|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подобная истерия и нагнетание последний раз были несколько лет назад , когда люди в состоянии аффекта смели с прилавках аптек все страшно эффективные)))) афлубины, анафероны и марлевые маски. Ну ,а уровень агрессии и хамства по отношению к оппонентам с обеих сторон просто поражает.... Печально, господа.
тучи людей с детьми в поликлинике, заражают там друг друга, потом прививаются и болеют.
я вообще лично ничего не понимаю, не проще ли оградить на некоторое время массовое скопление людей, особенно в мед учреждениях, карантины.
может ребенок в школе/саду вообще никогда не заболеет той корью, а пойдя в поликлинику по направлению именно там ее и подцепит.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
вот, я как раз об этом. Мне не показалось.
тут большинству больше 18 лет, люди сами могу принять решение, не стоит на них давить. Но нет, это же не наш метод...
Только антипривовочники должны заткнуться, как вообще посмели, угроза и точка. если ответы хамские, так вы сами на них просто настаиваете. Или считаете, что никаких обсуждений и альтернативных точек зрения быть не может.
Короче , разговоры ни о чем.
тема превратилась в - -- прививки-за и против
Мне вообще не понятно, что в этой теме делают родители привитых деток. Вас же это вообще касаться не должно? Вам каникулы продлили, а дальше всё будет как всегда )
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Я делала в Синево ждала - 2 дня пришел положительный ответ-2,3 норма до 1,1- ура))) но я в детстве и болела и привита была
Доремифасольлясидо
а вы решили уже касается или нет? )
два раза прорывалась за справкой что есть прививки чтоб пустили на курсы ребенка......потому что сказали даже после окончания "недокарантина" не пустят без справки что есть.
И почему из-за этой истерии, родители "запрививочники" должны теперь толкаться в толпах "неуспевших опоздавших нехотевших", которые были так все уверены-уверены, что делать не нужно. А теперь поломились делать очереди у прививочного кабинета? У меня ни одна "идейная антипрививочная" адекватная мама не понеслась сейчас в поликлинику, зато куча "противопрививочных" оказались вдруг не уверены в своих "осознанных" решениях и ринулись в этот трындец прививать.....
Теперь те кто хотели и считали нужным прививать по плану, вынуждены в этом бардаке тоже принимать участие, вместо того чтоб спокойно привить ребенка как обычно. Или откладывать прививку потому что боятся идти в эти толпы....
реально устроили вместо адекватного карантина какой-то бред . причем страдают от него на самом деле и те кто за и те кто против....
Последний раз редактировалось LuFon; 11.01.2018 в 17:47.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Во всех бедах прям таки))) за это добро скажите спасибо тэб, шмэб и все остальное. Жили себе спокойно. Теперь еду в маршрутке и сама боюсь. Довели. Именно истерию устроили. В ином случае сидели бы все спокойно дома
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки