Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1049 из 2529 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 50562
  1. Вверх #20961
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Там месяцами ждут посещения к врачам . Врачи назначают только по протоколам и ни шаг влево и вправо . Тоже есть очень много недостатков . Очень дорогие анализы . И оттуда кто имеет здесь родственников ,когда приезжают стараются и УЗИ ,и кт ,и стоматологию здесь пройти ,там все безумно дорого , у меня знакомый из Брюсселя узнал сколько здесь стоит КТ ,на радостях прошёл все с головы др ног. И с проф кадрами тоже не очень гладко .
    Подруга говорит у них на все страховка, посещения к стоматолога раз в полгода обязательно, если пропустят , то лечиться будут за свои деньги. Педиатра она на дом не вызывает , а идут к семейному врачу если не сильно все серьёзно, если все серьёзно сразу едут в клинику. И к гинекологу, она месяц не ждёт посещения. Главное она доверяет им. А здесь кому доверять не знаю. В Резника к детским специалистам тоже запись за месяц. А мне бывает надо очень срочно надо, и я как припаренная начинаю обзванивать всех знакомых в поисках врача, кот.проконсультирует моих деток. Очень уж нужен грамотный специалист, кот не будет все равно.( мне недавно один типа грамотный врач, кот.хвалила моя знакомая так сказал.) а мне не все равно, как я могу доверить такому человеку здоровье моих деток.

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Моя кума сделала сыну анализ на антитела к кори. Ответ положительный, индекс 3,7. Теперь спрашивает, что дальше, им прививка вторая, получается, не нужна. Делали одну прививку в год, ревакцинацию не делали. Сейчас ему почти 8 лет.
    а теперь доказать это всё надо..наверное к такому у нас никто не готов и как поступать не знают.как это правильно оформить и тд. а вы болели или прививки делали?
    к слову..а если в частной делают прививки..то как это потом оформляется?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #20963
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а теперь доказать это всё надо..наверное к такому у нас никто не готов и как поступать не знают.как это правильно оформить и тд. а вы болели или прививки делали?
    Выдаётся документ, в котором указано, что проведен осмотр педиатра , и какая прививка поставлена.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #20964
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я думаю что пишу! я же не сказала, что это будет завтра или даже сегодня.
    продолжай верить что вакцина спасёт мир и будет тебе твоё счастье!
    и клепать клише с распятиями - уже как-то старо...
    вакцина уже спасла мир от натуральной оспы. но вы же начнете кричать - вывсёврети, вам бы вакцины продать и заговор сделать
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #20965
    Постоялец форума Аватар для allangol
    у моей дочки тоже одна прививка, которую в год делали, сейчас ей почти 9 лет. Собираюсь тоже сделать анализ и посмотреть.
    [MOD] подпись удалена

6. Вверх #20966
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если Вам просто повезло иметь здорового ребенка и благодаря этому попасть "во вменяемые" ,то это заслуга природы-счастливый билет,не более
    я уже тут писала - у меня первый ребенок родился с родовой краниоспинальной травмой, нижний парапарез в итоге и прочая неврология, полюс врожденный порок сердца - дефект межпредсердной перегородки, был медотвод от прививок на 2 года, 10 лет пациенты "Дома с Ангелом",когда можно было - все прививки были сделаны в обычной детской поликликике, карточку по диагнозу своей старшей дочери могу тут показать и по прививкам. тут писали, что в Доме ангела куча детей с осложнениями по неврологии после прививок, я за 10 лет там таких детей не встречала.

7. Вверх #20967
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Давайте без перехода на личности.
    Но печатая вот это:
    как бы дама оскорбляет тех, кто осознанно отказался от вакцинации.

не вам или ей решать, ходить моим детям в школу или нет. Либо вы просто одна из тех, кто в первых рядах ради мнимой безопасности и коллективного иммунитета проголосуете изолировать всех непривитых, если так пишете.

мы с вами отличаемся лишь тем, что вы думаете, что вакцинация помогает, а я думаю, что, возможно, коллективному иммунитету это помощь, а если рассматривать индивидуально, то много!!!!! детей имеют плохие последствия после вакцинации... но тут ответственность уже ТОЛЬКО НА МАМЕ, принявшей это решение.

п.с. исправила т.к. не Вашу цитату вставила
    да, не мне решать, решило государство, что непривитые дети без медотвода не будут посещать детсады и школы, так как опасность как раз реальная для детей у которых есть медотвод по другим заболеваниям, но вы же только за своего ребенка переживаете, что вам те, другие.. как тут писали - вот пусть они дома и сидят

8. Вверх #20968
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    На счет пишут, не пишут диагноз в карточку...у меня дочь коклюшем болела, не привита ...в карточку не записали. Доктор который поставил диагноз, сказал мне это на словах, когда я уже сама подозревать стала чем болен мой ребенок. До этого кашель и бронхит лечили. Анализы я не сдавала, не посчитала нужным.

9. Вверх #20969
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    А кто уже делал этот анализ, через сколько дают на него ответ? На следующий день или несколько дней ждать нужно?
    несколько дней ждать
    [MOD] подпись удалена

10. Вверх #20970
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Можно подробнее про этот анализ. Какие титры надо сдавать, чтоб узнать есть ли иммунитет после прививки?

11. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    забирала больничный в детской пол-ке
    на прививку народу тьма.
    все с направлениями из садов или школ.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #20972
    13 md house Аватар для Don Juan
    Работают принудительные меры.... очередь не мычала?

13. Вверх #20973
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Проблема нашей страны в том, что правду мы не узнаем.... По поводу смерти 17 летней девушки... Может она и не от кори умерла. У меня когда двоюродная сестра в 26 лет умерла, так врач всю ночь историю болезни после смерти переписывал(медсестра сказала по секрету...)Лечили от одного-умерла от другого. И таких примеров очень много. Врачи у нас в основном не компетентные
    умирают не от кориа от осложнений
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    конкретно про ту 17-летнюю девушку вообще никакой информации: пост появился и исчез
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Папа написал, что убрал этот пост по просьбе жены. Слишком много начали пост тиражировать в интернете.
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    папа зарегистрировался специально для единственного сообщения? информация о нем: пол - мужской, интересы - женщины... это все... мутная история
    Папа пост писал в ФБ.
    Сейчас это пост гуляет по всей сети и был убран с его странице по просьбе его жены.
    Узанал я об этой смерти еще до всей этой шумихе так эта девочка племянница моего сотрудника.
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    из этой темы можно просто уже выбирать посты и делать тему - "Перлы мам"...))) от заговоров, бесплодия, уничтожения нации до расстрела мирных детей))) а нужно просто пойти и привить детей
    Се ля ви.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #20974
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    тут писали, что в Доме ангела куча детей с осложнениями по неврологии после прививок, я за 10 лет там таких детей не встречала.
    значит, мы с Вами в разное время приходили(
    Лжа, как ржа. Тлит.

15. Вверх #20975
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Боже,девочки,перестаньте...в эпицентре наши дети...а вы сцепились. у каждого своя история и причины-прививать или нет.
    Будьте здоровы,и пусть наши детки будут здоровы!!это самое главное!
    А взрослые, не, не боитесь, а взрослые тяжелее переносят, кстати.

16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Девочки, ну вы хоть будьте как то терпимей друг к другу. Итак истерия всеобщая-зачем ещё друг друга оскорблять. От этого никому легче не станет и ничего не изменится...
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #20977
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки, ну вы хоть будьте как то терпимей друг к другу. Итак истерия всеобщая-зачем ещё друг друга оскорблять. От этого никому легче не станет и ничего не изменится...
    Истерии как раз не всеобщая, а в основном у запрививочников.
    Парадоксальная ситуация.

18. Вверх #20978
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Каждый должен решать сам ,что делать в такой ситуации . От того что на форуме поскандалите все равно ничего не изменится в реальной жизни .

19. Вверх #20979
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки я по вопросу противопоказаний. Сегодня сдали анализы.(хотели сделать ревакцинацию КПК) В моче обнаружились бактерии. Не критично повышено, но повышено. Кто-нибудь достоверно знает, можно прививаться или нет?

20. Вверх #20980
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про этот анализ. Какие титры надо сдавать, чтоб узнать есть ли иммунитет после прививки?
    В Синево или Смартлабе, сдать кровь на антитела к кори, IgG, если есть иммунитет, то результат будет больше 1

Ответить в теме
Страница 1049 из 2529 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права