Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 105 из 1497 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 29938
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум
    [QUOTE=Miss;3342314]
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. А где ж столько денег взять, чтобы у этих проверенных купить, цены то зашкаливают. Вот и приходится изучать рынок и выбирать с наименьшими рисками. И проверенные компании - тоже не гарантия. Банки надёжные более 100 лет тоже банкротятся.
    Например в сданных 7 Самураях( 1000-1200m2), цена от инвесторов соизмерима с ценой еще возводимого Уютного.
    Поэтому какая цена будет после сдачи от инвесторов и какая будет вообще ситуация на рынке никто не скажет.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Я уточняла. Говорят одно, а делают другое..., наслышана рассказами о том что когда подходит сдача дома, начинают собирають по всему подъезду, дому, не малые деньги на подклучение электрики...
    За подключение электрики, воды, ни кто деньги не берет. Могут взять денги за отопление в перед т.к. многие не вселяются сразу, а тепло покупается на 6 месяцев в перед. А какие сроки вам сказали по 7/1?
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #2083
    Новичок
    [QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3342248]
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это Вам в Альянсе такое сказали?
    Мне года полтора назад, когда я впервые познакомился с этой удивительной конторой, тоже втирали что еще вот-вот и всё.. всё разберут
    Типа "летайте самолетами аэрофлота - их осталось совсем немного"

попробуйте на сегодня купить 2 комнатную в кирпичках
    даже от хозяина.
    или купите однокомнатную в кирпичках по цене 44 000 (с оформлением) которая была ещё 1.5 месяца назад
    Год назад ваши доблесные коллеги мне втерли что в кирпичках остались кв на 1м и 10м этажах, купил 10й. 2 мес назад позвонил ради интиреса проверить... появились и на 5м и на 7м квартиры и не от инвесторов! Так что рассказать в вашей конторе умеют.

4. Вверх #2084
    [QUOTE=Surf.;3342398][QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3342248] Год назад ваши доблесные коллеги мне втерли что в кирпичках остались кв на 1м и 10м этажах, купил 10й. 2 мес назад позвонил ради интиреса проверить... появились и на 5м и на 7м квартиры и не от инвесторов! Так что рассказать в вашей конторе умеют.[/QUO

Свободные квартиры появляются т.к. люди отказываются потомучто не могут за нее платить, либо переселяются в другие дома или другие квартиры

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    За подключение электрики, воды, ни кто деньги не берет. Могут взять денги за отопление в перед т.к. многие не вселяются сразу, а тепло покупается на 6 месяцев в перед. А какие сроки вам сказали по 7/1?
    2 квартал 2009г, но также сказали что все зависти от зимы, если холодная то будет задержка месяца 2-3, если нет-то будет тоже, но меньше.

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Иначе не купите.

Или как Вам советуют - ждите сдачи домой и берите по ценам от хозяев
    Правда почему то мне кажется что цена будет на порядок выше, чем сейчас включая агентские )
    А если я папина дочка?! Шутка. Нет ничего невозможного, просто надо знать нужных людей и подход к ним. Тут я и пытаюсь это найти

7. Вверх #2087
    Новичок
    [/QUOTE]Свободные квартиры появляются т.к. люди отказываются потомучто не могут за нее платить, либо переселяются в другие дома или другие квартиры[/QUOTE] И при чем сразу после продажи самых невостребованных этажей...

8. Вверх #2088
    User banned
    [QUOTE=Surf.;3342398]
    Год назад ваши доблесные коллеги мне втерли что в кирпичках остались кв на 1м и 10м этажах, купил 10й. 2 мес назад позвонил ради интиреса проверить... появились и на 5м и на 7м квартиры и не от инвесторов! Так что рассказать в вашей конторе умеют.
    и 2 и 4 и 5 месяцев назад на Жукова 2 (кирпички) НЕ БЫЛО квартир от строителей.
    То что квартиры были выкинуты (порядка 15 от одного хозяина, это уже не квартиры от строителей..если вы понимаете о чем речь, и откуда эти квартиры.)
    И заодно озвучьте по какой цене вы тогда взяли 10 ый этаж и сравните с сегодняшней ценой.
    А то что озвучивают коллеги...Завтра он вам скажет что Радужный относится к Ильичевску. Тоже поверите ?
    Каждый может озвучивать одно и тоже по разному.
    Для (возможно) этого риэлтора - это были квартиры от строителей.
    Для меня квартиры, где проходят ДОП. соглашения, а договор выписан на ДРУГОГО человека- уже НЕ от строителей.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 30.09.2008 в 13:05.

