Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1052 из 1332 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 26633
  1. Вверх #21021
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от modn9wka Посмотреть сообщение
    Тренажерный зал ОЛИМП
    Космонавтов 21/4
    безлимитный абонемеент - 200 грн
    вот (поиск в теме рулит )

2. Вверх #21022
    Частый гость
    Не подскажите, сколько стоит абонемент и индивид. занятия в Yes Fitness?

3. Вверх #21023
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sofiya_ya Посмотреть сообщение
    а не подскажите номер Олимпа или адресс ? не могу наити винтернете
    Вильямса 79.а в здании детской спортивной школы №3.

4. Вверх #21024
    Новичок Аватар для Elena>
    Подскажите хороший тренажерный зал в р-не Приморский (кроме СпортЛайфа). Стоимостью до 1700грн. за 3 мес.

5. Вверх #21025
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    "От добра добра не ищут". Только и того, что в СЛ будет все новое, но в Формуле хорошо оборудованное и современное помещение.
    Минусы СЛ - огромное количество людей (везде, в зале, в раздевалке, на рисепшине и т.д.), плохое расписание групповых занятий и платные тренировки (такой подход вообще считаю абсурдным при полном абонементе), не самые лучшие тренера (на групповых занятиях тренер сам по себе, поскольку людей много, он даже не обращает внимание кто как выполняет упражнение). Отдельно хочу сказать по поводу бассейна и осмотра дерматолога, платишь сто грн. и заходишь в кабинет к врачу, она только спрашивает и даже не желает пусть и минимально осмотреть посетителя - выписывает допуск... так не серьезно...
    В общем, я не буду ходить в СЛ даже не смотря на то, что он будет расположен практически в квартале от дома.
    Не согласна на счет большого кол-ва людей) Выбираю СЛ в первую очередь из-за того, что всегда есть свободные тренажеры, никогда не ждала очереди, чтоб побегать на дорожке (в отличии от других залов), и всегда в раздевалке много места, а девочки-тренеры на групповых занятиях очень хорошие (сколько б раз после тренировок не задавал вопросы, - все расскажут, покажут, посоветуют) Ну а на счет бассейна - абсолютно согласна, сама ругалась с ними, поэтому в бассейны стараюсь вообще не ходить) но, мне кажется, это во всех клубах такое...Сомневаюсь, что где-то проводят реальный осмотр...

6. Вверх #21026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Не согласна на счет большого кол-ва людей) Выбираю СЛ в первую очередь из-за того, что всегда есть свободные тренажеры, никогда не ждала очереди, чтоб побегать на дорожке (в отличии от других залов), и всегда в раздевалке много места, а девочки-тренеры на групповых занятиях очень хорошие (сколько б раз после тренировок не задавал вопросы, - все расскажут, покажут, посоветуют) Ну а на счет бассейна - абсолютно согласна, сама ругалась с ними, поэтому в бассейны стараюсь вообще не ходить) но, мне кажется, это во всех клубах такое...Сомневаюсь, что где-то проводят реальный осмотр...
    после того как в СЛ сменили команду врачей, хоть какой то осмотр они проводят
    в бассейне, уверен на 200%, применяется такая химия, которая глушит все и плохое и хорошее, плаваю в СЛ с дня открытия, никаких проблем!
    а вот то что в бассейне последнее время много людей, так как стал дешевле обычный абонимент с бассейном, вот это минус, раньше было людей меньше. в лаунже как было пусто так и осталось то есть премиумов больше не стало именно обычные с бассейном тулят со скидками - что меня не радует!

7. Вверх #21027
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    после того как в СЛ сменили команду врачей, хоть какой то осмотр они проводят
    в бассейне, уверен на 200%, применяется такая химия, которая глушит все и плохое и хорошее, плаваю в СЛ с дня открытия, никаких проблем!
    а вот то что в бассейне последнее время много людей, так как стал дешевле обычный абонимент с бассейном, вот это минус, раньше было людей меньше. в лаунже как было пусто так и осталось то есть премиумов больше не стало именно обычные с бассейном тулят со скидками - что меня не радует!
    Можно подробнее про лаунж? Что это? Купила премиум
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #21028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про лаунж? Что это? Купила премиум
    Зона где находятся сауны и бани в СЛ звется лаунж зоной)

9. Вверх #21029
    Новичок Аватар для IljiNa
    Добрый вечер! А подскажите хороший тренажерный зал на Черемушках. Желательно чтоб цена-качество соответствовали. Занималась в Грин таре 2 года назад, зал нравился, но тренера скажем так не очень внимательны. Да и цена не самая низкая 450 грн. Хочу возобновить занятия. Зашла сегодня в Адреналин, вроде ничего так, и цена нормальная, но смущает размер зала и количество присутствующих в нем людей. Своей очереди можно не дождаться. В общем я в полной растерянности.

10. Вверх #21030
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Вас послушаешь, там люди мешают, тут люди мешают, в бассейне плавают, в раздевалках, на дорожках, везде люди, всех выгнать когда я прихожу заниматься. Бред, для се-бя занимайтесь, а не для кого-то, и миллион проблем сразу на второй план отойдет!!

11. Вверх #21031
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от IljiNa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А подскажите хороший тренажерный зал на Черемушках. Желательно чтоб цена-качество соответствовали. Занималась в Грин таре 2 года назад, зал нравился, но тренера скажем так не очень внимательны. Да и цена не самая низкая 450 грн. Хочу возобновить занятия. Зашла сегодня в Адреналин, вроде ничего так, и цена нормальная, но смущает размер зала и количество присутствующих в нем людей. Своей очереди можно не дождаться. В общем я в полной растерянности.
    Флексор на Радостной
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

12. Вверх #21032
    Частый гость Аватар для lesya_81
    девчёнки, прошу откликнуться тех, кто ходил в так называемый фитнес -клуб на М,Жукова "Lady Fit", точнее тех, кто хочет вернуть свои деньги. В кратце - Некий инструктор по фитнесу Вика и её муж Сергей закрыли этот клуб, при этом собрав деньги за пол, а то и за год вперёд с людей, обещали вернуть...на данный момент их телефоны не обслуживаются....

13. Вверх #21033
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    девчёнки, прошу откликнуться тех, кто ходил в так называемый фитнес -клуб на М,Жукова "Lady Fit", точнее тех, кто хочет вернуть свои деньги. В кратце - Некий инструктор по фитнесу Вика и её муж Сергей закрыли этот клуб, при этом собрав деньги за пол, а то и за год вперёд с людей, обещали вернуть...на данный момент их телефоны не обслуживаются....
    Зебра, Фитнес 100%, Леди Фит ...
    Что у Вас на руках, договор?

14. Вверх #21034
    Посетитель Аватар для prontobix
    Подскажите, где в центре, ближе к Новому рынку, есть приличный клуб с нормальными ценами. Интересует исключительно растяжка, пилатесс...

15. Вверх #21035
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в центре, ближе к Новому рынку, есть приличный клуб с нормальными ценами. Интересует исключительно растяжка, пилатесс...
    ДНК, пер. Маланова, 6. Пилатес в расписании есть.

Ес, пер. Нечипоренко, 4 (между Еврейской и Жуковского). Дальше от Нового Рынка, но очень классный инструктор по пилатесу.
    Кусаюсь

16. Вверх #21036
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Знатоки! Прием антибиотиков и тренировки не очень совместимы, да?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #21037
    Посетитель Аватар для prontobix
    а есть ли особенности в спортивном питании при растяжке? или это вопрос не по теме)))?

18. Вверх #21038
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    а есть ли особенности в спортивном питании при растяжке? или это вопрос не по теме)))?
    В смысле? С какой целью? Чтобы растягивалось лучше?))))

А вообще, вот
    Кусаюсь

19. Вверх #21039
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если нет ограничений по здоровью,тренируйтесь.

20. Вверх #21040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не врач и не тренер. Но здесь наверное зависит не от самого факта приёма антибиотиков а от того, почему Вы их принимаете, т.е. от тяжести заболевания (инфекции) и от того, как Вы их переносите. На меня антибиотики особо не влияли, но я их принимала после операции, так что о спорте тогда не думала))) Я бы не перестала заниматься спортом при условии хорошего самочувствия. Хотя, если правильно, то этот вопрос нужно решать с врачом, назначившим лечение.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1332 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права