|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
меня тоже мулял этот вопрос)
ответ на самом деле, прост. устойчивость ко всем перечисленным вирусам ослабевает и требует укрепления иммунитета. 6-летний возраст, это школа...активизация антител против имеющихся заболеваний окружающих нас. simple..
мей дочери 5 исполнится.. также переживаю, что одна прививка)
тут боюсь что соглашусь с вами отчасти. Особенно такой какой они "пытаются" сделать сейчас..учиться нельзя...ну а ребенок не привитый не будет же сидеть дома 24 часа в сутки. особенно у которого резко отняли общение с друзьями, одноклассниками и отказали в посещении школы. Эти дети будут посещать парки, ездить в маршрутках. и т.д. все эти меры до лампочки. я о чем и говорю....пусть себе учились. вся ответсвенность в любом случае на родителях...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
На заборе слово из трех букв пишут! А не по поводу болезни !
своему делала 2 раза, раньше было с этим строго.. но ты знаешь, когда делала, была совершенно спокойна, времена такие были, дети от вакцинации не погибали, а сейчас, учитывая качество того, что колят детям, и при этом врачи аля ответственность за прививку не несут. я бы миллион раз задумалась делать или нет!!!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
то, что похеряна система мед.образования, не снимает с нас родителей должным образом относиться к здоровью своих детей. календарный план прививок это не от безделия. это жизненный вопрос, который будет актуальным еще многие лета..
гос-во не может все время оставаться в стороне... нет,ну если мы Руанда, Нигерия.. не вопрос.. выживает сильнейший.
вы к такому стремитесь?
https://soznatelno.ru/privitye-opasny/
Не только в Украине задаются таким вопросом
Социальные закладки