Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 105 из 1386 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 27712
  1. Вверх #2081
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Согласен! Лучше оговорить зарание (причем письменно), чем потом человек будет мучится, да еще и ненароком брус сломает...
    Прорвёмся :)

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Боюсь, что стеклопакет не заменят, покажут ГОСТ, где подобные дефекты (как и некоторые другие) допустимы, и попросят предъявить договор, где внизу написана волшебная фраза "....клиент является компетентным....." Но не все так плохо, как может показаться. "Круги" (т.н. "Кольца Ньютона") выводяться натиранием стеклопакета "Антицарапином" продающимся на авторынках.
    ПС - фирма "ОкноFF" не моя, хотя её руководство я знаю неплохо.
    Должны менять!
    То, что Вы говорите - просто безобразие!

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Обычно нужно обращаться в фирму-изготовитель.
    Как правило даётся гарантия, в среднем 5 лет (у нас 7 лет).

Делов, я думаю, не на 5 минут... если створка, сама по себе захлопывается, значит окно установлено невертикально...)... следовательно, необходимо его переустановить.
    А чужая фирма за это потребует денег... и не совсем мало...
    я думаю, как минимум 50$....
    то есть я так понимаю, если фирма-установитель изчезла, то жить нам с поломатым окном вечно? Никто таким не занимается...

И как вообще "переустановить " окно, если это балконный блок из 6ти окон?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #2084
    Должны менять!
    То, что Вы говорите - просто безобразие!
    Между "должны" и "поменяют"..... иногда очень большая дистанция. Быстрее, дешевле и проще устранить вышеназваный дефект самостоятельно. А разве безобразие у нас только в стеклопакете нашего уважаемого коллеги? А остальные будут дальновиднее и включат в договор пункт: "....Появление колец, либо других геометрических фигур при воздействии на стеклопакет влаги и/или водяного пара, является гарантийным случаем. Фирма изготовитель в этом случае обязуется заменить дефектный стеклопакет, либо своими силами, за свой счет и в удобное для Заказчика время устранить данный дефект. ....."
    Последний раз редактировалось PASHASV; 13.05.2009 в 11:47.

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    то есть я так понимаю, если фирма-установитель изчезла, то жить нам с поломатым окном вечно? Никто таким не занимается...

Занимаются, почему нет.... Обратись к тому-же crupie, думаю у него найдется бригада монтажников, которую он сможет на это (небесплатно естественно) выделить.

Если хочется "вообще" переустановить - т.е. своими силами.... Хрупким девушкам этим заниматься не советую.

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Дава

Ну почему же вечно - Вам решать сколько но к сожелению за ваш счет.
    Если фирма исчезла, печально, но гарантии у вас нет.
    Подобно ,наивно думать если кто то дал сбережения в "Спилку" и она изчезла надеяться получить их.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Понятно что не бесплатно, ребята, я адекватно воспринимаю реальность Только к кому обращаюсь - либо "вообщене занимаемся", либо "может быть, но неизвестно когда, у нас своей работы есть"
    Отсюда и вопрос - если нет непосредственно того, кто лажанулся, то даже за мои деньги я не могу найти человека, чтобы исправил
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #2088
    User banned
    Понятно что не бесплатно, ребята, я адекватно воспринимаю реальность Только к кому обращаюсь - либо "вообщене занимаемся", либо "может быть, но неизвестно когда, у нас своей работы есть"
    Отсюда и вопрос - если нет непосредственно того, кто лажанулся, то даже за мои деньги я не могу найти человека, чтобы исправил
    Звоните, переустановим.

9. Вверх #2089
    Если очень нужно могу дать телефон монтажников.... Точнее их бригадира - договаривайтесь

10. Вверх #2090
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Друзья,подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить установка двух окон размером 145*140см, 8-этаж.
    Окна есть,интересует только установка.
    Заранее благодарю
    Без подоконников и отливов 150грв одно окно.

11. Вверх #2091
    User banned
    Между "должны" и "поменяют"..... иногда очень большая дистанция. Быстрее, дешевле и проще устранить вышеназваный дефект самостоятельно. А разве безобразие у нас только в стеклопакете нашего уважаемого коллеги? А остальные будут дальновиднее и включат в договор пункт: "....Появление колец, либо других геометрических фигур при воздействии на стеклопакет влаги и/или водяного пара, является гарантийным случаем. Фирма изготовитель в этом случае обязуется заменить дефектный стеклопакет, либо своими силами, за свой счет и в удобное для Заказчика время устранить данный дефект. ....."
    Заказать окно, заплатить деньги.... а потом "быстрее, дешевле и проще устранить дефект самостоятельно." ?!
    Это очень хороший подход... и совет...
    Даже и не знаю, что сказать...

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Так, позвонили бы... Мы б их вернули назад...
    6 пластин на такое окно - достаточно, если они хорошо держатся в проёме...
    та не было ни времени ни желания...
    всетаки установка растянулась с полдня на несколько....
    (подоконник привезли через день)

кстати... акт приемки подписан не был... они его забыли на базе...

13. Вверх #2093
    Заказать окно, заплатить деньги.... а потом "быстрее, дешевле и проще устранить дефект самостоятельно." ?!
    Это очень хороший подход... и совет...
    Даже и не знаю, что сказать...
    А наука она всегда денег стоит.... И не подход это, а совет выйти из положения "малой кровью", можно конечно пойти на принцип: - подать в суд, но только заявление будет стоить около 300 гривен, и тяжба длится годами... Если даже (во что мало верится) удасться от фирмы отсудить новые пакеты и их сделают без "колец".... то в любом случае будут убытки. От ОЗПП подобные фирмы отгораживаются ГОСТами и ДСТУ, так, что тяжба представляется возможным, если СЕРЁГА работает в суде, в противном случае - заезжается на "Успех", "Яму".... просто в ближайшие магазины, покупается чудо-состав и за пару вечеров все приходит в норму.

14. Вверх #2094
    User banned
    Сможете, но никто же не хочет исправлять чужие ошибки...
    Это нормально... почему Вы удивляетесь... ?
    Для начала, просто вызовите мастера (небесплатно), чтоб он посмотрел можно ли что-то сделать и что именно...
    Можно и у нас. Телефоны есть в моём профиле.

15. Вверх #2095
    User banned
    А наука она всегда денег стоит.... И не подход это, а совет выйти из положения "малой кровью", можно конечно пойти на принцип: - подать в суд, но только заявление будет стоить около 300 гривен, и тяжба длится годами... Если даже (во что мало верится) удасться от фирмы отсудить новые пакеты и их сделают без "колец".... то в любом случае будут убытки. От ОЗПП подобные фирмы отгораживаются ГОСТами и ДСТУ, так, что тяжба представляется возможным, если СЕРЁГА работает в суде, в противном случае - заезжается на "Успех", "Яму".... просто в ближайшие магазины, покупается чудо-состав и за пару вечеров все приходит в норму.
    Мы не используем китайское стекло, но если уж обнаруживается брак в стеклопакете - он меняется без лишних слов, споров и уж, конечно, без судебных тяжб, за наш счёт.

Кстати, вот отсюда и наши аппетиты.
    Мы отвечаем за то, что производим. А это стоит денег.
    Это хороший пример к вопросу: почему одно и то же окно стоит в разных фирмах, разные деньги.
    Последний раз редактировалось crupie; 13.05.2009 в 14:57.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    сейчас вот открыв газету заметил акции на стандартные окна 1400Х1300 117 у.е. и 2100Х1400 175 у.е. предлогает фирма ТРАЙПЛ и ряд других, и это с установкой, стоит ли доверять и насколько надежны окна - кто сталкивался?

17. Вверх #2097
    User banned
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    сейчас вот открыв газету заметил акции на стандартные окна 1400Х1300 117 у.е. и 2100Х1400 175 у.е. предлогает фирма ТРАЙПЛ и ряд других, и это с установкой, стоит ли доверять и насколько надежны окна - кто сталкивался?
    У нас окно 1300*1400 стоит 190 у.е.
    Вот и делайте выводы...

18. Вверх #2098
    Постоялец форума
    Я могу предположить что эти окна установлены в сварную конструкцию и балкон обшит вагонкой. Если это так, тогда грустно.
    Последний раз редактировалось montag; 13.05.2009 в 20:44.

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    Следует уточнить, из какого профиля сделано окно, какая фурнитура используется, какой стеклопакет, каков срок изготовления заказа, сколько лет гарантия....

20. Вверх #2100
    Мы не используем китайское стекло, но если уж обнаруживается брак в стеклопакете - он меняется без лишних слов, споров и уж, конечно, без судебных тяжб, за наш счёт.

Кстати, вот отсюда и наши аппетиты.
    Мы отвечаем за то, что производим. А это стоит денег.
    Это хороший пример к вопросу: почему одно и то же окно стоит в разных фирмах, разные деньги.
    Кстати "Кольца Ньютона" могут быть и на Pilkington-овских стеклопакетах... А если меняете пакет без лишних споров и в течении 2...3 дней искренне уважаю.

Ответить в теме
Страница 105 из 1386 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права