|
Скажите, на сколько адекватной может считаться цена за реставрацию одного зуба -80$, а передних зубов-100$?
Добрый день! Поделитесь телефоном Фаренюка Олега Александровича.
Добрый день! Подскажите, во вторник мне рассверлили восьмерку, поставили лекарство (что именно - не знаю). Краем уха слышала фразу "коронковый пульпит". В воскресенье иду лечить каналы в этой восьмерке. Сейчас она немного побаливает, больше при надавливании. Это нормально или не очень? И можно выпить что-то обезболивающее?
Такие восьмерки лучше удалять.
дантист прав
А такие, это какие? В которых надо каналы лечить? Это что, не на долго? Или в чем может быть потом проблема?
Подскажите пожалуйста сколько сейчас, хотя бы примерно, стоит пломба для передних зубов? И у кого посоветуете делать?
Эти восьмерки - статистическая погрешность. Каждый может назвать человека, который ни разу в жизни не чистил зубы и не имеет ни одной пломбы. Но это не повод не ухаживать за своими зубами - цена ошибки очень высока.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки
подскажите
у сына (9лет) вздулась десна под молочным зубом
болит
сегодня воскресенье
куда обратиться
спасибо всем
подсказали в стомат поликлинику на люстдорфской дороге обратиться
сейчас туда едем
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли ставить имплант, если прошло уже два года после удаления зуба или я уже упустила время?
Можно, даже нужно. У меня не было нижней 6ки.
Я ходила с пробелом в десне лет 7-8, выдвинулся верхний зуб, вечно пришеечный кариес был у него, начал заваливаться 7ой, на место пробела...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки