Согласен! Лучше оговорить зарание (причем письменно), чем потом человек будет мучится, да еще и ненароком брус сломает...
|
Согласен! Лучше оговорить зарание (причем письменно), чем потом человек будет мучится, да еще и ненароком брус сломает...
Прорвёмся :)
Между "должны" и "поменяют"..... иногда очень большая дистанция. Быстрее, дешевле и проще устранить вышеназваный дефект самостоятельно. А разве безобразие у нас только в стеклопакете нашего уважаемого коллеги? А остальные будут дальновиднее и включат в договор пункт: "....Появление колец, либо других геометрических фигур при воздействии на стеклопакет влаги и/или водяного пара, является гарантийным случаем. Фирма изготовитель в этом случае обязуется заменить дефектный стеклопакет, либо своими силами, за свой счет и в удобное для Заказчика время устранить данный дефект. ....."
Последний раз редактировалось PASHASV; 13.05.2009 в 11:47.
Понятно что не бесплатно, ребята, я адекватно воспринимаю реальностьТолько к кому обращаюсь - либо "вообщене занимаемся", либо "может быть, но неизвестно когда, у нас своей работы есть"
Отсюда и вопрос - если нет непосредственно того, кто лажанулся, то даже за мои деньги я не могу найти человека, чтобы исправил![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Если очень нужно могу дать телефон монтажников.... Точнее их бригадира - договаривайтесь![]()
А наука она всегда денег стоит.... И не подход это, а совет выйти из положения "малой кровью", можно конечно пойти на принцип: - подать в суд, но только заявление будет стоить около 300 гривен, и тяжба длится годами... Если даже (во что мало верится) удасться от фирмы отсудить новые пакеты и их сделают без "колец".... то в любом случае будут убытки. От ОЗПП подобные фирмы отгораживаются ГОСТами и ДСТУ, так, что тяжба представляется возможным, если СЕРЁГА работает в суде, в противном случае - заезжается на "Успех", "Яму".... просто в ближайшие магазины, покупается чудо-состав и за пару вечеров все приходит в норму.
Мы не используем китайское стекло, но если уж обнаруживается брак в стеклопакете - он меняется без лишних слов, споров и уж, конечно, без судебных тяжб, за наш счёт.
Кстати, вот отсюда и наши аппетиты.
Мы отвечаем за то, что производим. А это стоит денег.
Это хороший пример к вопросу: почему одно и то же окно стоит в разных фирмах, разные деньги.
Последний раз редактировалось crupie; 13.05.2009 в 14:57.
сейчас вот открыв газету заметил акции на стандартные окна 1400Х1300 117 у.е. и 2100Х1400 175 у.е. предлогает фирма ТРАЙПЛ и ряд других, и это с установкой, стоит ли доверять и насколько надежны окна - кто сталкивался?
Социальные закладки