а репутация у Мишельки - просто заборчик )))))
желания исполняются!
Мамалюся а когда воина снится.от когото убегаеш это к чему?и змеи в доме ну очень часто снятся.
Мамлюсь,мне приснилось, что я гелевые ногти свои сломала) почти все, и так аккуратненько, сразу они красивые,подпиленные и мне так они во сне нравились))) ногти НАРОЩЕННЫЕ,Т.Е. НЕ РОДНЫЕ?!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ужасно болит голова...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
проблемы в доме и частые конфликты наблюдаешь (может соседи ругаются или друзья разводятся)))) а змеи это мудрые защитники (советы мамы - которые мы не слушаем а оказывается что нам уже это говорили ))))
это чужие тайны - видимо тебя от них освободят , облегчение.... тебе доверили страшную тайну и она станет явью и тебе не придется себя чувствовать неловко ))))) хороший сон
желания исполняются!
спасибо. и еще вопросик усли можно. а если мужа во сне вижу в компании дамы мне незнакомои.это чтото означает.или свои мозги надо успокоить днем чтобы страсти мордасти не снились ночью,
Последний раз редактировалось bubuca; 26.03.2010 в 10:44.
все девочки, закончились наши тяготения с налоговой. затратно, но все равно дешевле. чем выплатить налог
у нас есть девочки, которые сильны в компьютерах? вчера пришлось перестанавливать Виндоуз, и конечно весь диск С девственно чистый, а можно как-то диск С разделить на 2? а то я чайник в этом деле, полный(((( вот у меня на работе 2 диска, и программеры просят хранить документы на Д..... типа на С ничего хранить не надо...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки