уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены в Адреналине на М. Жукова, а то на оф. сайте не могу найти информацию
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены в Адреналине на М. Жукова, а то на оф. сайте не могу найти информацию
Кто то подскажет где сейчас скидочки хорошие на Поселке котовского ? Или просто хороший не дорогой спорт зал ?
Заранее спасибо
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
+репутацию
Скажите пожалуйста,а в Арк Спа сколько абонемент стоит?для общего развития....интересно просто,дороже чем в формуле или нет.в формуле голд карта на год стоит 28 000.а премиум так наверное около 35 000
И да,кстати,проживающим на Таирова могу посоветовать вполне бюджетный ФК Лайм. Обстановка конечно не Формула)))Но заниматься вполне можно. Групповые занятия неплохие.
я наверно напишу сейчас какую-то глупость, но... я реально не понимаю, почему купив абонимент в спортлайф на Жукова, в спортивный комплекс имеющий более 32 клубов по Украине и по идее разрешающей посещать,имея клубную карту, клубы в разных городах внутри сети, при этом запрещает мне посещать разные клубы в пределах города...
сегодня была в fit curves
хороший клуб для жертв макдональдса и дам за 50
вся система их работы направлена на поднятие самооценки,
поэтому полноценно развитым личностям там может не понравится,
а ес есть комлексы по поводу внешности - то там можно поменять отношение к себе.
но не для меня,
кто-то может дать отзывы о групповых тренировках в клубе yes в пер. нечипуренко?
я пока нацелена туда, если не найду на районе ничего другого.
Отдыхай Ярко!
согласна, блин, но почему в Киеве я могу ходить, а вот регионально в Одессе есть вопросы... глупо. Интересно, а карта зрительно отличается? и что мне скажут например на поселочке если я приду с Жукова... что мне не положено?
а еще передача абонемента другому лицу 1000 грн. за раз.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки