Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3506
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    та вы себе льстите, почитайте темы о защите животных и всякой помощи им же, вас много, и это очень хорошо
    Слушайте, а в чем юмор? Помагаю, стараюсь как можно больше помогать, и радуюсь результатам Или про хорошо - это Вы от чистого сердца? Удивите меня Кстати, не сомневалась, что Вы отреагируете именно на эту фразу о нетипичности Предсказуемый вы человек...
    А вот что Вы в этих темах делаете? Досье на меня собираете?
    Уважаемый (ая) Афина, пытала шашлыками В непридвзятости уверенна не до конца, так как он очевидно пытался выставить бывших колег в лучшем свете (ох уж эта интеллегенция с ее врожденной порядочностью)

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уважаемый (ая) Афина, пытала шашлыками В непридвзятости уверенна не до конца, так как он очевидно пытался выставить бывших колег в лучшем свете (ох уж эта интеллегенция с ее врожденной порядочностью)
    Уважаемый В момент, когда надо было на каком-то сайте логин придумать, читал мифы древней Греции, как раз про Афину, ну очень понравившуюся мне, так и стал afina701 (в цифрах никакую символику не вкладывал).
    Выяснил почему трактором по траве прошлись - газон с чем-то будут закладывать, поживем посмотрим.
    Сегодня видел как строят клетки для куньих, работа идет хотя и выходной.
    Наблюдал охранника проходившего вдоль копытных и делавшего замечания посетителям, радует.
    Народ кто мне объяснит, почему людям так нравится наблюдать за обезьянами? Нее, ну интуитивно я понимаю, но хотелось бы уточнить.

Многие деревья неправильно подрезали, не знаю кто делал обрезку, но не хорошо. Хотя сама идея омолодить деревья и дать больше солнца хороша.
    Последний раз редактировалось afina701; 23.05.2010 в 09:38.

3. Вверх #2083
    Новичок
    [QUOTE=Ira1;9115885]
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    целиком и полностью согласна на счет Кучеренко! он мне как-то чуть не загубил кошку! а вот Рамадан Саша просто Бог ветеринарии! QUOTE]

Может быть Рамадан Саша и Бог в ветеринарии!,но здесь он под ником "ЗЛОЙ ШУРИК"он зам директора зоопарка!И никто ему недавал права хамить на форуме людям!!!А под ником "АМИЛКА"
    скрывается главный бугалтер!!!Благодетели вы животного мира,вы так ратуете за спасение зоопарка!!!Уважаемые ВЫ тогда скажите куда подевались ЯКИ??? я с ребенком раньше ходила в зоопарк и как все многие кормила животных,от этого ребенок и я получали истиное удавольствие!!!Но в один день,когда мы пришли в зоопарк мы застали страшную картину!!!Может вы сами напишите,что мы там увидели???Я вам даю это право написать первыми!Ради этого вопроса к вам я сегодня здесь зарегестрировалась!!!
    Уважаемый afina701,я когда то зимой спрашивала куда подевались яки???ответа так и небыло.Хотя всплыло очень много вопросов у других людей!!!На вопросы этих людей тоже ответа так и непоследовало,а только непрекрытое хамство и грубость со стороны руководства зоопарка!!!Я искрено радуюсь,что нашлись энтузиасты,которые пытаются что то изменить в этом зоопарке!!!Искренне удивляюсь вам,вы так хотите всем доказать,что в зоопарке ничего непроисходит и все там становится лудше и лудше,и кто угодно виноват в сложившейся ситуации ,только не руководство зоопарка.Все только и делают ,что клевещут на бедного директора,даже зам начальника КРУ!!!и тот устроил заказуху!!!со слов вашего бедного директораЯ тут читала на форуме и хочу вас спросить,вы как человек, как я поняла близкий к этому руководству вот и пытаетесь их защитить на этом форуме,а что машин новых никто непокупал?Я почитала здесь ,так за время руководства зоопарком,так самый ленивый и некупил там машину Откуда же тогда у них сразу начали появлятся эти машины,ведь они бедные и у них зарплата низкая???Я нежду ответа от вас на этот вопрос и ненадо,так как ответ дал зам начальника областного КРУ.Все стало на свои места!!!Мне только очень жалко несчастных животных,даже зам начальника КРУ удивился такой высокой смертности!!!

4. Вверх #2084
    [QUOTE=Ira1;12167616]
    Цитата Сообщение от Ira1 Посмотреть сообщение

Уважаемый afina701,я когда то зимой спрашивала куда подевались яки???ответа так и небыло.Хотя всплыло очень много вопросов у других людей!!!На вопросы этих людей тоже ответа так и непоследовало,а только непрекрытое хамство и грубость со стороны руководства зоопарка!!!Я искрено радуюсь,что нашлись энтузиасты,которые пытаются что то изменить в этом зоопарке!!!Искренне удивляюсь вам,вы так хотите всем доказать,что в зоопарке ничего непроисходит и все там становится лудше и лудше,и кто угодно виноват в сложившейся ситуации ,только не руководство зоопарка.Все только и делают ,что клевещут на бедного директора,даже зам начальника КРУ!!!и тот устроил заказуху!!!со слов вашего бедного директораЯ тут читала на форуме и хочу вас спросить,вы как человек, как я поняла близкий к этому руководству вот и пытаетесь их защитить на этом форуме,а что машин новых никто непокупал?Я почитала здесь ,так за время руководства зоопарком,так самый ленивый и некупил там машину Откуда же тогда у них сразу начали появлятся эти машины,ведь они бедные и у них зарплата низкая???Я нежду ответа от вас на этот вопрос и ненадо,так как ответ дал зам начальника областного КРУ.Все стало на свои места!!!Мне только очень жалко несчастных животных,даже зам начальника КРУ удивился такой высокой смертности!!!
    Яков забили, тут это оговаривалось и причины тоже, на мой взгляд не настолько существенные, что бы на мясо пускать, я бы так не поступил. А я не говорил, что все хорошо, просто говорил о том что хорошо. Основная моя мысль это то что большинство посетителей не все знают о жизни зоопарка и животных, и очень часто не зная нюансов, безапелляционно выдвигают свои обвинения. Факты про машины пожалуйста в студию, когда были приобретены, на какие средства, а без фактов выглядит неубедительно. Кстати у меня тоже зарплата не высокая, но езжу я на автомобиле, причем приобретенным честным путем .
    Насчет моей близости к администрации зоо, Вы переборщили. Я знаю Злого Шурика, пару раз виделись, знаком с Амилкой, кстати очень приятной в общении, знаю некоторых работников зоопарка и арендаторов, опять же приятных в общении. А вот с директором познакомится не удалось.
    Но дело даже не в этом, а в том что я мало удивляюсь, и стараюсь анализировать. И прежде чем говорить "бедное животное" узнаю про него и про его жизнь. Ну и к остальному также подхожу
    Последний раз редактировалось afina701; 25.05.2010 в 09:30.

5. Вверх #2085
    User banned
    Давайте не будем про машины, квартиры и т.д., противно... Не думаю, что образованному человеку сейчас тяжело преобрести автомобиль... Ну как то низко это обсуждать, ведь за руку никого не ловили... Мой муж тоже ездит на автомобиле, и папа, и я (а у меня офиц.з/п - 900 гривен...))))
    Саша - хороший вет. Я знаю множество животных которых он спас, хоть мои животные к нему не попадали.
    В зоо другая беда, организация никакущая...

А мы тут не то обсуждаем, не кажеться?

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Давайте не будем про машины, квартиры и т.д., противно... Не думаю, что образованному человеку сейчас тяжело преобрести автомобиль... Ну как то низко это обсуждать, ведь за руку никого не ловили... Мой муж тоже ездит на автомобиле, и папа, и я (а у меня офиц.з/п - 900 гривен...))))
    Саша - хороший вет. Я знаю множество животных которых он спас, хоть мои животные к нему не попадали.
    В зоо другая беда, организация никакущая...

А мы тут не то обсуждаем, не кажеться?
    Кажется

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Капусту нужно очень осторожно давать, кролики например переев ее болеют расстройством желудка (поносом). А вообще капусту должны отбирать на входе, странно что Вы ее приносите. Советую Вам прочитать о питании тех животных которых кормите, что бы не навредить. Чего они едят? Ограду? Это Вы наверное страусов насмотрелись. Обычно они камни и металл лижут.
    Про работника, а почему Вы здесь это говорите, надо было в администрацию зоопарка. Директор на 2-м этаже, на 1-м бухгалтер, если охране не доверяете.
    А Вы работник зоопарка - в защиту вступили. Пусть животных кормят нормально...дают сено вместо того чтоб накосить свежей травы. По зоопарку ходит куча работников, а толку мало от них. В воскресень выпустили несчастных 3х обезъян, а где остальные 20. Смотреть неначто. Животные как ходячии анотомии - кости и ребра торчат...

8. Вверх #2088
    Я думала здесь о деле, а здесь просто развели дискусию - голодным животным этим не помочь.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А что можно приносить с собой из овощей? Морковь? Покормить лам, верблюда.. Почему в зоо не продают еду для животных??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вот что пишут киевляне про свой ЗОО

Цитата Сообщение от ua
    Вчера, пользуясь будним днем и отсутствием срочных дел - семьей сходили в зоопарк. В зоопарке не был давно, та и малому хотелось показать животных…
    Вопщем впечатления после посещения – просто аут. Как вы думаете, кого мы там видели?
    Правильный ответ – почти никого. Утки, цапли, черепахи, зубры, носорог, верблюд, который сегодня сдох, 2 львенка, одна зеленая мартышка, фретка и 3 скунса..
    От-это, плять зоопарк… Один из наибольших в Европе.
    По словам служащих, мол где остальные животные – все, плять, болеют.
    А сегодня верблюд издох.
    А месяц назад – слон… А до того жираф…
    Плять… другого слова просто не найти.

