Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1053 из 1332 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 26633
  1. Вверх #21041
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    В смысле? С какой целью? Чтобы растягивалось лучше?))))

А вообще, вот
    чтоб поддержать связки и суставы, если организм не привык к таким положениям тела, понятно, что крипатура будет, но все же...спасибо)

2. Вверх #21042
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от IljiNa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А подскажите хороший тренажерный зал на Черемушках. Желательно чтоб цена-качество соответствовали. Занималась в Грин таре 2 года назад, зал нравился, но тренера скажем так не очень внимательны. Да и цена не самая низкая 450 грн. Хочу возобновить занятия. Зашла сегодня в Адреналин, вроде ничего так, и цена нормальная, но смущает размер зала и количество присутствующих в нем людей. Своей очереди можно не дождаться. В общем я в полной растерянности.
    Дэээ, собсно, Штормец вам в помощь. Тем более, есть рыбное место с не травмирующими психику абонементами.

3. Вверх #21043
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ёпт, за эти деньги можно в Шторм ходить + бассейн еще будет. Я когда-то ходил в эту Грин тару (тогда вместо нее был Горилла жим) - там реально места мало, сам зал небольшой и раздевалки малюсенькие.

4. Вверх #21044
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    чтоб поддержать связки и суставы, если организм не привык к таким положениям тела, понятно, что крипатура будет, но все же...спасибо)
    Есть комплексы спортивного питания для укрепления связок и суставов.

5. Вверх #21045
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    ёпт, за эти деньги можно в Шторм ходить + бассейн еще будет. Я когда-то ходил в эту Грин тару (тогда вместо нее был Горилла жим) - там реально места мало, сам зал небольшой и раздевалки малюсенькие.
    Да, но в Шторме такая цена будет при оплате за год)
    На самом деле я тоже чего-то ходила в Шторм (и без бассейна), хотя Грин Тара (уже Грин Тара) была ближе. Вроде в последней было мало групповых, что ли...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #21046
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Есть комплексы спортивного питания для укрепления связок и суставов.
    а можно подробнее или ссылочку?

7. Вверх #21047
    Новичок Аватар для IljiNa
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    В Грин Таре 450грн это свободный абонемент. Есть 400 до 16:00. Если брать на 3 месяца, то по 392 грн месяц выходит. Очередей на дорожки и т.п. кардио тренажеры нет. Тренера стали более внимательными. Также планируется дооснащение некоторыми очень интересующими людей тренажерами. Большой наш минус - отсутствие бассейна, но это в силу того, что клуб находится на 3м этаже. Появился солярий и инфракрасная сауна.
    Я работаю до 18:00, так что кроме как свободный абонемент ничего другого и не остается. Нравится, что можно оплачивать помесячно, ибо можно оплатить за три, а потом что нить случиться и из 3-х, позанимаешься только один, а заплатишь как за три. Да и сумму стартовую нужно иметь, а так пришел, заплатил, позанимался и доволен. Вот бы еще немножко цены дешевле. Например 400 грн свободный абонемент

8. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Вас послушаешь, там люди мешают, тут люди мешают, в бассейне плавают, в раздевалках, на дорожках, везде люди, всех выгнать когда я прихожу заниматься. Бред, для се-бя занимайтесь, а не для кого-то, и миллион проблем сразу на второй план отойдет!!

Соглашусь) С удивлением читаю о том, что в СЛ толпы и это большой минус. Ну да, люди есть, но я прихожу заниматься, а не окружающих рассматривать. Для меня главное, что всегда есть свободные тренажеры, места в зале для групповых занятий, море свободных кабинок в душевых.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #21049
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Когда рядом есть Флексор за 290гр безлим, с лучшим оборудованием, кардио и силовым, раздевалками, да просто выше классом клуб, такая цена смахивает, на бред руководителей(ИМХО)
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #21050
    Новичок Аватар для Donya :)
    Уже спрашивали, но ответ не увидела.
    Интересует фитнес клуб на поселке Котовского. Кто что может посоветовать?

