|
вот про него как раз читала сегодня, что не действует, Я Понимаю на каждый организм работает по разном, если у вас работал, значит шанс есть)) сколько он стоит?
ну я мышцы не рву , только кручу педали ( и то сейчас подзабила слегка на это)
что б росла мышечная масса, кстати качки в этом плане самые умные они как не кто знают как бороться с лишним весом, а именно жировой прослойкой не теряя мышечную массу и как похудеть не навредив организму и кстати основным из их диет как раз белковая является , вообще благодаря этим людям у меня -8 кги теряем дальше))
но от гомеопатии не отнекиваюсь)) тоже надо бы попробовать))
можно ваше мнение на счёт ЖЖ в частности ЛИПО 6Х?
не пробовал, сам для сушки использовал более жёсткие вещи, но тут это не надо. по поводу вопроса, то отзывы в общем неплохие, пишут что работает, вопрос только, надо ли оно вам? сколько лишнего веса? как уходит?
а вот ответ на вопрос, на одном форуме, типа стоит ли его принимать?
по сути это и есть ответ на вопрос по теме, как похудеть? меньше есть. пусть тоже что и едите, но просто меньше, возьмите и пятую часть тарелки отсыпте назад в кастрюлю. уменьшится калораж и начнёте худеть, это уже по самому простому.ЛУЧШИЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ-СКОТЧ КОТОРЫМ РОТ ЗАЛЕПЛЯЮТ.ЧТОБ НЕ ЖРАТЬ!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Наверное у многих рот не закрывается. Я вот тоже пытаюсь с сегодняшнего дня поменьше жрать ))))) Тяжело))) Но я просто стараюсь не резко ограничивать себя....я перестала есть мучное и жирное)))) ну слава Богу сладкое я не очень люблю....просто постарайся не резко себя ограничивать..и спустя недельку-две уже будет намного лечгче
![]()
ммм , рост 165, вес 75 кг, сколько лишнего сами понимаете))
8-30 кручу педали
9 утра примерно иногда позже льняное масло
питание : за присест не больше 250 грамм
утром 9-30 часов 2 яица + хлебец + чай ( утром не сильно много кушаю)
обед 14-00 сывороточный белок
17-00 ну тут разные блюда, (курица, мясо, рыба) с салатом или суп или молочка (постоянно меняю, что б не надоело)
19-00 сывороточный белок
раз в неделю, раз в 5 дней, или 10 дней полная загрузка углей ...
сейчас вес стал... и стоит наглым образом
воды в среднем литр, не считая того , что 400 мл с белком
ЛУЧШИЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ-СКОТЧ КОТОРЫМ РОТ ЗАЛЕПЛЯЮТ.ЧТОБ НЕ ЖРАТЬ!
я согласна, могу и не жрать...
но организм от этого не начнёт скидывать, а включит эконом режим ((
раз вес стал, то или надо меньше есть или больше двигаться, чтобы организм тратил больше энергии чем потребляете, нехватающую энергию будет брать из жировых отложений. какой вариант подходит вам больше, думаю решать вам. может проблемы в молочке, а может в курице,рыбе мясе, но в общем, на данный момент, получается что Вы, съедаете больше калорий чем надо.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.01.2011 в 23:23.
да!? а еще есть вариант, что меньше съедает чем надо - и организм работает в "эконом" режиме - и все , что съел запасает
у меня вон бывает на разгрузочных днях результата ноль !
а иногда на диете бывает +
хотя там и 500 калл может не насчитаться , выпью воды и поправлюсь
(ну это не конкретно за сейчас, а частенько бывает)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Порекомендовал мне ПИТЬ L-карнитин(в сиропе, сказал, что таблетки - туфта) спортсмен с 25-летним стажем. Там и борьба, и "железо" в меру, сейчас сам работает инструктором.
Так он сказал, что на время его приема надо просто забыть за сладкое и мучное. За полчаса до тренировки выпиваю 10-15 мл.сиропа и по себе чувствую, что реально мокрая, хоть выжимай, на занятиях. Вечером после 18-19 если захочется кушать - яблоки, салатик, не больше.
Рассказывал, что его ребята перед соревнованиями по 5-6 кг.сгоняют, если надо. И объемы неплохо уходят.
Он мне сироп брал у себя в зале, там у них есть свой поставщик, из Германии везет. Литровая бутылка 300 грн.
здрасьти приехали, а кто ест всего по 1000 калорий и худеет? реально для твоего веса, надо больше калорий, вот организм сам себя и съедает(тут не пугаемся))), главное чтобы это был жир, а не мышцы. а как мы знаем, в наших органах есть тоже мышцы и вот тогда это очень плохо, а кто-то тут по лунным фазам неделями капусту ест. только вот правильно есть надо, а именно белки и нехватку энергии, организм возьмёт из жировых отложений. а от воды это не то поправляние, главное чтобы кол-во сала на талии уходило, а вода если надо(но это тут никому не надо), выгоняется за 2-3 дня.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.01.2011 в 23:44.
про сладкое и мучное, вообще надо забыть(или по крайней мере, очень сильно урезать), если у нас есть проблемы с лишним весом и мы с этим боремся. а то (есть просто живой пример) сидит каждый вечер перед телевизором и по пол кило съедает конфет и печенья, говоришь ей, что ну это никуда уже не катит, а в ответ, мне уже не 18, типа организм не тот, то с таким человеком и говорить больше не хочется.
Кукла СоФи, а смысл? её(воду) сгоняют спецом под соревнования, а так в повседневной жизни это не надо.
Как приятно в теме "как похудеть" быть теперь только гостем :Р С ужасом вспоминаю себя в своих лишних кг. Удачи, девочки. Хотя самостоятельно одолеть лишний вес не просто
Социальные закладки