Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 105 из 209 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4164
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    А вообще веселенькие скелетики, живут своей жизнью, по телефонам общаются, носят опалы на спине, скалят зубы! И показывают нам , что не надо бояться смерти, везде ты будешь занят делами!
    Atakama!ТЫ меня расстроила! Работаем в этой жизни, так еще и там придется работать и таскать тяжеленные опалы! Я то думала по своей наивности, что отдохну и просто пообщаюсь там с приятными и милыми людьми…
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Atakama!ТЫ меня расстроила! Работаем в этой жизни, так еще и там придется работать и таскать тяжеленные опалы! Я то думала по своей наивности, что отдохну и просто пообщаюсь там с приятными и милыми людьми…
    Бастет, не растраивайся! Может он опал тащит по своей воле к себе в гнездышко или жене в подарок! Будешь делать там, что захочешь!

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь, все взялись за руки! Я с вами!
    А у них там славно, действительно –везде Живут люди! И есть даже парни вполне симпатичные!

А какая стильная прическа. Волосок к волоску!

4. Вверх #2084
    [QUOTE=Basstet;15221085] И есть даже парни вполне симпатичные!

Бастет, я рада за тебя- ты успокоилась и даже самого видного паренька отхватила!

5. Вверх #2085
    Спасибо, Опал! Вечер ужасов удался на славу, правда сценарий триллера местами похож на комедию или мультфильм! Но актеры честно сыграли свою роль злодеев, правда типаж и их милые лица не очень подходят для ужастика!Тут уж ювелиры постарались и создали симпатичные изделия!

6. Вверх #2086
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Ну и совсем на закуску еще одна партия Тео начал и Тео заканчивает тремя последними фотками))))

7. Вверх #2087
    Извините, сами мы не местные, а кто есть Тео, этот симпатичный мужчина слева?
    А из предложенных парней выбираю вождя с чароитовым черепом!

8. Вверх #2088
    Извините, сами мы не местные, а кто есть Тео, этот симпатичный мужчина слева?
    Нет,Бастет Тео-это тот,с чьей выставки вся эта черепомания началась А на фото платиновый, усыпанный бриллиантами череп("Ради любви к Богу"), созданный самым известным представителем Новых британских художников Дэмиеном Херстом(продан за $100 млн).

За ним теперь закреплено первое место по продажам среди наших современников. Череп всего лишь пятое произведение искусства в мире после "Золотой Адели" Густава Климта, "Мальчика с трубкой" Пабло Пикассо и абстракций Джексона Поллока и Веллема де Кунинга, достигшее планки $100 млн.

На самом деле, эта откровенно циничная история с созданием "Ради любви к Богу" происходит на нескольких смежных территориях – современного искусства, бизнеса и дизайна. Согласно Bloomberg.com Дэмиэн Херст является одним из членов "группы инвесторов", приобретших это произведение. Также лондонская галерея White Cube Gallery, через которую был продан череп сообщает, что "группа инвесторов" собирается перепродать череп в будущем, на следующем витке ценообразования. Созданная Херстом прибавочная стоимость оценивается в $80 млн.
    От ювелирной безделушки работу отличают настоящие зубы, вставленные в платиновую форму. Зубы сохранились в древней кости черепа, послужившего образцом при создании произведения.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    От ювелирной безделушки работу отличают настоящие зубы, вставленные в платиновую форму. Зубы сохранились в древней кости черепа, послужившего образцом при создании произведения. [/I]
    Опал, какое интересное изделие! Оказывается оно стоит в одном ряду с настоящими произведениями искусств! Ну хотя бы и по цене!
    Очаровательный черепушка, но по –моему наличие настоящих зубов не придает ему шарма, а попахивает уже некроманией! Я бы не хотела иметь такой череп дома, ну да мне его к никто и не предлагает!

10. Вверх #2090
    .........Я бы не хотела иметь такой череп дома, ну да мне его к никто и не предлагает!
    Я бы тоже в таком виде не хотела,а вот разобрать на "запчасти"-очень даже.А потом применить по собственному усмотрению-короче,надругаться над "искусством"

11. Вверх #2091
    Погодка сегодня..хех..ну и ладно Закончено мое последнее колечко и может оно своими красками поднимет кому-то настроение Как и обещала-репортаж подробный,все снимала на каждой стадии (от камня и до готового изделия (нет только восковки снежинок-случайно удалила)... Кстати в этот раз для изготовления части восковки (этих самых снежинок) был использован программируемый аппарат "Роланд". Так лучше и четче прорабатываются мелкие детали Идея кольца в этот раз лежала на поверхности-форма и вид камня связаны с водой.А как изобразить воду?-заморозить в снежинки Они то и сыпятся из камня-тучки
    Изображения
    Последний раз редактировалось opal; 09.10.2010 в 11:35.

12. Вверх #2092
    Золото до процесса родирования и после(даже у белого всегда есть желтизна-родий ее прячет)
    Изображения

13. Вверх #2093
    Уже при мне с готового кольца настояла срезать 3 снежинки-симметрия не понравилась да и камень прятался в этот "панцырь",терял игру и задыхался.Мои переживания этого "процесса удаления"-отдельная история,камень с твердостью 6.0 рядом с кусачками-.Но все прошло благополучно-дошлифовалось до лоска и без трагического исхода
    Изображения
    Последний раз редактировалось opal; 09.10.2010 в 11:32.

14. Вверх #2094
    Ну и парочка крупных планов

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    поздравляю!!! =))) красивый камень в красивых снежинках... как раз по погоде =))

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! =))) красивый камень в красивых снежинках... как раз по погоде =))
    Спасибо,Надин! Точно,-к сезону "Осень-зима 2010"

17. Вверх #2097
    Поздравляю тебя Опал с колечком! Неожиданное решение с оправой, какая ты придумщица! Камень в этой оправе как чистый искристый снежок в ясный солнечный морозный денек переливается всеми цветами радуги!

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для BigMammi
    Очень красивое колечко И дизайн подходящий Вы молодец

19. Вверх #2099
    Спасибо,девочки! Очень лестно читать ваши отзывы,только мой вклад в кольцо не так уж и велик Надеюсь и вас когда-то темка на что-то вдохновит(случайно получилось в рифму)

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Кольцо великолепно!

Ответить в теме
Страница 105 из 209 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права