|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ёпт, за эти деньги можно в Шторм ходить + бассейн еще будет. Я когда-то ходил в эту Грин тару (тогда вместо нее был Горилла жим) - там реально места мало, сам зал небольшой и раздевалки малюсенькие.
Я работаю до 18:00, так что кроме как свободный абонемент ничего другого и не остается. Нравится, что можно оплачивать помесячно, ибо можно оплатить за три, а потом что нить случиться и из 3-х, позанимаешься только один, а заплатишь как за три. Да и сумму стартовую нужно иметь, а так пришел, заплатил, позанимался и доволен. Вот бы еще немножко цены дешевле. Например 400 грн свободный абонемент![]()
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Когда рядом есть Флексор за 290гр безлим, с лучшим оборудованием, кардио и силовым, раздевалками, да просто выше классом клуб, такая цена смахивает, на бред руководителей(ИМХО)
Each day's a gift and not a given right.
Уже спрашивали, но ответ не увидела.
Интересует фитнес клуб на поселке Котовского. Кто что может посоветовать?
Добрый вечер. Присоединяюсь к вопросу Donya: какие есть нормальные клубы на поселке Котовского с демократичными ценами? Как посмотрю, то о Sport Style отзывы совсем не лестные.
А кто не успел на скидки, ну или не хочет годовой абонемент, то можно воспользоваться и услугами с нашего форума: https://forumodua.com/showthread.php?t=1454613&page=1
ну у меня была персональная скидка..поэтому вышла такая цена на весь день без бассейна конечно же..Но даже если разделить 4160..выходит тоже оч мило.
у меня утреннее время Шторм+Форма с бассейном - меньше четырех тыщ платила, точно) На год.. правда, там доп. скидки, как члену клуба и тырыпыры, плюс можно всегда на доп. 5%уломать.. а если еще кто-то из друзей-родственников, так вообщее..
А сейчас, кстати, в Форме цена без бассейна утренний был 3100 на 15 мес.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
что меня реально бесит в СпортЛайфе- это, ну не в обиду сказано, но правда... 150кг живого весу, такая себе жертва Макдака, гуляющие по раздевалке ню!!!!
мама дорогая..... шок и ужас.
тошнит же)))изо все сил сараешься даже не вертеть головой, когда там такое...
причем - все худые и спортивные девочки - целомудренно обмотаны полотенечками.
такие сеансы не только в СЛ..поверьте они и в Форме есть и в Шторме...и не только.И тут Вы правы девочки худенькие стараются себя особо не показывать и переодеваются по быренькому...а дамы в приличном теле гуляют нагишом по раздевалке не краснея.Парадокс...но их не понять....
А вообще эта тема тут уже бурно обсуждалась.
Социальные закладки