|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Если человек заболел корью от другого человека, то он конечно распространет болезнь. Он не распространяет, когда его привили и он в легой форме сам переболевает. У моей дочки была сыпь после прививки, у сына 3 дня темпа (но не понятно на какую, ему 3 кололи), никого они не заразили.
Ну, мой ребёнок хочет традиционно учиться в школе, а не дистанционно. Только не нужно мне бла бла бла про уколоться и тд, тошнит уже, Вы, как заезженная пластинка! Это я пРусалке
[MOD]
сегодня было аналогичное заседание в области, думаю, что аналогичные меры распространятся и на область
Не множко нетак..вероятность подцепить заболевание у непривитого стремится 100% нравится вам это или нет. и это научные факты.. за которыми стоят сотни тысяч смертей, миллионы осложнений.
У привитого все те же щансы, дааа, а на каких милионах их тестили??? и пожите мне итог испытуемых через 20лет.
На каком количестве их тестили до...??? Как он действует на имунку и днк.... Мнооого у меня вопросов, а вот ответы как для стада,стандартные и все пытаются запугать, ну если пугать не получается то дудем ущемлять!
Но ведь есть еще и верующие которым вероисповедание не позволяет... А пофиг ты ж "украинец" ))) а это высшая вера...
Да, жаль, что нет прививки от хамства, многим бы не помешала.
[MOD]
С этой истерией смешались кони, люди
Если вакцинированные тоже болеют ( в меньшем проценте и с меньшими осложнениями), то и заражать окружающих они тоже могут.
Комаровский писал другое, что после вакцинации КПК хоть и вводится живой ослабленный вирус, но карантин ребенку не нужен, потому как он не заразен для окружающих в этот период.
послушайте, если ваши дети заразятся (ттт) сейчас корью (не в связи с прививкой, а просто заразятся от кого-то) и их иммунитет будет плох в тот момент - они будут заразны для людей с плохим иммунитетом !
Сами же дети болезнь перенесут в той форме, в какой им позволит их иммунитет.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
не можно подумать! а я в этом уверена!!!
взять даже банально аспирин!! который всегда стоил копейки! только сейчас от него толку мало, и все сделано для того, чтобы мы покупали тот же аспирин, и множество других препаратов под другими названиями и на порядок дороже!
когда рос и прививался мой ребенок!- речи о том, что гибнут дети от вакцинации даже не было
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
каждая болезнь индивидуальна. Корь после прививки не заразна. вообще молчу, что вы не знаете на каком этапе ваш ребенок заразился коклюшем. Вполне возможно, что после бронхита. И как вы можете доказать, что его заразили привитые? У вас в классе 100% привитые? И он только с одноклассниками общался?
Последний раз редактировалось Anria; 11.01.2018 в 20:56.
да, я в курсе.. подруги, кумовья, сватья.. самый надежный и проверенный источник информации. вы правда ничего не приводите о том, в каком году было, каков охват вакцинами населения, какова эпидемиологическая обстановка, медицинские карты... это все вам не нужно.
главное, у вас "есть подруга", как и у всех прочих. вас никто не заставляет колоть. не хотите? не надо.. не в Черногории еще.. там 2000 евро уплатили, и вперед...
все живы, счастливы. хэппи энд. корь полезна. детская болячка... переболеть, и если повезет... а сухая статистика говорит на 1000 заболевших 1 с концам, 1 энцефалит и более 50 осложнений на всю оставшуюся жизнь...
Последний раз редактировалось English Bulldog; 11.01.2018 в 21:12.
Социальные закладки