|
Да, смогли. Но обпиливать верхнюю пришлось прилично.
Идите к врачу, думаю еще ничего ужасного не успело произойти))))
Начинайте процесс, без зуба все будет гораздо хуже. Зубы все должны быть))))а то потом все наперекосяк во рту происходит(((
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
З.Ы. Кроме восьмерок.![]()
Написала свое сообщение и ушла читать тему в обратном хронологическом порядке)))
За пломбу 50$ - космическая . За реставрацию 100$ - возможно. Про виниры не знаю.
Поэтому поддерживаю следующего оратора ))
Сделала панорамный снимок в Киа Дент. И оказалось, что нет у меня такого количества пломб подлежащих замене, как мне сказал Кульжи.
Поиски свои продолжу.
Лечите, если лечится! Удалить всегда можно успеть!
Точную информацию о замене той или иной пломбы, Вы получите именно на основании данных объективного обследования врача! Есть достаточно моментов, которые можно обнаружить только при визуальном осмотре, снимок как вспомогательный метод исследования.
Вопрос о необходимости замены пломб находится в компетенции врача стоматолога. Если бы все врачи, или юристы, строители, учителя, были одинаково компетентны в тех вопросах, которыми они занимаются, то Мы, потребители, не искали бы постоянно лучших, а шли к тому, кто работает рядом. Деньги-мера труда, вложенного в работу, а не стоимость материала. Главное для нас - результат. Уверен, что цена за пломбу в 50$ является экономически обоснованной для работы грамотного врача, пломбы которого стоят 10-20 лет, и зубы под ними не гниют. Не знаю ни одного знакомого, хотя все лечатся у разных стоматологов, у кого цена была бы меньше. Стоматология всегда была дорогой отраслью медицины. Достаточно сходить в аптеку и посмотреть стоимость современных мед. препаратов. А вообще вопрос цены - философский. Почему бы не сдать свои IPhone и IPad и купить Fly, или пересесть с Тойоты на Запорожец. Другое дело, что у каждого врача есть возможность поставить пломбу из менее дорогого материала гривен за 350? , но срок службы ее будет меньше, тут уж выбирать Вам.
Всем спасибо за ответы и в темке, и в личке. Почитала информацию в инете, более обстоятельно и подробно поговорила с лечащим врачом. Восьмерку решено было оставить по нескольким причинам, стоит она у меня ровно, активно участвует в процессе жевания, да и шестерки нет, так что если что, то она пригодится при протезировании. Помучались мы с каналами, конечно, часа два сидела у доктора. Но, по моим ощущениям, отнеслась она очень ответственно к чистке и пломбированию. Я так понимаю, что лучше еще раз снимок сделать, чтобы убедиться, что они все пролечены хорошо?
Последний раз редактировалось Maris Stella; 22.09.2014 в 12:03.
Да, правильно, мост. Только при чем тут восьмерка? Нет же только шестого, правильно?
Да, шестерки нет, сейчас стоит металлическая коронка, или вкладка, не знаю, как правильно. Семерка пока не беспокоит, но, опять же по снимку, там идут какие-то нехорошие процессы. Поэтому вдруг если я лишусь этих зубов, то, как я поняла, восьмерка будет нужна. Вообщем, что сделано, то сделано. Если подскажите, как правильно выложить снимки, то обязательно покажу, и до, и после....
Можете поставить в уголок монитора компьютера и на белом фоне сфотографировать.![]()
Аналогично.
Согласен с тем, что деньги мера труда и каждый оценивает свою работу так как считает нужным. И здесь присутствует множество факторов начиная от места работы врача и заканчивая его затратами в процессе работы. Но цена за пломбу в 350 а тем более в 50 бакинских единиц при нынешнем экономическом положении населения, не есть комильфо. Даже при учете работы качественным материалом, сама работа априори должна быть качественной, это не обсуждается.
Скажите пожалуйста, за какую их этих пломб 350 грн дорого, а за какую дешево?
![]()
Уважаемые форумчане, а какие отзывы о клинике Бедрицкого Г.В., что на Пушкинской? Тут прочитала только несколько очень общих отзывов. Работы много, очень много)) Много раз не везло со стоматологами ((
А еще интересны отзывы об этой клинике - http://www.gradia.od.ua/service/operations
Буду благодарна!
А мне интересны отзывы об клинике "РЕСПЕКТ" на Фонтане, заранее спасибо!
Посмотрев цены на сайте Киадент, вроде пишется за реставрацию передних зубов (1 полость) - 240 грн., решила перезвонить уточнить всё таки, в итоге мне сказали от 490 грн., я не уточнила почему на сайте одни цены, а озвучивают другую, может конечно это всё индивидуально.
Кстати, а есть какие-то отзывы о них? Тут не нашла, может кто-то подскажет к кому там обращаться.
Или может на Таирова есть проверенная клиника и доктор?
Социальные закладки