Мой ребёнок непривитый спокойно 22 числа пойдёт в школу, и пусть кто то попробует что то сказать на это!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мой ребёнок непривитый спокойно 22 числа пойдёт в школу, и пусть кто то попробует что то сказать на это!
[MOD]
заболевания распространяют все. точка. я говорю о степени риска распространения. непривитые, склонны к распространению заболеваний в разы больше, и скорость распространения в разы выше. поскольку, они ничего не в состоянии противопоставить заболеванию.
вероятность подцепить заболевание у непривитого стремится 100% нравится вам это или нет. и это научные факты.. за которыми стоят сотни тысяч смертей, миллионы осложнений.
а что выберете вы, это ваше... и не надо демагогии. ..закрыли тему. паралельная реальность, лично мне не интересна.
у меня сотрудница на работе женщина 55 лет. ее с того света достали. в реанимации неделю лежала. под ИВЛ.
внученька ветрянку с садика принесла.
а женщины началось такое самочувствие на ногах стоять не могла, и началась осложнения и пневмония, и остановка дыхания....
Это один из свежих примеров...не где то услышанное, или прочитанное, а с первых уст.
Последний раз редактировалось Агапе; 11.01.2018 в 20:50.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
По моему, кто то уже заболел, только не корью)))
[MOD]
Ничего не собираюсь делать, ребёнок пойдёт учиться со справкой о том, что он здоров. Все имеют право на образование.
[MOD]
У меня есть ещё старший сын, а болел младший.
[MOD]
а вы знаете, я бы на вашем месте не сильно бы утверждала бы так......
у меня подруга лучшая, из многодетной семьи сама...их было 7 детей в семье!
ТАк вот -ни одной прививки родители им не ставили!
И их старший брат заболел в 14 лет корью......и ни один из младших братьев или сестер не заразился! НИ ОДИН!!!!
сейчас моей подпруге 34 года. и она многое рассказывает и помнит.
Помнит как ему плохо бедному было, и какая светобоязнь была, и как мама его даже черным одеялом укрывала, т.к. настолько светлые тона были тяжелы для восприятия.
и слава Богу мужчина сейчас жив здоров, и скоро 40 лет, семья дети. ну в общем хепиэнд....а вы все страшилки и страшилки...100 % это не та цифра.
Из семьи в 7 человек (++папа, мама, соседи, бабушки дедушки). заболел 1 ребенок (подросток), так сколько процентов не заразились, а сработал иммунитет? ну думаю у вас хорошо с арифметикой![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 11.01.2018 в 20:49.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
хотелось бы услышать от комаровского ответ на мою ситуацию, когда мои полностью привитые дети заразились от таких же привитых одноклассников и тяжко заболели коклюшем и заразили еще несколько детей соседей, потому что им не ставили диагноз коклюш с изоляцией от общества в инфекционке, а лепили диагноз бронхит и лечили, что хуже, от бронхита, пока не долечили до тяжелой пневмонии, и уже там поставили диагноз коклюш.
Итого, привитые одноклассники заразили моих привитых детей, которые потом заразили соседей.
Привитые - не опасны для общества ? хаха три раза.
Все мы опасны, у кого иммунитет загнулся.
И никто не опасен, даже непривитые, если иммунка хорошо работает.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки