7лет назад еще, мне тоже так говорили "кто сколько может", на столе лежат одни 10ки и 20ки для наглядности, а в ящичке рубли, двойки, пятерки))))))

2. Вверх #21002
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я так хотела спать что вообще не реагировала не на что
    завидую белои завистью такому сну.независимо от степени усталости реагирую на любои шорох.и

3. Вверх #21003
    думаю у родителей своих через этаж или у друга..может я и не права, но я устала сидеть и ждать..
    иногда надо их учить уму разуму.но не увлекаися

4. Вверх #21004
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    завидую белои завистью такому сну.независимо от степени усталости реагирую на любои шорох.и
    у меня просто выходных не дня не было уже 3 недели и я хотела одного спать)))

5. Вверх #21005
    у меня просто выходных не дня не было уже 3 недели и я хотела одного спать)))
    хотя бы выспалась?сегодня устроила себе выходнои малодчинка и даваи иди прогуляися по магазинам настроение вмиг измениться.удачи
    Последний раз редактировалось bubuca; 26.03.2010 в 12:16.

6. Вверх #21006
    Создающая уют
    хотя бы выспалась?
    это даа причем даже сны не снились

7. Вверх #21007
    User banned
    Девочки, скажите мне когда Проводы? Когда на кладбище нужно ехать?

Меня интересует именно конкретное число - дата.

8. Вверх #21008
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    через неделю после пасхи. Но я наверно раньше поеду, так как там будет дурдом.11 яапреля.

9. Вверх #21009
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    11 вроде
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #21010

пасха если не ошибаюсь 4 то ровно через неделю

11. Вверх #21011
    User banned
    через неделю после пасхи. Но я наверно раньше поеду, так как там будет дурдом.11 яапреля.
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    11 вроде
    пасха если не ошибаюсь 4 то ровно через неделю
    Всем спасибо!

12. Вверх #21012
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а что случилось?если денег нет они что могут не помочь или возьмут свою помощь обратно?а клятва Гиппократа
    вспомнилась крайне неприятная история с подругой моей знакомой, на нее напали и ударили по голове, рассекли до крови, прохожий помог добраться до или клиники какой-то, или травматического пункта (дело было на Слободке вроде как), а у этой знакомой сумку забрали, из-за чего и было нападение, так в этой клинике сидели и ждали, когда ей мама деньги привезет. Та в шоке, ничего не соображает, а когда мама приехала, то обалдела, у дочки кровь по лицу, а санитары спокойно это наблюдают... вот такая у нас медицина... гн буду говорить, что так поступают все, но меня эта история настолько впечатлила - что не забудется
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #21013
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    девочки, привет всем

мне сегодня ночью пришлось вызывать "Скорую" (не мне лично, хотя и у меня после всего случившегося состояние было явно ненормальное) "Скорая" была обычная, государственная, по номеру 103 звонила. "В благодарность" с меня взяли 400 грн. (я просто спросила, сколько я должна, так как никогда, слава Богу, до этого не сталкивалась, ну мне так скромно ответили, что "кто сколько может - кто 50 долларов даёт, кто 100..." ну вот я 400 грн. и отстегнула - хотя, в том состоянии, в котором я тогда была, я бы и больше могла дать, если б было). это у нас сейчас такая бесплатная медицина?
    Сумма обычно зависит от того, что делают. Я в прошлом году маме вызывала - ей укоы сделали, минут 15 посидели - давление сбивали, так я 50 давала. А свекруне когда вызывала, то ей кардиограмму еще на переносном аппарате сделали. Я 100 дала.

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    спасибо) попробовала через поиск разузнать что да как, поняла, что нужна спец.программа, дальше копать было лень, попросилась к своемй программисту на работе, он согласился это сделать, теперь интересный вопрос, м как мне с ним расчитываться?))) я поэтому и не люблю особо к просто знакомым обращаться с просьбами...)))
    Есть 2 варианта: натура и пиво. Выбирай))
    а у тебя бывает, что ты открываешь шкаф и есть что носить??? у меня чем больше шкаф - тем чаще меня посещают имеено эти мысли - а носить-то нечего абсолютно!
    Лет 10 назад я снимала квартиру. Дверь там закрывалась изнутри на засов(кроме ключей) Пошла я как-то вечером к подружке, малый был у мамы, а муж лежал телек смотрел. Пришла я около 10-11. Звонила в дверь, по-телефону,по трубам, в колокола - все безрезультатно. Этот красАвЕц закрыл дверь на засов и лег спать) Пришлось мне идти к родителям) Самое веселье началось в 5 утра))) Когда муж проснулся и стал меня искать))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #21014
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вспомнилась крайне неприятная история с подругой моей знакомой, на нее напали и ударили по голове, рассекли до крови, прохожий помог добраться до или клиники какой-то, или травматического пункта (дело было на Слободке вроде как), а у этой знакомой сумку забрали, из-за чего и было нападение, так в этой клинике сидели и ждали, когда ей мама деньги привезет. Та в шоке, ничего не соображает, а когда мама приехала, то обалдела, у дочки кровь по лицу, а санитары спокойно это наблюдают... вот такая у нас медицина... гн буду говорить, что так поступают все, но меня эта история настолько впечатлила - что не забудется
    у меня был случаи. пришла я делать снимок рентген.подозрение на воспаление легких.стаять не могла присела.жду врача.минут 10 прождала и решила спросить у сестрички где врач,а она даваи орать что врач обедает( это в 11 часов)и меня выгонять из кабинета.позвонила я мужу благо он в машине ждал.что там было пол больницы на ушах стояло.думаю после этого случая сестричка вообще на работе молчать будет.

