|
[QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3342248] Год назад ваши доблесные коллеги мне втерли что в кирпичках остались кв на 1м и 10м этажах, купил 10й. 2 мес назад позвонил ради интиреса проверить... появились и на 5м и на 7м квартиры и не от инвесторов! Так что рассказать в вашей конторе умеют.
[QUOTE=Surf.;3342398][QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3342248] Год назад ваши доблесные коллеги мне втерли что в кирпичках остались кв на 1м и 10м этажах, купил 10й. 2 мес назад позвонил ради интиреса проверить... появились и на 5м и на 7м квартиры и не от инвесторов! Так что рассказать в вашей конторе умеют.[/QUO
Свободные квартиры появляются т.к. люди отказываются потомучто не могут за нее платить, либо переселяются в другие дома или другие квартиры
Новый день - новая гривня
[/QUOTE]Свободные квартиры появляются т.к. люди отказываются потомучто не могут за нее платить, либо переселяются в другие дома или другие квартиры[/QUOTE] И при чем сразу после продажи самых невостребованных этажей...
[QUOTE=Surf.;3342398] и 2 и 4 и 5 месяцев назад на Жукова 2 (кирпички) НЕ БЫЛО квартир от строителей.
То что квартиры были выкинуты (порядка 15 от одного хозяина, это уже не квартиры от строителей..если вы понимаете о чем речь, и откуда эти квартиры.)
И заодно озвучьте по какой цене вы тогда взяли 10 ый этаж и сравните с сегодняшней ценой.
А то что озвучивают коллеги...Завтра он вам скажет что Радужный относится к Ильичевску. Тоже поверите ?
Каждый может озвучивать одно и тоже по разному.
Для (возможно) этого риэлтора - это были квартиры от строителей.
Для меня квартиры, где проходят ДОП. соглашения, а договор выписан на ДРУГОГО человека- уже НЕ от строителей.
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 30.09.2008 в 13:05.
Риэлтор АН Альянс - смотрю что то я с Вами всё больше и больше соглашаюсь, таки форум Ваш профессионализм улучшил ))
Август это нормальные сроки, но я думаю что могут здавать все 3 дома сразу и из-за этого могут задержать еще на пару месяцев. Есть и другая сторона медалиТ.к. эти дома здаются в третию очередь, а первые уже зданы и заселены, не будет проблем с комуникациями и подключению к ним. Здача можит быть на много быстрее
[QUOTE=Риэлтор АН Альянс;3343061] - Я прекрасно понимаю о чем идет речь! тк мне озвучили квартиры которые шли от хозяев и от строителей и цена на них значительно отличалась, точную цифру не помню. А перепроверять слова каждого риелтора(включая Ваши) о том кто, что и куда выкинул не представляется возможным.
- 950 за квадрат. и рост цены к окончанию строительства - это естественно. Огласите пож. цену на сегодня.
- с таким же доверием я могу отнестись к всему сказанному Вами, тк Вы из той же обоймы... А Вы точно можете сказать к какому району мы относимся?
[QUOTE=Surf.;3343883] Могу. На сегодня к Овидиопольскому.
На "после октябрьской сессии" - думаю к Одессе.
Думаю. Тесть ЛИЧНО мое мнение.
На сегодняшний день самая дешевая квартира в кирпичке 1 комнатная - 1260 за м2.
Итого 1260х36+7% = 48 530.
2 комнатная ушла последняя за 74 000
55 кв.м.
Это ситуация на сегодня.
Все квартиры по 1260 идут от инвестора - то есть 3х сторонний договор + доп соглашение о замене сторон + переуступка пая (это не всегда).
Риэлтор АН Альянс
Тут прозвучали разговоры на тему сдачи 7/1, можно услышать вашу версию о реальном сроке сдачи? В договоре прописано 1- квартал 2009-го вообще-то, а сдесь уже про август 2009 слухи бродят. Развейте их пожалуйста)
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
а проблема только в прописке?
Тут прозвучали разговоры на тему сдачи 7/1, можно услышать вашу версию о реальном сроке сдачи? В договоре прописано 1- квартал 2009-го вообще-то, а сдесь уже про август 2009 слухи бродят. Развейте их пожалуйста )
У меня в договоре 2- квартал, прибавте еще пару месяцев, вот и август. Но это мое личное мнение основаное на большем опыте строительства. Не один дом еще не здовался в сроки прописаные в договоре
Социальные закладки