|
кстати crupie
а что у вас входит в монтаж подоконника...
а то у меня сложилось впечатление что ваши монтажники схалтурили....
они его просто привезли и воткнули... и все...
(окно установили до этого... а с подоконником кто то у вас сильно лапухнулся)
а в прошлом году все было совсем иначе... впрочем как бригада монтажников... была другая...
Подскажите , кто стеклил недавно балкон , в какую цену это выливается , что дешевли ставить метелопластиковые или деревянные рамы , возможно есть другие варианты . И где искать мастеров , желательно Поселок Катовского.
купили окно в фирме OKNOFF (у них офис на Якира), так хочу сказать - полный оцтой! Мало того, что их так называемое термозберигающее стекло при похолодании на улице сразу проявляет круги на стекле, причем по 7 кругов на каждом стекле и четко симметричны, не смываются растворителем, а когда пришел их мастер (ито со второго вызова) то пожал плечами и сказал - "ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЕ". Фурнитура тоже не ахти, скрипит и при открытии на проветривание (верхнее) не внушает надежности. Когда закрываешь окно - оно отпружинивает с мест крепления петель.
значит точно схалтурили... так они только подрезали крылышки по проему...
отрезали лишнее... так как кто то плохо читал размеры и сделал его больше... и уперли его на завод чтоб край заламинировать...
а через день просто привезли, вставили его и уехали...
выравнивать по уровню, потклинивать и поддувать пеной даже и не собирались...
мало того... пока он(подоконник) ездил туда сюда то его еще зачем то неровно подрезали на пару миллиметров по всей длине...
и еще вопрос...
сколько должно быть анкерных пластин на большом окне(2100х1400)
поставили только 6... по 2 на сторону...
Боюсь, что стеклопакет не заменят, покажут ГОСТ, где подобные дефекты (как и некоторые другие) допустимы, и попросят предъявить договор, где внизу написана волшебная фраза "....клиент является компетентным....." Но не все так плохо, как может показаться. "Круги" (т.н. "Кольца Ньютона") выводяться натиранием стеклопакета "Антицарапином" продающимся на авторынках.
ПС - фирма "ОкноFF" не моя, хотя её руководство я знаю неплохо.
Прорвёмся :)
Друзья,подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить установка двух окон размером 145*140см, 8-этаж.
Окна есть,интересует только установка.
Заранее благодарю
Если окна нормальные, то немного (только установка) - в 20$ поискав можно влезть, если окна "с приколами", требуется установить подоконник, козырек, отлив.... Восстановить откосы, да еще и с материалом сумма может хорошо "зашкалить" за 100$....
Прорвёмся :)
Социальные закладки