Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1046 из 2529 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 50562
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мой старший ребенок ходил в период эпидемии ветрянки в сад - не заболел. У младшего в первом классе был в классе один случай, тоже никто не заболел. А говорят что заразится легко.
    Я и сестра болели ветрянкой в досадиковом возрасте, где-то в районе года. Где взяли? Мама не призналась))) Хотя 75 и 80 года были более социализированны для детей. Сейчас в парке оборудовали и уже частично сломали пару площадок, но мы туда не ходим, т.к. ребенок распитию спиртного на детской площадке и матерной ругани успеет научиться.

2. Вверх #20902
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я не знаю кто как...но я на столько морально истощена...вообще нет сил...все на нервах

Я повторюсь...ни при одной власти такого не было! А сейчас...тупо уничтожение нации...
    это только начало...скоро ждем вспышку дифтерии
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Никто ни от чего не застрахован . Знал бы где упадёшь ,соломку бы подстелил . Да привитые тоже болеют я в курсе . Вообще это дело каждого родителя делать прививки или покупать липовые справки . Думаю на аркане никто никого тащить не будет
    Та вот пока тащат.

4. Вверх #20904
    Не покидает форум

Итальянским детям перед тем, как они пойдут в школу, должны обязательно сделать прививки от 12 болезней. Такое решение приняло правительство страны, сообщает BBC.
    Те те кто записался в ГОС школы ))
    The government in Italy has ruled that children must be vaccinated against 12 common illnesses before they can enrol for state-run schools.

Prime Minister Paolo Gentiloni blamed a decrease in vaccinations in part on a http://www.bbc.com/news/world-europe-39983799
    интересно сколько ГОС школ в Италии

5. Вверх #20905
    Айболит форума

В 2018 от осложнений после кори умер 5-летний ребенок. Он стал шестой жертвой болезни с начала вспышки в Одесской области

http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/v...sskoj-oblasti/

6. Вверх #20906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ветрянка - тот же герпес.простыми словами
    может, моя и не заразилась ветрянкой, т.к. герпес уже в крови присутствует

7. Вверх #20907
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ещё один интересный вопрос всё же меня интересует.чёрт с теми кружками и секциями и частными садами...
    но вот в ветке Буйневич было задано два одинаковых вопроса : как быть с олимпиадами?))))
    сказали что это не организованный коллектив.те если просто кучу детей собирают официально в одном месте - но она не называется 2 средняя группа или класс А -то это уже не организованный коллектив детей привитых и непривитых , которые проведут определённое время в закрытом пространстве бок о бок! и если частники,организаторы утренников не в её компетенции...то уж городские олимпиады ей как раз под силу приостановить....
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #20908
    Не покидает форум
    В 2018 от осложнений после кори умер 5-летний ребенок. Он стал шестой жертвой болезни с начала вспышки в Одесской области

http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/v...sskoj-oblasti/
    капец(((

9. Вверх #20909
    Частый гость Аватар для Iriwa
    это не нравоучение и не мои слова.в два голоса на фэйсбуке Горищак и Буйневич это говорят.
    я бы и ссылки кидала на их перлы и тд..но честно - просто нет сил и возможности в том количестве сообщений что-то найти и кидать ссылки.просто зайдите на фэйсбук все желающие -почитайте что они там пишут.к одному на страницу и ко второму.к слову их же словами можно апеллировать в школах - когда Буйневич говорит о каких-то мистических индивидуальных занятиях учителей со школьниками на дому.Которые (!!!!!) будет оплачивать бюджет города!!!!!пусть отвечает за это.

О чем, простите, говорит?!)) Вот наша учитель сегодня сообщила, что график индив.занятий для моего ребенка будет состоять просто из полного самообучения дома и выполнений дом.зад , вот и все, а оценивать уже потом будет учитель по контр.работе. А как красиво говорят о дистанционном обучении, индив. графике...бла бла...
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

10. Вверх #20910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    интересно сколько ГОС школ в Италии
    http://academconsult.ru/obrazovanie-v-italii 5%

11. Вверх #20911
    Айболит форума

Те те кто записался в ГОС школы )) интересно сколько ГОС школ в Италии
    Очень много ,частным школам запрещают выдавать аттестаты , поэтому итальянцы предпочитают гос школы . Если мы сейчас начнём разбираться с итальянским образованием , то отойдём от темы прививок

12. Вверх #20912
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    может, моя и не заразилась ветрянкой, т.к. герпес уже в крови присутствует
    разного типа.их же там несчетное множество.герпес вроде у всех есть..только не у всех проявляет себя
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #20913
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что свежепривитые могут быть заразны. Ведь кпк живая. Хоть врачи и говорят обратное. Значит реакция возможна, сыпь и температура это тоже норма, но не заразен? Не верю. Отсюда и возможна вся эта беда. Как стали массово прививать, пошел этот снежный ком
    Я тоже раньше так думала. Но этим летом мои дети на тот момент ещё не привитые имели тесный контакт с мальчиком который был привит буквально за неделю до этого. Малые залезли в машину и играли, пока мы беспечные взрослые обьедались шашлыком. Когда папа этого мальчика, нам сообщил про прививку, малые уже общались где-то более 2 часов. Слава богу у нас все обошлось , ни дочь , ни сын не заразились ничем. Позже я обоим сделала прививки.

14. Вверх #20914
    Не покидает форум
    Очень много ,частным школам запрещают выдавать аттестаты , поэтому итальянцы предпочитают гос школы . Если мы сейчас начнём разбираться с итальянским образованием , то отойдём от темы прививок
    Некорректная подача =закономерное недоверие
    НО в любом случае у итальянцев есть выбор :
    -ч.школа (экзамены ,как будто в гос.нет экзаменов )
    -штраф (суммы вполне приемлимые)

15. Вверх #20915
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    я не знаю кто как...но я на столько морально истощена...вообще нет сил...все на нервах

Я повторюсь...ни при одной власти такого не было! А сейчас...тупо уничтожение нации...
    уничтожение нации началось тогда, когда в сады и школы стали пускать детей без прививок по прихоти не совсем вменяемых мам
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

16. Вверх #20916
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У нас пока без штрафа ,но все идёт к этому

В Италии прививки для детей дошкольного возраста сделали обязательными
    Если дети в Италии не будут вакцинированы от 12 распространенных болезней до шести лет, их родителям придется заплатить большой штраф
    Вакцинация детей в Италии стала обязательной

Итальянским детям перед тем, как они пойдут в школу, должны обязательно сделать прививки от 12 болезней. Такое решение приняло правительство страны, сообщает BBC.
    Если дети не будут вакцинированы до шести лет, родителям придется заплатить большой штраф.
    Премьер-министр Италии Паоло Джентилони считает, что количество вакцинированных детей снизилось, в том числе и из-за распространения "антинаучных теорий".
    Количество двухлетних детей, привитых от кори, в Италии уменьшилось до менее чем 80%. Всемирная организация здравоохранения рекомендует поддерживать этот показатель на уровне в 95%.
    В 2017 году в Италии было зарегистрировано в три раза больше случаев заболевания корью, чем за весь 2016 год.
    Если бы у нас была такая медицина как в Европе, я бы даже не задумывалась делать или нет прививки моим детям. Так у нас же никто не что не несет ответственность. Всем все равно, а особенно врачам.

17. Вверх #20917
    Не покидает форум
    разного типа.их же там несчетное множество.герпес вроде у всех есть..только не у всех проявляет себя
    мы сдавали анализ из вены на всякие бяки, там и обнаружилось... искали причину аденоидита

18. Вверх #20918
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Если бы у нас была такая медицина как в Европе, я бы даже не задумывалась делать или нет прививки моим детям. Так у нас же никто не что не несет ответственность. Всем все равно, а особенно врачам.
    У них там тоже не все сладко с медициной ,доводится мне бывать в Европе очень часто и в той же Италии .

19. Вверх #20919
    Вирваные годы

Я была в твоём состоянии... Давай я тебе утешу - это глобализация и мы ещё "дна" не увидели.
    Дно будет, когда дяди военные с оружием будут изолировать "за стены" непрививочных (или других несогласных).

Живи своей жизнью и радуйся!!! Формируй свою реальность и решай вопросы только по мере их поступления. Следуй своим убеждениям и не ведись на страшилки!!! Бояться за детей не надо!!! И всё будет хорошо!!!

20. Вверх #20920
    Не покидает форум
    Некорректная подача =закономерное недоверие
    НО в любом случае у итальянцев есть выбор :
    -ч.школа (экзамены ,как будто в гос.нет экзаменов )
    -штраф (суммы вполне приемлимые)
    вас в гугле забанили? если да, то выше написала, 5% частных школ, соответственно 95% гос.

Ответить в теме
Страница 1046 из 2529 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права