|
А я наоборот всю жизнь папу воспринимала как нечто!! я его так ждала! когда приходил с рейса для меня никто не существовал просто!! я его обожала!! (ну и сейчас люблю)) А танец папы и невесты..))ммм круто!! Брат младше меня на 11 лет, папа уехал в рейс перед самыми родами, приехал малому было уже то ли 8 то ли 7 месяцев. Он все показывал на фотку папину на стене, когда спрашивали "где папа?" но за пару недель оклемался)) И тоже сейчас просто папа для него свет в окне, хотя ему уже 13.
Жалко, конечно, что пропускают все самое интересное, но благо, что с зарплатой и позволить детям могут большее.. и сейчас есть скайп! Вещь незаменимая. Я вот мужу постоянно пузик показываю, когда просит) и фотки с узи шлю))
девочки а на счет моряков, это да... не профессия, а , как говорится, образ жизни... к этому либо привыкаешь либо нет, золотой середины не существует! и по этому поводу много противоречивых мнений. Я тоже думаю, если бы в нашем государстве можно было нормально обеспечить семьи сидя дома, имею ввиду работая в нашей стране, то наврятли бы кто то уезжал на заработки за границу и по собственному желанию оставлял бы свои семьи... да ... это тяжело... но это адский труд, который мало с чем сравниться... и морально и физически...
а еще... конечно ничто не заменит ощещение и состояния долгожданной встречи... да это и не передать словами, когда начинаешь готовиться чуть ли не за месяц!!! неделями не спишь в превкушении... и когда вот ... ты видешь свою любимую мордашку снова) в общем... можно говорить еше долго) не буду вдаваться в романтику)
Так что меня никто ничем не добивал) каждый имеет право на свою точку зрения)
А про Антошку поподробней можно? я вот тоже хочу на курсы какие-то пойти, т.к. беременность первая и практики как-то в общении с детьми маловато(( Думала мужа дождаться с ним вместе, но боюсь пока придет буду уже перекатываться))
Вот видишь а у меня наоборот...надо чтобы был рядом круглосуточно!(мама в шоке).
Я знаю что такое морячка, знаю что такое ждать мужа...знаю что такое долгожданная встреча(это самое классное), но и что такое расставание на долгое время...рыдали мы с мамой не по детски! Очень тяжело! Так что действительно быть моряком и его морячкой это просто другой образ жизни вот и все. Там люди не менее счастливы. Просто не каждый сможет так...каждый выбирает свое.
у меня сегодня на работе темп-ра 37,4 была, но думаю может от усталости, сейчас 36,9 ... так себя берегла и на тебе(( может сотрудница заразила... 2 недели хэкала, кашляла, потом с темп-рой сидела за соседним столом... короче вот так(
Девочки, подскажите, что от изжоги помогает? Замучала она меня(
У меня муж конечно не моряк, но находиться на работе постоянно, придет домой поесть и спать часика на 3-4 и опять на работу, но мне нравиться когда я одна, вот только сегодня настроение не очень, у меня сегодня день рождение а я его сама отметила.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Я в Антошку хочу, собиралась сегодня, но когда освободилась уже такая уставшая была, что никуда не поехала.
В Антошке занятия вторник-четверг-пятница в 16 часов.
А по дороге еще в Чикко на 5 фонтана зашла. У них там тоже занятия для беременных вторник-четверг в 17 часов. Только я не совсем уловила тематику.
А в среду в 16 курсы детского массажа.
Хочу на все походить, но в это время обычно малую из садика забираю и могу только с ней.
© 2006-2019 All rights reserved
Девчонки помогите, мне Токарчук по узи "срезал" 2 недели написал Гестационный срок 19 нед. 6 дней, а фотометрические размеры плода составляют беременности 17 нед и 6 дней, из-за этого моя гениколог отправляет к генетику. Говорит, что ребенок запаздывает в развитии. Расстраиваться? или забить? идти к генетику? или это все зря? я в ступоре!
Социальные закладки