|
Это Вам в Альянсе такое сказали?
Мне года полтора назад, когда я впервые познакомился с этой удивительной конторой, тоже втирали что еще вот-вот и всё.. всё разберут![]()
Типа "летайте самолетами аэрофлота - их осталось совсем немного"
Улыбнуло
Про рентабельность я ничего не говорил... думаю что рентабельность строительства ого-го... А вот всё остальное под вопросом...
Хотя по мере приближения стройки к завершению цена становится всё более адекватная...
ну, собсно, ты своими словами пересказал мой пост...
мне, например, даже 9 месяцев назад ничего подобного не втирали, хотя понятно, что резерв квартир и сейчас имеется.
а вот тут поподробнее: и как же она поменялась?
З.Ы.: все еще делаем вид, что мечтаем приобрести квартиру в "Радужном", а не просто льем уксус на воду?![]()
[QUOTE=kelvin;3339234]
У меня есть где жить.. в Одессе
Так если тебе есть где жить....тем более в ОДЕССЕ....чего ты здесь тусуешь, поднимаешь волны, и пытаешься показать себя на форуме "ЭКСПЕРТОМ"
После твоего высказывания, ты просто смешон.....молчал бы лучше ))))))
[QUOTE=ZINA;3341493] Если бы не было подобных обсуждений, то все представлялось в довольно розовых тонах, цель форума как раз развеять данное навождение и показать реальное положение дел. Особенно полезно тем кто хочет вложить средства в недвижимость, очень показательная тема о "Семи самураях" там показаны все плюсы и минусы данной стройки так и по другим объектам. Ваш не исключение.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
[QUOTE=Miss;3342064]А кто такое сказал? Пока в Радужном ничего и не сдалось, и никто не писал о сдаче денег на электрику.[/
Речь шла о других компаниях, кто знает что скажет эта....?
[QUOTE=kelvin;3338643]Это Вам в Альянсе такое сказали?
Мне года полтора назад, когда я впервые познакомился с этой удивительной конторой, тоже втирали что еще вот-вот и всё.. всё разберут![]()
Типа "летайте самолетами аэрофлота - их осталось совсем немного"
попробуйте на сегодня купить 2 комнатную в кирпичках
даже от хозяина.
или купите однокомнатную в кирпичках по цене 44 000 (с оформлением) которая была ещё 1.5 месяца назад
[QUOTE=Reva;3342215] Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. А где ж столько денег взять, чтобы у этих проверенных купить, цены то зашкаливают. Вот и приходится изучать рынок и выбирать с наименьшими рисками. И проверенные компании - тоже не гарантия. Банки надёжные более 100 лет тоже банкротятся.![]()
Социальные закладки