Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1054 из 3031 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 60618
  1. Вверх #21061
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.девули я расстроенная донельзя.записывалась на узи к Блонскому в начале января.запись на март.так сегодня позвонили сказали что он будет в отпуске и могут только к кому то другому записать.ну не гадаство?????за столько запись и ее меняют.записалась к Паненко.но расстроена донельзя.не понимаю я такого. Понятно что у всех своя жизнь,но так нельзя!!!!видно не судьба мне к Блонскому попасть.все время лажа какая то

А мне уже ттттттт хорошо. Сегодня целый день уже с дочей гуляли а под вечер муж устроил шоппингтерапию и купили мне сапожки кайфовые.наконец могу в платьечке ходить)))
    а не сказали с какое по какое он в отпуске? я на 19 марта записана! нужно только к нему! и я тоже в январе записывалась(

2. Вверх #21062
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    если смотреть со стороны жены (не буду за всех говорить,кто как), но в основном,сколько я знаю примеров, жены привыкают после 3 рейса))))а вот на счет детей...по себе сужу,папа мой моряк, то у меня в жизни кроме мамы нет никого,хотя папа есть,но такого как папа можно это,или папа а можно я пойду погулять, или папа дай денег, эти все вопросы относились только к маме и если честно,у меня любви такой как к маме к папе нет...вот как показывают картинки или рассказывают что папа для дочки это авторитет или вот на свадьбе такие чувства у девочек к отцам когда они танцуют первый танец,честно говоря я не испытываю,как это печально не звучит,я папу люблю но где-то отдаленно (не знаю как объяснить)........и папа очень жаль, с рейсами пропускает все важные события в жизни детей, мой папа не был у старшей сестры на свадьбе,у меня не был,его как назло задержали, и он не будет присутствовать на рождении моего сыночка((((и выходит так что за 35 лет он кроме как рейса ничего не может делать на суше,это "болезнь" и она затягивает......
    и благо у нас одни девочки в семье,а если мальчуган,то ему нужно папино внимание и воспитание)))
    поэтому если есть возможность у мужчин зарабатывать деньги на суше, лучше быть как можно ближе к семье,хотя сейчас есть рейсы по месяцам и двум месяцам и таких конечно денег как там не заработаешь тут,по крайне мере сложно очень!!!
    А я наоборот всю жизнь папу воспринимала как нечто!! я его так ждала! когда приходил с рейса для меня никто не существовал просто!! я его обожала!! (ну и сейчас люблю)) А танец папы и невесты..))ммм круто!! Брат младше меня на 11 лет, папа уехал в рейс перед самыми родами, приехал малому было уже то ли 8 то ли 7 месяцев. Он все показывал на фотку папину на стене, когда спрашивали "где папа?" но за пару недель оклемался)) И тоже сейчас просто папа для него свет в окне, хотя ему уже 13.
    Жалко, конечно, что пропускают все самое интересное, но благо, что с зарплатой и позволить детям могут большее.. и сейчас есть скайп! Вещь незаменимая. Я вот мужу постоянно пузик показываю, когда просит) и фотки с узи шлю))

3. Вверх #21063
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я старшего на шахматы сегодня поведу в новое место(поменяли аренду) и тогда прогуляюсь..

девочки, если у кого детеныш попой сидит, где шевеления слышите?
    у меня настолько внизу, что меня это уже настораживает..практически зона бикини, даже не низ живота, хотя матка уже выше пупка, а там тишина....вот думаю-может ногами бьет активнее, поэтому внизу и слышу, а головой когда крутит не так ощущается?все жду-жду, когда выше будет, а выше не получается- все внизу, только сильнее
    с сыновьями так не было, но они головой вниз были, тазовое ни на каком сроке не ставили ..ну и шевеления были выше гараздо
    Я тоже слышу совсем низко, прям вот уж ооочень низко..но не знаю, как расположен малыш сейчас, узи было аж на 14 недели последнее прошло уже почти 6 недель с того момента.

4. Вверх #21064
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    100%)))))))
    Многое завист от женщины. А моя мама все мне говорит " а я не представляю как это постоянно мужик перед глазами мелькает"))))))))))))))
    +++++++++!!!!!))) и я не понимаю)) зато каждый раз как в первый раз) конфетно-букетный период и все такое)

5. Вверх #21065
    Мама года
    девочки а на счет моряков, это да... не профессия, а , как говорится, образ жизни... к этому либо привыкаешь либо нет, золотой середины не существует! и по этому поводу много противоречивых мнений. Я тоже думаю, если бы в нашем государстве можно было нормально обеспечить семьи сидя дома, имею ввиду работая в нашей стране, то наврятли бы кто то уезжал на заработки за границу и по собственному желанию оставлял бы свои семьи... да ... это тяжело... но это адский труд, который мало с чем сравниться... и морально и физически...
    а еще... конечно ничто не заменит ощещение и состояния долгожданной встречи... да это и не передать словами, когда начинаешь готовиться чуть ли не за месяц!!! неделями не спишь в превкушении... и когда вот ... ты видешь свою любимую мордашку снова) в общем... можно говорить еше долго) не буду вдаваться в романтику)
    Так что меня никто ничем не добивал) каждый имеет право на свою точку зрения)

6. Вверх #21066
    А про Антошку поподробней можно? я вот тоже хочу на курсы какие-то пойти, т.к. беременность первая и практики как-то в общении с детьми маловато(( Думала мужа дождаться с ним вместе, но боюсь пока придет буду уже перекатываться))

7. Вверх #21067
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    +++++++++!!!!!))) и я не понимаю)) зато каждый раз как в первый раз) конфетно-букетный период и все такое)
    Вот видишь а у меня наоборот...надо чтобы был рядом круглосуточно!(мама в шоке).
    Я знаю что такое морячка, знаю что такое ждать мужа...знаю что такое долгожданная встреча(это самое классное), но и что такое расставание на долгое время...рыдали мы с мамой не по детски! Очень тяжело! Так что действительно быть моряком и его морячкой это просто другой образ жизни вот и все. Там люди не менее счастливы. Просто не каждый сможет так...каждый выбирает свое.

8. Вверх #21068
    Мама года
    у меня сегодня на работе темп-ра 37,4 была, но думаю может от усталости, сейчас 36,9 ... так себя берегла и на тебе(( может сотрудница заразила... 2 недели хэкала, кашляла, потом с темп-рой сидела за соседним столом... короче вот так(

9. Вверх #21069
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    у меня сегодня на работе темп-ра 37,4 была, но думаю может от усталости, сейчас 36,9 ... так себя берегла и на тебе(( может сотрудница заразила... 2 недели хэкала, кашляла, потом с темп-рой сидела за соседним столом... короче вот так(
    так до 37,5 это наша беременная норма)

10. Вверх #21070
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так до 37,5 это наша беременная норма)
    а я и не знала( спасибо! а то перед приёмом каждые две недельки с утра меряла и было 36,6 !

11. Вверх #21071
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а где подавать заявку!?
    В мега антошке! Там вконце слева есть прилавок со всякими брошюрами!

12. Вверх #21072
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, подскажите, что от изжоги помогает? Замучала она меня(

13. Вверх #21073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что от изжоги помогает? Замучала она меня(
    Борджоми, Поляна квасова. Я тоже только что напилась Поляны, а то нет никакой жизни

14. Вверх #21074
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    У меня муж конечно не моряк, но находиться на работе постоянно, придет домой поесть и спать часика на 3-4 и опять на работу, но мне нравиться когда я одна, вот только сегодня настроение не очень, у меня сегодня день рождение а я его сама отметила.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #21075
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    У меня муж конечно не моряк, но находиться на работе постоянно, придет домой поесть и спать часика на 3-4 и опять на работу, но мне нравиться когда я одна, вот только сегодня настроение не очень, у меня сегодня день рождение а я его сама отметила.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Будь здорова и сама и с малышом! Пусть сбываются все -все-все мечты и исполняются желания!

16. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    С днем рождения)))) нужно было раньше сказать! Хотя бы с нами тут бы отпраздновала)))))))

17. Вверх #21077
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Кто про Антошку знает?
    Я в Антошку хочу, собиралась сегодня, но когда освободилась уже такая уставшая была, что никуда не поехала.
    В Антошке занятия вторник-четверг-пятница в 16 часов.

А по дороге еще в Чикко на 5 фонтана зашла. У них там тоже занятия для беременных вторник-четверг в 17 часов. Только я не совсем уловила тематику.
    А в среду в 16 курсы детского массажа.

Хочу на все походить, но в это время обычно малую из садика забираю и могу только с ней.
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #21078
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Девчонки помогите, мне Токарчук по узи "срезал" 2 недели написал Гестационный срок 19 нед. 6 дней, а фотометрические размеры плода составляют беременности 17 нед и 6 дней, из-за этого моя гениколог отправляет к генетику. Говорит, что ребенок запаздывает в развитии. Расстраиваться? или забить? идти к генетику? или это все зря? я в ступоре!

19. Вверх #21079
    User banned
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Девчонки помогите, мне Токарчук по узи "срезал" 2 недели написал Гестационный срок 19 нед. 6 дней, а фотометрические размеры плода составляют беременности 17 нед и 6 дней, из-за этого моя гениколог отправляет к генетику. Говорит, что ребенок запаздывает в развитии. Расстраиваться? или забить? идти к генетику? или это все зря? я в ступоре!
    лучше бы повторно сделать узи у другого врача, а потом делать выводы
    Не стоит зря паниковать.

наблюдаю за голосовалкой, мальчишки набирают темпы и лидируют! Молодцы!

20. Вверх #21080
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Борджоми, Поляна квасова. Я тоже только что напилась Поляны, а то нет никакой жизни
    Нее мне от любой воды совсем жутко(
    Может лекарство есть на травках какое-то?

Закрытая тема
Страница 1054 из 3031 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права