|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не подскажите, сколько стоит абонемент и индивид. занятия в Yes Fitness?
Подскажите хороший тренажерный зал в р-не Приморский (кроме СпортЛайфа). Стоимостью до 1700грн. за 3 мес.
Не согласна на счет большого кол-ва людей) Выбираю СЛ в первую очередь из-за того, что всегда есть свободные тренажеры, никогда не ждала очереди, чтоб побегать на дорожке (в отличии от других залов), и всегда в раздевалке много места, а девочки-тренеры на групповых занятиях очень хорошие (сколько б раз после тренировок не задавал вопросы, - все расскажут, покажут, посоветуют) Ну а на счет бассейна - абсолютно согласна, сама ругалась с ними, поэтому в бассейны стараюсь вообще не ходить) но, мне кажется, это во всех клубах такое...Сомневаюсь, что где-то проводят реальный осмотр...
после того как в СЛ сменили команду врачей, хоть какой то осмотр они проводят
в бассейне, уверен на 200%, применяется такая химия, которая глушит все и плохое и хорошее, плаваю в СЛ с дня открытия, никаких проблем!
а вот то что в бассейне последнее время много людей, так как стал дешевле обычный абонимент с бассейном, вот это минус, раньше было людей меньше. в лаунже как было пусто так и осталось то есть премиумов больше не стало именно обычные с бассейном тулят со скидками - что меня не радует!
Добрый вечер! А подскажите хороший тренажерный зал на Черемушках. Желательно чтоб цена-качество соответствовали. Занималась в Грин таре 2 года назад, зал нравился, но тренера скажем так не очень внимательны. Да и цена не самая низкая 450 грн. Хочу возобновить занятия. Зашла сегодня в Адреналин, вроде ничего так, и цена нормальная, но смущает размер зала и количество присутствующих в нем людей. Своей очереди можно не дождаться. В общем я в полной растерянности.
Вас послушаешь, там люди мешают, тут люди мешают, в бассейне плавают, в раздевалках, на дорожках, везде люди, всех выгнать когда я прихожу заниматься. Бред, для се-бя занимайтесь, а не для кого-то, и миллион проблем сразу на второй план отойдет!!
девчёнки, прошу откликнуться тех, кто ходил в так называемый фитнес -клуб на М,Жукова "Lady Fit", точнее тех, кто хочет вернуть свои деньги. В кратце - Некий инструктор по фитнесу Вика и её муж Сергей закрыли этот клуб, при этом собрав деньги за пол, а то и за год вперёд с людей, обещали вернуть...на данный момент их телефоны не обслуживаются....
Подскажите, где в центре, ближе к Новому рынку, есть приличный клуб с нормальными ценами. Интересует исключительно растяжка, пилатесс...
Знатоки! Прием антибиотиков и тренировки не очень совместимы, да?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а есть ли особенности в спортивном питании при растяжке? или это вопрос не по теме)))?
В смысле? С какой целью? Чтобы растягивалось лучше?))))
А вообще, вот
Кусаюсь
Я не врач и не тренер. Но здесь наверное зависит не от самого факта приёма антибиотиков а от того, почему Вы их принимаете, т.е. от тяжести заболевания (инфекции) и от того, как Вы их переносите. На меня антибиотики особо не влияли, но я их принимала после операции, так что о спорте тогда не думала))) Я бы не перестала заниматься спортом при условии хорошего самочувствия. Хотя, если правильно, то этот вопрос нужно решать с врачом, назначившим лечение.
Социальные закладки