Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1057 из 2529 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 50562
  1. Вверх #21121
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    меня тоже мулял этот вопрос)
    ответ на самом деле, прост. устойчивость ко всем перечисленным вирусам ослабевает и требует укрепления иммунитета. 6-летний возраст, это школа...активизация антител против имеющихся заболеваний окружающих нас. simple..

мей дочери 5 исполнится.. также переживаю, что одна прививка)
    я спрашивала у педиатра на форуме, правда ли, что вторую КПК разрешают делать раньше 6 лет. Она ответила, что да.
    Моя подруга была в ПК, ее ребенку неполных 6 лет, ей педиатр сказала , что сейчас с 5,5 лет можно ставить вторую прививку КПК.

2. Вверх #21122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ничего не собираюсь делать, ребёнок пойдёт учиться со справкой о том, что он здоров. Все имеют право на образование.
    фактически никто не лишает непривитых детей образования, изменяется только форма подачи материала, из школы же не отчисляют - это общепринятая мировая практика, наши не придумали ничего нового

3. Вверх #21123
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не может он такое говорить тк факт- и привитые заражаются и становятся распостранителями
    Если человек заболел корью от другого человека, то он конечно распространет болезнь. Он не распространяет, когда его привили и он в легой форме сам переболевает. У моей дочки была сыпь после прививки, у сына 3 дня темпа (но не понятно на какую, ему 3 кололи), никого они не заразили.

4. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ну, мой ребёнок хочет традиционно учиться в школе, а не дистанционно. Только не нужно мне бла бла бла про уколоться и тд, тошнит уже, Вы, как заезженная пластинка! Это я пРусалке
    [MOD]

5. Вверх #21125
    Не покидает форум
    Ну, мой ребёнок хочет традиционно учиться в школе, а не дистанционно. Только не нужно мне бла бла бла про уколоться и тд, тошнит уже, Вы, как заезженная пластинка! Это я пРусалке
    расскажите что-то новое))) можно еще в игнор поставить))) вариантов масса, только хамить не надо - это нарушение правил форума, если тебе неизвестно

6. Вверх #21126
    Не покидает форум
    сегодня было аналогичное заседание в области, думаю, что аналогичные меры распространятся и на область

7. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    я спрашивала у педиатра на форуме, правда ли, что вторую КПК разрешают делать раньше 6 лет. Она ответила, что да.
    Моя подруга была в ПК, ее ребенку неполных 6 лет, ей педиатр сказала , что сейчас с 5,5 лет можно ставить вторую прививку КПК.
    А почему в 2,5 нельзя? Ну мне правда интересно.

8. Вверх #21128
    Посетитель Аватар для Полмира
    вероятность подцепить заболевание у непривитого стремится 100% нравится вам это или нет. и это научные факты.. за которыми стоят сотни тысяч смертей, миллионы осложнений.
    Не множко нетак..
    У привитого все те же щансы, дааа, а на каких милионах их тестили??? и пожите мне итог испытуемых через 20лет.
    На каком количестве их тестили до...??? Как он действует на имунку и днк.... Мнооого у меня вопросов, а вот ответы как для стада, стандартные и все пытаются запугать, ну если пугать не получается то дудем ущемлять!
    Но ведь есть еще и верующие которым вероисповедание не позволяет... А пофиг ты ж "украинец" ))) а это высшая вера...

9. Вверх #21129
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Да, жаль, что нет прививки от хамства, многим бы не помешала.
    [MOD]

10. Вверх #21130
    Посетитель
    С этой истерией смешались кони, люди
    Если вакцинированные тоже болеют ( в меньшем проценте и с меньшими осложнениями), то и заражать окружающих они тоже могут.
    Комаровский писал другое, что после вакцинации КПК хоть и вводится живой ослабленный вирус, но карантин ребенку не нужен, потому как он не заразен для окружающих в этот период.

11. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Если человек заболел корью от другого человека, то он конечно распространет болезнь. Он не распространяет, когда его привили и он в легой форме сам переболевает. У моей дочки была сыпь после прививки, у сына 3 дня темпа (но не понятно на какую, ему 3 кололи), никого они не заразили.
    послушайте, если ваши дети заразятся (ттт) сейчас корью (не в связи с прививкой, а просто заразятся от кого-то) и их иммунитет будет плох в тот момент - они будут заразны для людей с плохим иммунитетом !
    Сами же дети болезнь перенесут в той форме, в какой им позволит их иммунитет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #21132
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    можно подумать, что раньше врачи несли ответственность или прививки были качественнее
    не можно подумать! а я в этом уверена!!!
    взять даже банально аспирин!! который всегда стоил копейки! только сейчас от него толку мало, и все сделано для того, чтобы мы покупали тот же аспирин, и множество других препаратов под другими названиями и на порядок дороже!

когда рос и прививался мой ребенок!- речи о том, что гибнут дети от вакцинации даже не было
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #21133
    Не покидает форум
    Да, жаль, что нет прививки от хамства, многим бы не помешала.
    это опять обо мне? конкретный пример плиз, если нетрудно, а иначе - балабол

14. Вверх #21134
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать от комаровского ответ на мою ситуацию, когда мои полностью привитые дети заразились от таких же привитых одноклассников и тяжко заболели коклюшем и заразили еще несколько детей соседей, потому что им не ставили диагноз коклюш с изоляцией от общества в инфекционке, а лепили диагноз бронхит и лечили, что хуже, от бронхита, пока не долечили до тяжелой пневмонии, и уже там поставили диагноз коклюш.

Итого, привитые одноклассники заразили моих привитых детей, которые потом заразили соседей.
    Привитые - не опасны для общества ? хаха три раза.

Все мы опасны, у кого иммунитет загнулся.
    И никто не опасен, даже непривитые, если иммунка хорошо работает.
    каждая болезнь индивидуальна. Корь после прививки не заразна. вообще молчу, что вы не знаете на каком этапе ваш ребенок заразился коклюшем. Вполне возможно, что после бронхита. И как вы можете доказать, что его заразили привитые? У вас в классе 100% привитые? И он только с одноклассниками общался?
    Последний раз редактировалось Anria; 11.01.2018 в 20:56.

15. Вверх #21135
    послушайте, если ваши дети заразятся (ттт) сейчас корью (не в связи с прививкой, а просто заразятся от кого-то) и их иммунитет будет плох в тот момент - они будут заразны для людей с плохим иммунитетом !
    это и так понятно

16. Вверх #21136
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    С этой истерией смешались кони, люди
    Если вакцинированные тоже болеют ( в меньшем проценте и с меньшими осложнениями), то и заражать окружающих они тоже могут.
    Комаровский писал другое, что после вакцинации КПК хоть и вводится живой ослабленный вирус, но карантин ребенку не нужен, потому как он не заразен для окружающих в этот период.
    я это и пытаюсь донести

17. Вверх #21137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    не можно подумать! а я в этом уверена!!!
    взять даже банально аспирин!! который всегда стоил копейки! только сейчас от него толку мало, и все сделано для того, чтобы мы покупали тот же аспирин, и множество других препаратов под другими названиями и на порядок дороже!
    при чем здесь аспирин? речь идет о прививках... никогда при ссср нам не говорили, что колют, и разрешения у родителей никто не брал, и анализов предварительных не делали, и даже темпу не меряли, загнали в медкабинет сначала мальчиков, а потом девочек, и все, готово

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну Anria из Канады нам советы раздает - так что ей не страшно
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #21139
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вы знаете, я бы на вашем месте не сильно бы утверждала бы так......
    у меня подруга лучшая, из многодетной семьи сама...их было 7 детей в семье!
    ТАк вот -ни одной прививки родители им не ставили!
    И их старший брат заболел в 14 лет корью......и ни один из младших братьев или сестер не заразился! НИ ОДИН!!!!
    сейчас моей подпруге 34 года. и она многое рассказывает и помнит.
    Помнит как ему плохо бедному было, и какая светобоязнь была, и как мама его даже черным одеялом укрывала, т.к. настолько светлые тона были тяжелы для восприятия.

и слава Богу мужчина сейчас жив здоров, и скоро 40 лет, семья дети. ну в общем хепиэнд....а вы все страшилки и страшилки...100 % это не та цифра.
    Из семьи в 7 человек (++папа, мама, соседи, бабушки дедушки). заболел 1 ребенок (подросток), так сколько процентов не заразились, а сработал иммунитет? ну думаю у вас хорошо с арифметикой
    да, я в курсе.. подруги, кумовья, сватья.. самый надежный и проверенный источник информации. вы правда ничего не приводите о том, в каком году было, каков охват вакцинами населения, какова эпидемиологическая обстановка, медицинские карты... это все вам не нужно.

главное, у вас "есть подруга", как и у всех прочих. вас никто не заставляет колоть. не хотите? не надо.. не в Черногории еще.. там 2000 евро уплатили, и вперед...

все живы, счастливы. хэппи энд. корь полезна. детская болячка... переболеть, и если повезет... а сухая статистика говорит на 1000 заболевших 1 с концам, 1 энцефалит и более 50 осложнений на всю оставшуюся жизнь...
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 11.01.2018 в 21:12.

20. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    примеры смерти от ветрянки, пожалуйста... конкретные или статистика, как вам удобно
    Примеров нет, а вот в некоторых цивилихованных европейских странах прививки вводят как обязательные - значит сильно страшная болезнь
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1057 из 2529 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права