|
Добрый день всем в темке! Очень интересуют отзывы о враче с поликлиники на Филатова 60 Слынько Лидии Калистратовне .Муж попал к ней, назначила ему лечение нескольких зубов и очень хотелось бы узнать отзывы о ее работе.До этого муж сделал зубы во 2 ой пол-ке на 2 Фонтана.Киста, выпали все пломбы и много других , не очень приятных моментов.
Хотелось бы не повторить опыт. если кому не сложно, буду очень благодарана за отзывы о ее работе. Всем спасибо большое заранее
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого стоматолога(пару пломб надо поставить) на Черемушках. Последний врач ставила пломбу лет 15 назад, поэтому вообще не ориентируюсь к кому идти. Заранее спасибо)
Мама идет удалять зубы на Торговую 15(обл) к Лунгу,а вот потом ей нужен хороший протезист и стоматолог,посоветуйте,хорошо чтоб там же.Спасибо
А не подскажите случайно, сколько сейчас стоит пломбу поставить?
Может кто поделиться отзывом о стоматклинике MIADENT , находится ул.Среднефонтанская 19в, Чудо-город.Мой ортодонт советует обратиться туда для протезирования и реставрации.Ничего них не могу найти в интернете...процесс дорогостоящий и не быстрый, не хотелось бы ошибиться
Вам предлагают правильное решение, а уже Ваше дело прислушиваться или сохранять в своем организме хронический очаг инфекции и инородный осколок. Тем более что в любой момент (даже по прошествии многих лет) Вы можете в полной мере прочувствовать все "прелести" этих на ваш взгляд безобидных находок. А направляют на удаление к хирургу чаще всего врачи других специализаций, это по поводу кол-ва пациентов![]()
Добрый день! Срочно нужны контакты Фаренюк Олега Александровича (болит зуб мудрости). Буду очень благодарна!
Доброго времени суток!!! Подскажите где в Одессе можно найти хорошего пародонтолога (клиника или частный) (желательно на поселке или в центре)? Какие сейчас цены на данный вид лечения? Буду благодарен за подсказки!
Социальные закладки