Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1053 из 2060 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 41183
  1. Вверх #21041
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Можно, даже нужно. У меня не было нижней 6ки.
    Я ходила с пробелом в десне лет 7-8, выдвинулся верхний зуб, вечно пришеечный кариес был у него, начал заваливаться 7ой, на место пробела...
    Но Вам смогли сделать зуб? А то я обнаружила только-что, что верхняя шестерка выдвинулась вниз.

2. Вверх #21042
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да, смогли. Но обпиливать верхнюю пришлось прилично.
    Идите к врачу, думаю еще ничего ужасного не успело произойти))))
    Начинайте процесс, без зуба все будет гораздо хуже. Зубы все должны быть))))а то потом все наперекосяк во рту происходит(((
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    З.Ы. Кроме восьмерок.

4. Вверх #21044
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Написала свое сообщение и ушла читать тему в обратном хронологическом порядке)))

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Не космические цены.
    Хотя есть и ниже.
    За пломбу 50$ - космическая . За реставрацию 100$ - возможно. Про виниры не знаю.
    Поэтому поддерживаю следующего оратора ))
    Цитата Сообщение от Flёur Посмотреть сообщение
    50уе за пломбу..из чего же эта пломба должна быть..за эти деньги можно 3 нормальных пломбы поставить
    Сделала панорамный снимок в Киа Дент. И оказалось, что нет у меня такого количества пломб подлежащих замене, как мне сказал Кульжи.

Поиски свои продолжу.

5. Вверх #21045
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    В воскресенье иду лечить каналы в восьмерке.
    Лечите, если лечится! Удалить всегда можно успеть!
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Сделала панорамный снимок в Киа Дент. И оказалось, что нет у меня такого количества пломб подлежащих замене, как мне сказал Кульжи. Поиски свои продолжу
    Точную информацию о замене той или иной пломбы, Вы получите именно на основании данных объективного обследования врача! Есть достаточно моментов, которые можно обнаружить только при визуальном осмотре, снимок как вспомогательный метод исследования.

6. Вверх #21046
    Новичок
    Вопрос о необходимости замены пломб находится в компетенции врача стоматолога. Если бы все врачи, или юристы, строители, учителя, были одинаково компетентны в тех вопросах, которыми они занимаются, то Мы, потребители, не искали бы постоянно лучших, а шли к тому, кто работает рядом. Деньги-мера труда, вложенного в работу, а не стоимость материала. Главное для нас - результат. Уверен, что цена за пломбу в 50$ является экономически обоснованной для работы грамотного врача, пломбы которого стоят 10-20 лет, и зубы под ними не гниют. Не знаю ни одного знакомого, хотя все лечатся у разных стоматологов, у кого цена была бы меньше. Стоматология всегда была дорогой отраслью медицины. Достаточно сходить в аптеку и посмотреть стоимость современных мед. препаратов. А вообще вопрос цены - философский. Почему бы не сдать свои IPhone и IPad и купить Fly, или пересесть с Тойоты на Запорожец. Другое дело, что у каждого врача есть возможность поставить пломбу из менее дорогого материала гривен за 350? , но срок службы ее будет меньше, тут уж выбирать Вам.

7. Вверх #21047
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Сделала панорамный снимок в Киа Дент. И оказалось, что нет у меня такого количества пломб подлежащих замене, как мне сказал Кульжи.

Поиски свои продолжу.
    Я не знаю Кульжи, не знаю никого из Киадента и , к сожалению, не получу свои 30 монет, но я абсолютно согласна с Dr.A.V., рентген помогает, но отнюдь не заменяет осмотра доком.
    И интересно стало, вам про "незамену" пломб где сказали?
    стомАТОлог

8. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Всем спасибо за ответы и в темке, и в личке. Почитала информацию в инете, более обстоятельно и подробно поговорила с лечащим врачом. Восьмерку решено было оставить по нескольким причинам, стоит она у меня ровно, активно участвует в процессе жевания, да и шестерки нет, так что если что, то она пригодится при протезировании. Помучались мы с каналами, конечно, часа два сидела у доктора. Но, по моим ощущениям, отнеслась она очень ответственно к чистке и пломбированию. Я так понимаю, что лучше еще раз снимок сделать, чтобы убедиться, что они все пролечены хорошо?

9. Вверх #21049
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы и в темке, и в личке. Почитала информацию в инете, более обстоятельно и подробно поговорила с лечащим врачом. Восьмерку решено было оставить по нескольким причинам, стоит она у меня ровно, активно участвует в процессе жевания, да и шестерки нет, так что если что, то она пригодится при протезировании. Помучались мы с каналами, конечно, часа два сидела у доктора. Но, по моим ощущениям, отнеслась она очень ответственно к чистке и пломбированию. Я так понимаю, что лучше еще раз снимок сделать, чтобы убедиться, что они все пролечены хорошо?