11. Вверх #21051
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    что-то новое )

У меня в Шторме полный день с бассейном стоит 420, а без бассейна было вообще 320 грн\ мес. А тут за что столько?
    А вообще, ради интереса позвонила в Шторм, абонементов на месяц у них уже нет и квартальный стоит 3190грн, что соответственно 1063грн в месяц (это все с бассейном). Откуда Вы такие цены взяли?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

12. Вверх #21052
    Новичок
    Добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу Donya: какие есть нормальные клубы на поселке Котовского с демократичными ценами? Как посмотрю, то о Sport Style отзывы совсем не лестные.

13. Вверх #21053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    А вообще, ради интереса позвонила в Шторм, абонементов на месяц у них уже нет и квартальный стоит 3190грн, что соответственно 1063грн в месяц (это все с бассейном). Откуда Вы такие цены взяли?

такие цены берутся в дни скидок...А их бывает в году очень немало.Поделите 3700 (годовой абонемент во время хорошей скидки) на 12....и получите цену + заморозка на месяц.

14. Вверх #21054
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    такие цены берутся в дни скидок...А их бывает в году очень немало.Поделите 3700 (годовой абонемент во время хорошей скидки) на 12....и получите цену + заморозка на месяц.
    Та ну 3700. Может, утреннее время? Мониторила цены в Шторм в теч.года, в т.ч.во время акций - самый минимум без бассейна полный день на год был 4160.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #21055
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    А кто не успел на скидки, ну или не хочет годовой абонемент, то можно воспользоваться и услугами с нашего форума: https://forumodua.com/showthread.php?t=1454613&page=1

16. Вверх #21056
    Постоялец форума
    ну у меня была персональная скидка..поэтому вышла такая цена на весь день без бассейна конечно же..Но даже если разделить 4160..выходит тоже оч мило.

17. Вверх #21057
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та ну 3700. Может, утреннее время? Мониторила цены в Шторм в теч.года, в т.ч.во время акций - самый минимум без бассейна полный день на год был 4160.
    у меня утреннее время Шторм+Форма с бассейном - меньше четырех тыщ платила, точно) На год.. правда, там доп. скидки, как члену клуба и тырыпыры, плюс можно всегда на доп. 5%уломать.. а если еще кто-то из друзей-родственников, так вообщее..
    А сейчас, кстати, в Форме цена без бассейна утренний был 3100 на 15 мес.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #21058
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    сегодня была в fit curves
    хороший клуб для жертв макдональдса и дам за 50
    вся система их работы направлена на поднятие самооценки,
    поэтому полноценно развитым личностям там может не понравится,
    а ес есть комлексы по поводу внешности - то там можно поменять отношение к себе.

но не для меня,

кто-то может дать отзывы о групповых тренировках в клубе yes в пер. нечипуренко?
    я пока нацелена туда, если не найду на районе ничего другого.
    Да, мне тоже не нравится клуб без зеркал и мужчин Скучновато как-то))

19. Вверх #21059
    Посетитель
    что меня реально бесит в СпортЛайфе- это, ну не в обиду сказано, но правда... 150кг живого весу, такая себе жертва Макдака, гуляющие по раздевалке ню!!!!
    мама дорогая..... шок и ужас.
    тошнит же)))изо все сил сараешься даже не вертеть головой, когда там такое...
    причем - все худые и спортивные девочки - целомудренно обмотаны полотенечками.

20. Вверх #21060
    Постоялец форума
    такие сеансы не только в СЛ..поверьте они и в Форме есть и в Шторме...и не только.И тут Вы правы девочки худенькие стараются себя особо не показывать и переодеваются по быренькому...а дамы в приличном теле гуляют нагишом по раздевалке не краснея.Парадокс...но их не понять....
    А вообще эта тема тут уже бурно обсуждалась.

Ответить в теме
Страница 1053 из 1332 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права