Мне просто в голову не укладывается, как это??? Почему собирают деньги животным на корм, игрушки им же, ставят супер-пупер пропускную систему по штрих-кодам через парапет (идиотский заход теперь, особенно если с детьми), 20 грн пропуск в будний день…. И видеть 10 часть животных, которых видел еще 2 года назад.
    Одно единственное кафе на весь зоопарк с «космическими» ценами и его же хот догами по 15 грн и парк раздолбаных аттракционов…
    Грустно.

Ждем еще один Квадрато-Метроградо-Петрово-Троещино-базар?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Эта тема про одесский.

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Знаете,видимо ни один из здесь сидящих не был в Питерском зоопарке.Вот там на животных без слёз нельзя смотреть.И туда ходить не хочется совсем.А в Одесском недавно были и даже понравилось.Да,живность ожирением не страдает,но и тощими не назовёшь.Каждый желающий может покормить почти любую зверюшку,чего в Питерском-нельзя делать.Осенью в Одесском зоопарке вролде даже львята родились,две самки ходили беременные.А это тоже что-то да значит.Есть конечно свои минусы,но лично нам нравится в местный зоопарк ходить.

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что можно приносить с собой из овощей? Морковь? Покормить лам, верблюда.. Почему в зоо не продают еду для животных??
    Продают, только есть уже нехотят всю зиму это ели - им нужна зелень.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    ...Есть конечно свои минусы,но лично нам нравится в местный зоопарк ходить.
    А результаты голосования не смущают?

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Знаете,видимо ни один из здесь сидящих не был в Питерском зоопарке.Вот там на животных без слёз нельзя смотреть.И туда ходить не хочется совсем.А в Одесском недавно были и даже понравилось.Да,живность ожирением не страдает,но и тощими не назовёшь.Каждый желающий может покормить почти любую зверюшку,чего в Питерском-нельзя делать.Осенью в Одесском зоопарке вролде даже львята родились,две самки ходили беременные.А это тоже что-то да значит.Есть конечно свои минусы,но лично нам нравится в местный зоопарк ходить.
    такое тут нельзя писать, во всех смертных грехах сейчас обвинят, осторожнее

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А результаты голосования не смущают?
    а о чём они говорят? у нас разве не в клетках сидят животные, съездили бы на сафари если повезёт увидите какое то животное(счастливое), нет подышите свежим воздухом

17. Вверх #2097
    Так вот все, кто ходит в зоопарк - вперед на сафари, вместе с детьми. Нечего тут томить в тюрьме диких, нуждающихся в активном движении животных.

18. Вверх #2098
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    zverek,а должны?У меня есть с чем сравнивать,я побывал в зоопарках не одной страны.А голосование всё-равно ничего не решает,просто люди высказывают своё видение,не более.И каждый исходит из собственных взглядов и опыта.

AndreyN,да пусть обвиняют,если людям так легче живётся.Мне же от этого ни тепло,ни холодно.=)

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    А Вы работник зоопарка - в защиту вступили. Пусть животных кормят нормально...дают сено вместо того чтоб накосить свежей травы. По зоопарку ходит куча работников, а толку мало от них. В воскресень выпустили несчастных 3х обезъян, а где остальные 20. Смотреть неначто. Животные как ходячии анотомии - кости и ребра торчат...
    Я инженер и не работник зоопарка.
    О, вот еще один человек говорит, что куча работников, а то тут некоторые сомневались.
    Свежая трава это хорошо, кстати возле оленя трава недавно была скошена.
    Обезьянки ничего так, веселенькие были и не попрошайничали, как обычно.
    Вот и ответ судари зачем покупать новых животных, цитирую - смотреть не на что. Живность вполне нормальная по объемам и не говорите глупости, у кого это кости и ребра(кстати ребра тоже кости).
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Я думала здесь о деле, а здесь просто развели дискусию - голодным животным этим не помочь.
    Если животное попрошайничает это еще не доказывает что оно голодное. Яркий пример - Форд, верблюд у которого горбы не стоят, хотя верблюжата получаются, так вот он практически всегда стоит у ограды и очень внимательно смотрит на проходящих, вдруг что нибудь перепадет. Или еще, еноты, те вообще идеально выпрашивают. Я кажись это уже объяснял кучу страниц назад и про "голодных" животных тоже
    А зачем тогда этот форум, как не для дискуссий.
    Последний раз редактировалось afina701; 26.05.2010 в 21:05.

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А я получаю море удовольствия от нашего и любого зоопарка нашей страны!!! Потому, что настраиваюсь только на позитив))) А говно нужно искать в себе, а не в животных!

Ответить в теме
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права