Уважаемый afina701,я когда то зимой спрашивала куда подевались яки???ответа так и небыло.Хотя всплыло очень много вопросов у других людей!!!На вопросы этих людей тоже ответа так и непоследовало,а только непрекрытое хамство и грубость со стороны руководства зоопарка!!!Я искрено радуюсь,что нашлись энтузиасты,которые пытаются что то изменить в этом зоопарке!!!Искренне удивляюсь вам,вы так хотите всем доказать,что в зоопарке ничего непроисходит и все там становится лудше и лудше,и кто угодно виноват в сложившейся ситуации ,только не руководство зоопарка.Все только и делают ,что клевещут на бедного директора,даже зам начальника КРУ!!!и тот устроил заказуху!!!со слов вашего бедного директора

Я тут читала на форуме и хочу вас спросить,вы как человек, как я поняла близкий к этому руководству вот и пытаетесь их защитить на этом форуме,а что машин новых никто непокупал?Я почитала здесь ,так за время руководства зоопарком,так самый ленивый и некупил там машину

Откуда же тогда у них сразу начали появлятся эти машины,ведь они бедные и у них зарплата низкая???Я нежду ответа от вас на этот вопрос и ненадо,так как ответ дал зам начальника областного КРУ.Все стало на свои места!!!Мне только очень жалко несчастных животных,даже зам начальника КРУ удивился такой высокой смертности!!!

Социальные закладки