15. Вверх #21015
    я сама отблагодарю врача.но терпеть не могу зажравшихся врачеи(делающих бизнес на чужом горе)

16. Вверх #21016
    [QUOTE=kiti;10894618]Сумма обычно зависит от того, что делают. Я в прошлом году маме вызывала - ей укоы сделали, минут 15 посидели - давление сбивали, так я 50 давала. А свекруне когда вызывала, то ей кардиограмму еще на переносном аппарате сделали. Я 100 дала.

Есть 2 варианта: натура и пиво. Выбирай))

Лет 10 назад я снимала квартиру. Дверь там закрывалась изнутри на засов(кроме ключей) Пошла я как-то вечером к подружке, малый был у мамы, а муж лежал телек смотрел. Пришла я около 10-11. Звонила в дверь, по-телефону,по трубам, в колокола - все безрезультатно. Этот красАвЕц закрыл дверь на засов и лег спать) Пришлось мне идти к родителям) Самое веселье началось в 5 утра))) Когда муж проснулся и стал меня искать))
    последнии экзамен(МЕд)(что это означает может понять только тот кто там учился.) в переди свобода.отметили .пришла домои на веселе муж все понял.побежал в магазин за минералкои кифиром,молоком(лечить меня любимую).я решила вану принять это после выпитого и ночеи не спавших. дверь захлопнул ключи конечно не взял .звонил в дверь и тел одновременно часа 3.я проснулась уже ночь(пришла я светло было)тел разрывается, подымаю трубку а там мент знакомы мол открои балконую дверь.открываю а там два парня .при том что этаж 9 дом 16 эт соседние дома далековато.СЛУЖБА СПАСЕНИЯ.оказалось пока я мирно себе спала они пытались дверь (железную)открыть и в место ключа все что можно туда позасовывали а когда не получилось вызвали службу и те спустились с крыши на балкон .а теперь прикинте мое состояние встаю я выспаявшаяся а на балконе два шкафа чегото хотят. так я же на них и наехала
    Последний раз редактировалось bubuca; 26.03.2010 в 13:08.

17. Вверх #21017
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Или 10, или 11.
    Ибо на разных кладбищах почему то по разному.
    Но точно в эти дни.
    13/11)))

18. Вверх #21018
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Или 10, или 11.
    Ибо на разных кладбищах почему то по разному. Но точно в эти дни.
    Чуть не уписалась я от тебя, Мишелька))) ШОБ ты была здорова)
    Проводы ,кажется,вообще обычно в субботу через неделю после пасхи. Еще называеся-родительская суббота. Но ходить можно всю неделю. Я стараюсь не попадать туда в выходные. Меня большие скопления людей с богатым застольем на могилах раздражает.
    Кстати, где-то читала, что в этом году еврейская и православная пасха совпадают во времени, поэтому наверное будет прохладно, как всегда на Кучки.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #21019
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Чуть не уписалась я от тебя, Мишелька))) ШОБ ты была здорова)
    Проводы ,кажется,вообще обычно в субботу через неделю после пасхи. Еще называеся-родительская суббота. Но ходить можно всю неделю. Я стараюсь не попадать туда в выходные. Меня большие скопления людей с богатым застольем на могилах раздражает.
    Кстати, где-то читала, что в этом году еврейская и православная пасха совпадают во времени, поэтому наверное будет прохладно, как всегда на Кучки.
    А чего?!
    Моя бабушка и моя родня - в субботу все идут, родня мужа - в воскресенье. Все в одном городе.

Спасибо Кити)))
    Как раз здоровье надо, а то эта весна какая то бурная прям.

Кстати, как горло?? коньяк не нужен?
    13/11)))

20. Вверх #21020
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Меня большие скопления людей с богатым застольем на могилах раздражает.
    Аналогично, сами не безгрешны, но скромные 50грм. и бутерброд, никак не сравнимы с застольями других посетителей. Поэтому стараюсь организовать всех близких(на посещение кладбища) на ранее время, народ с застольем, как правило собирается после 12.

Закрытая тема
Страница 1051 из 1547 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права