Любое лечение каналов должно сопровождаться контрольным снимком сразу, и желательно через 3 мес. через 6 и через год.

Выложите пожалуйста его сюда, как сделаете.

И еще - каким образом будет участвовать в протезировании восьмерка при отсутствующей шестерке?

10. Вверх #21050
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Любое лечение каналов должно сопровождаться контрольным снимком сразу, и желательно через 3 мес. через 6 и через год.
    Выложите пожалуйста его сюда, как сделаете.
    И еще - каким образом будет участвовать в протезировании восьмерка при отсутствующей шестерке?
    По поводу снимка - не обещаю. Хотела свой снимок "до" выложить, но он получается размытый, если его перефотографировать... По поводу протезирования может я не правильно выразилась. "Ортопедическое лечение мостовидными протезами" - вот, это из инета, и это я имела ввиду
    Последний раз редактировалось Maris Stella; 22.09.2014 в 12:03.

11. Вверх #21051
    Да, правильно, мост. Только при чем тут восьмерка? Нет же только шестого, правильно?

12. Вверх #21052
    Да, шестерки нет, сейчас стоит металлическая коронка, или вкладка, не знаю, как правильно. Семерка пока не беспокоит, но, опять же по снимку, там идут какие-то нехорошие процессы. Поэтому вдруг если я лишусь этих зубов, то, как я поняла, восьмерка будет нужна. Вообщем, что сделано, то сделано. Если подскажите, как правильно выложить снимки, то обязательно покажу, и до, и после....

13. Вверх #21053
    Можете поставить в уголок монитора компьютера и на белом фоне сфотографировать.

14. Вверх #21054
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я не знаю Кульжи, не знаю никого из Киадента
    Аналогично.
    Цитата Сообщение от Варик Посмотреть сообщение
    Деньги-мера труда, вложенного в работу, а не стоимость материала. Главное для нас - результат. Уверен, что цена за пломбу в 50$ является экономически обоснованной для работы грамотного врача, пломбы которого стоят 10-20 лет, и зубы под ними не гниют. Не знаю ни одного знакомого, хотя все лечатся у разных стоматологов, у кого цена была бы меньше.Другое дело, что у каждого врача есть возможность поставить пломбу из менее дорогого материала гривен за 350? , но срок службы ее будет меньше,
    Согласен с тем, что деньги мера труда и каждый оценивает свою работу так как считает нужным. И здесь присутствует множество факторов начиная от места работы врача и заканчивая его затратами в процессе работы. Но цена за пломбу в 350 а тем более в 50 бакинских единиц при нынешнем экономическом положении населения, не есть комильфо. Даже при учете работы качественным материалом, сама работа априори должна быть качественной, это не обсуждается.

15. Вверх #21055
    Скажите пожалуйста, за какую их этих пломб 350 грн дорого, а за какую дешево?

16. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Лечите, если лечится! Удалить всегда можно успеть!

Точную информацию о замене той или иной пломбы, Вы получите именно на основании данных объективного обследования врача! Есть достаточно моментов, которые можно обнаружить только при визуальном осмотре, снимок как вспомогательный метод исследования.
    Скажите пожалуйста, как без вспомогательного метода обследования - рентгенограммы - Вы будете диагностировать периапикальную патологию?

17. Вверх #21057
    Новичок
    Уважаемые форумчане, а какие отзывы о клинике Бедрицкого Г.В., что на Пушкинской? Тут прочитала только несколько очень общих отзывов. Работы много, очень много)) Много раз не везло со стоматологами ((

18. Вверх #21058
    Новичок
    А еще интересны отзывы об этой клинике - http://www.gradia.od.ua/service/operations

Буду благодарна!

19. Вверх #21059
    Посетитель Аватар для kishengal
    А мне интересны отзывы об клинике "РЕСПЕКТ" на Фонтане, заранее спасибо!

20. Вверх #21060
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, за какую их этих пломб 350 грн дорого, а за какую дешево?

Посмотрев цены на сайте Киадент, вроде пишется за реставрацию передних зубов (1 полость) - 240 грн., решила перезвонить уточнить всё таки, в итоге мне сказали от 490 грн., я не уточнила почему на сайте одни цены, а озвучивают другую, может конечно это всё индивидуально.

Кстати, а есть какие-то отзывы о них? Тут не нашла, может кто-то подскажет к кому там обращаться.
    Или может на Таирова есть проверенная клиника и доктор?

Ответить в теме
Страница 1053 из 2060 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права