Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1048 из 1332 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 26633
  1. Вверх #20941
    Посетитель Аватар для G8
    уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены в Адреналине на М. Жукова, а то на оф. сайте не могу найти информацию

2. Вверх #20942
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены в Адреналине на М. Жукова, а то на оф. сайте не могу найти информацию
    с 10-30 января будут "сумасшедшие" скидки,но сайте никогда нет цен-надо приходить или звонить.

3. Вверх #20943
    Посетитель Аватар для Mustay
    Кто то подскажет где сейчас скидочки хорошие на Поселке котовского ? Или просто хороший не дорогой спорт зал ?
    Заранее спасибо
    FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
    +репутацию

4. Вверх #20944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ув. форумчане, поделитесь, знает ли кто хорошую студию pole-danсе в центре, или не очень далеко от него? Чтоб хорошие преподаватели были. Хочется попробовать походить, говорят, на фигуре отлично сказывается. А то с моей офисной работой скоро от воды одной и то поправляться начну) В обычный спортзал ходить скучновато - в общем, может тут получится)))) Буду благодарна за инфо, с меня +++)

http://www.studio19.od.ua/

5. Вверх #20945
    Новичок
    Скажите пожалуйста,а в Арк Спа сколько абонемент стоит?для общего развития....интересно просто,дороже чем в формуле или нет.в формуле голд карта на год стоит 28 000.а премиум так наверное около 35 000

6. Вверх #20946
    Новичок
    И да,кстати,проживающим на Таирова могу посоветовать вполне бюджетный ФК Лайм. Обстановка конечно не Формула)))Но заниматься вполне можно. Групповые занятия неплохие.

7. Вверх #20947
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от АГАПИ2011 Посмотреть сообщение
    И да,кстати,проживающим на Таирова могу посоветовать вполне бюджетный ФК Лайм. Обстановка конечно не Формула)))Но заниматься вполне можно. Групповые занятия неплохие.
    Ходила туда...не очень в плане чистоты и оборудования (старое, ремонта нет). Но ради тренера Анжелы стоит походить.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #20948
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    я наверно напишу сейчас какую-то глупость, но... я реально не понимаю, почему купив абонимент в спортлайф на Жукова, в спортивный комплекс имеющий более 32 клубов по Украине и по идее разрешающей посещать,имея клубную карту, клубы в разных городах внутри сети, при этом запрещает мне посещать разные клубы в пределах города...

9. Вверх #20949
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    я наверно напишу сейчас какую-то глупость, но... я реально не понимаю, почему купив абонимент в спортлайф на Жукова, в спортивный комплекс имеющий более 32 клубов по Украине и по идее разрешающей посещать,имея клубную карту, клубы в разных городах внутри сети, при этом запрещает мне посещать разные клубы в пределах города...
    Я тоже задавал этот вопрос. Но политика клуба вообще уникальная. Мало того, что она не то, что в регионах, она даже на районе различная. Ноу коментс

10. Вверх #20950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ходила туда...не очень в плане чистоты и оборудования (старое, ремонта нет). Но ради тренера Анжелы стоит походить.
    ну в плане чистоты я согласна((Сейчас вот туда решила пойти на месяц.Меня смущало только одно:почему в зале нет тренеров...мало ли какие ситуации бывают.в целом-ходить и приводить фигуру в порядок можно...

11. Вверх #20951
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Скажите пожалуйста,а в Арк Спа сколько абонемент стоит?для общего развития....интересно просто,дороже чем в формуле или нет.в формуле голд карта на год стоит 28 000.а премиум так наверное около 35 000
    ВИП-карта в Арк стоит 14400 (до 15 января).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #20952
    ну в плане чистоты я согласна((Сейчас вот туда решила пойти на месяц.Меня смущало только одно:почему в зале нет тренеров...мало ли какие ситуации бывают.в целом-ходить и приводить фигуру в порядок можно...
    Тоже похожу туда до открытия Спортлайфа

13. Вверх #20953
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    сегодня была в fit curves
    хороший клуб для жертв макдональдса и дам за 50
    вся система их работы направлена на поднятие самооценки,
    поэтому полноценно развитым личностям там может не понравится,
    а ес есть комлексы по поводу внешности - то там можно поменять отношение к себе.

но не для меня,

кто-то может дать отзывы о групповых тренировках в клубе yes в пер. нечипуренко?
    я пока нацелена туда, если не найду на районе ничего другого.
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #20954
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    сегодня была в fit curves
    хороший клуб для жертв макдональдса и дам за 50
    ты с какой категории?))

15. Вверх #20955
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты с какой категории?))
    я из категории молодая мама. мне худеть не надо, мне живот собрать надо а то между мышцами можно палец просунуть, такое все растянутое.
    дома заниматься не получается, т.к. у меня кроме ребенка есть еще муж.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #20956
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Mustay Посмотреть сообщение
    Кто то подскажет где сейчас скидочки хорошие на Поселке котовского ? Или просто хороший не дорогой спорт зал ?
    Заранее спасибо
    Тоже хотелось бы узнать. Район Заболотного-Затонского. Раньше был Фитнесс-2000, сейчас его нет. Все остальные клубы далеко от меня. Может, кто-нибудь что-то посоветует?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #20957
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я тоже задавал этот вопрос. Но политика клуба вообще уникальная. Мало того, что она не то, что в регионах, она даже на районе различная. Ноу коментс
    согласна, блин, но почему в Киеве я могу ходить, а вот регионально в Одессе есть вопросы... глупо. Интересно, а карта зрительно отличается? и что мне скажут например на поселочке если я приду с Жукова... что мне не положено?
    а еще передача абонемента другому лицу 1000 грн. за раз.

18. Вверх #20958
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Мне девочка из отдела продаж объяснила, что это только 4 месяца т.к. на абонемент большая скидка. После этого можно будет посещать другие филиалы.
    По моему очень логично, иначе все купили на шару абонемент на Жукова, а ходили бы в Аркадию. Им же надо новый клуб раскручивать.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #20959
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мне девочка из отдела продаж объяснила, что это только 4 месяца т.к. на абонемент большая скидка. После этого можно будет посещать другие филиалы.
    По моему очень логично, иначе все купили на шару абонемент на Жукова, а ходили бы в Аркадию. Им же надо новый клуб раскручивать.
    Да, и мне так донесли.

20. Вверх #20960
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    ок, тогда правильно было бы не указывать в договоре и на рекламной продукции о свободном посещении других клубов по ВСЕЙ Украине...
    4 месяца? а смысл? учитывая, что абониементы продают сейчас только на год...

Ответить в теме
Страница 1048 из 1332 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права