9. Вверх #2089
    User banned
    А если я папина дочка?! Шутка. Нет ничего невозможного, просто надо знать нужных людей и подход к ним. Тут я и пытаюсь это найти
    на сегодняшний день на общих основаниях никто не купит квартиру в Радужном иначе как через " Альянс".
    Но с другой стороны, если вы родственник директора Руникома..и.т.д. и т.п..
    То - пробуйте..
    Невозможного не бывает.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Miss
    [QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3343061]
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение

Давайте Вы мне не будете рассказывать о том, какие квартиры и от кого приходят.
    То что квартиры были выкинуты (порядка 15 от одного хозяина, это уже не квартиры от строителей..если вы понимаете о чем речь, и откуда эти квартиры.)
    И
    Да, да, мы с таким сталкивались когда искали квартиру и не только в Альянсе, когда 1 чел. выкупал десятки квартир с котлована и потом продавал через какое то время

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для Miss
    Риэлтор АН Альянс - смотрю что то я с Вами всё больше и больше соглашаюсь, таки форум Ваш профессионализм улучшил ))

12. Вверх #2092
    2 квартал 2009г, но также сказали что все зависти от зимы, если холодная то будет задержка месяца 2-3, если нет-то будет тоже, но меньше.
    Август это нормальные сроки, но я думаю что могут здавать все 3 дома сразу и из-за этого могут задержать еще на пару месяцев. Есть и другая сторона медали Т.к. эти дома здаются в третию очередь, а первые уже зданы и заселены, не будет проблем с комуникациями и подключению к ним. Здача можит быть на много быстрее

13. Вверх #2093
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альянс - смотрю что то я с Вами всё больше и больше соглашаюсь, таки форум Ваш профессионализм улучшил ))
    спасибо Стараемся расти

14. Вверх #2094
    Новичок
    [QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3343061]

И заодно озвучьте по какой цене вы тогда взяли 10 ый этаж и сравните с сегодняшней ценой.
    А то что озвучивают коллеги...Завтра он вам скажет что Радужный относится к Ильичевску. Тоже поверите ?
    Каждый может озвучивать одно и тоже по разному.
    Для (возможно) этого риэлтора - это были квартиры от строителей.
    Для меня квартиры, где проходят ДОП. соглашения, а договор выписан на ДРУГОГО человека- уже НЕ от строителей.
    - Я прекрасно понимаю о чем идет речь! тк мне озвучили квартиры которые шли от хозяев и от строителей и цена на них значительно отличалась, точную цифру не помню. А перепроверять слова каждого риелтора(включая Ваши) о том кто, что и куда выкинул не представляется возможным.

- 950 за квадрат. и рост цены к окончанию строительства - это естественно. Огласите пож. цену на сегодня.

- с таким же доверием я могу отнестись к всему сказанному Вами, тк Вы из той же обоймы... А Вы точно можете сказать к какому району мы относимся?

15. Вверх #2095
    User banned
    [QUOTE=Surf.;3343883]

- Я прекрасно понимаю о чем идет речь! тк мне озвучили квартиры которые шли от хозяев и от строителей и цена на них значительно отличалась, точную цифру не помню. А перепроверять слова каждого риелтора(включая Ваши) о том кто, что и куда выкинул не представляется возможным.

- 950 за квадрат. и рост цены к окончанию строительства - это естественно. Огласите пож. цену на сегодня.

- с таким же доверием я могу отнестись к всему сказанному Вами, тк Вы из той же обоймы... А Вы точно можете сказать к какому району мы относимся?
    Могу. На сегодня к Овидиопольскому.
    На "после октябрьской сессии" - думаю к Одессе.
    Думаю. Тесть ЛИЧНО мое мнение.
    На сегодняшний день самая дешевая квартира в кирпичке 1 комнатная - 1260 за м2.
    Итого 1260х36+7% = 48 530.
    2 комнатная ушла последняя за 74 000
    55 кв.м.
    Это ситуация на сегодня.
    Все квартиры по 1260 идут от инвестора - то есть 3х сторонний договор + доп соглашение о замене сторон + переуступка пая (это не всегда).

16. Вверх #2096
    Новичок
    [QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3344051]

Могу. На сегодня к Овидиопольскому.
    На "после октябрьской сессии" - думаю к Одессе.
    Думаю. Тесть ЛИЧНО мое мнение.
    Надеюсь она не станет аналогом "после сентябрьской сессии" о которой так пел Руником. Ваше б мнение да депутатам в уши...

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Риэлтор АН Альянс

Тут прозвучали разговоры на тему сдачи 7/1, можно услышать вашу версию о реальном сроке сдачи? В договоре прописано 1- квартал 2009-го вообще-то, а сдесь уже про август 2009 слухи бродят. Развейте их пожалуйста )
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

18. Вверх #2098
    а проблема только в прописке?

19. Вверх #2099
    Тут прозвучали разговоры на тему сдачи 7/1, можно услышать вашу версию о реальном сроке сдачи? В договоре прописано 1- квартал 2009-го вообще-то, а сдесь уже про август 2009 слухи бродят. Развейте их пожалуйста )

У меня в договоре 2- квартал, прибавте еще пару месяцев, вот и август. Но это мое личное мнение основаное на большем опыте строительства. Не один дом еще не здовался в сроки прописаные в договоре

20. Вверх #2100
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альянс

Никаких слухов пока у нас ещё не бродит...Да и рано ещё им появляться..

Закрытая тема
Страница 105 из 1497 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя