|
А я приболела, кушать ничего не хочется, только чаи гоняю - вот и разгрузочный день...
Года бегут, а дурь на месте.
а я наткнулась на фразу в инете:
"Разыгрался аппетит??Посмотри на целлюлит")))))
![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девочки!
Кто как борется с аппетитом перед месячными?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
воду?
вообще-то, если у человека проблемы с лишним весом, то это уже называется не диета, а режим питания. или вы думаете, что скинув сколько надо, забив на диету и начав есть как прежде, вы так и будете оставаться стройной??? нет. надеюсь новость не открыл и никого не расстроил.
всё у вас нормально и даже много, жир не может уходить с такой скорость, так что не переживайте, а то что вес снижается, это очень хорошо, главное чтобы было достаточно белка в пище.
это не норма, это перебор.
вы меня извините....... но слов нет.......себя не жаль вообще???? это же убивание организма!
странно да?!
а белок???
Последний раз редактировалось rakywok; 10.01.2011 в 16:29.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я ничего не думаюЯ просто выразила свое уважение тем людям, которые готовы жертвовать собой ради красоты. Я на такое не способна, может быть потому что мне не надо сбрасывать много лишних кг
Мне после родов сбросить надо всего 4 кг ну и подтянуть мышцы, и я знаю точно, что не наедаясь на ночь плюс занятия аэробикой мне помогут в этом
![]()
Года бегут, а дурь на месте.
Так,кто что может сказать о жирозжигающих средствах?действуют-не действуют?
О каких конкретно?
ИМХО-лучше даже и не пробовать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я сегодня кубик черного посмаковала
но за пределы 20грамм углеводов не вышла![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я пару конфеток стянула у дочки из подарка на НГ, и мартини с замороженной клубникой смаковала
Это что-то для качков. У меня коллега на работе ходит в зал, железо тягает. Пьет его бесперебойно. Но не уверена, что он как-то поможет сбросить вес.
Лучше уж гомеопатию подключить-Цефамадар или Вес-Норму, или в аптеке гомеопатической что-то купить. Тем более там врач-гомеопат есть. Подберет индивидуально.
Социальные закладки