|
Да
Нет
[QUOTE=Basstet;15221085] И есть даже парни вполне симпатичные!
Бастет, я рада за тебя- ты успокоилась и даже самого видного паренька отхватила!![]()
Спасибо, Опал!Вечер ужасов удался на славу, правда сценарий триллера местами похож на комедию или мультфильм! Но актеры честно сыграли свою роль злодеев, правда типаж и их милые лица не очень подходят для ужастика!Тут уж ювелиры постарались и создали симпатичные изделия!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ну и совсем на закуску еще одна партияТео начал и Тео заканчивает тремя последними фотками))))
![]()
Извините, сами мы не местные, а кто есть Тео, этот симпатичный мужчина слева?
А из предложенных парней выбираю вождя с чароитовым черепом!![]()
Нет,БастетТео-это тот,с чьей выставки вся эта черепомания началась
А на фото платиновый, усыпанный бриллиантами череп("Ради любви к Богу"), созданный самым известным представителем Новых британских художников Дэмиеном Херстом(продан за $100 млн).
За ним теперь закреплено первое место по продажам среди наших современников. Череп всего лишь пятое произведение искусства в мире после "Золотой Адели" Густава Климта, "Мальчика с трубкой" Пабло Пикассо и абстракций Джексона Поллока и Веллема де Кунинга, достигшее планки $100 млн.
На самом деле, эта откровенно циничная история с созданием "Ради любви к Богу" происходит на нескольких смежных территориях – современного искусства, бизнеса и дизайна. Согласно Bloomberg.com Дэмиэн Херст является одним из членов "группы инвесторов", приобретших это произведение. Также лондонская галерея White Cube Gallery, через которую был продан череп сообщает, что "группа инвесторов" собирается перепродать череп в будущем, на следующем витке ценообразования. Созданная Херстом прибавочная стоимость оценивается в $80 млн.
От ювелирной безделушки работу отличают настоящие зубы, вставленные в платиновую форму. Зубы сохранились в древней кости черепа, послужившего образцом при создании произведения.
Опал, какое интересное изделие!Оказывается оно стоит в одном ряду с настоящими произведениями искусств! Ну хотя бы и по цене!
![]()
Очаровательный черепушка, но по –моему наличие настоящих зубов не придает ему шарма, а попахивает уже некроманией!Я бы не хотела иметь такой череп дома, ну да мне его к никто и не предлагает!
![]()
Погодка сегодня..хех..ну и ладноЗакончено мое последнее колечко и может оно своими красками поднимет кому-то настроение
Как и обещала-репортаж подробный,все снимала на каждой стадии (от камня и до готового изделия
(нет только восковки снежинок-случайно удалила
)... Кстати в этот раз для изготовления части восковки (этих самых снежинок) был использован программируемый аппарат "Роланд". Так лучше и четче прорабатываются мелкие детали
Идея кольца в этот раз лежала на поверхности-форма и вид камня связаны с водой.А как изобразить воду?-заморозить в снежинки
Они то и сыпятся из камня-тучки
![]()
Последний раз редактировалось opal; 09.10.2010 в 11:35.
Золото до процесса родирования и после(даже у белого всегда есть желтизна-родий ее прячет)
Уже при мне с готового кольца настояла срезать 3 снежинки-симметрия не понравилась да и камень прятался в этот "панцырь",терял игру и задыхался.Мои переживания этого "процесса удаления"-отдельная история,камень с твердостью 6.0 рядом с кусачками-.Но все прошло благополучно-дошлифовалось до лоска и без трагического исхода
![]()
Последний раз редактировалось opal; 09.10.2010 в 11:32.
Ну и парочка крупных планов
![]()
поздравляю!!! =))) красивый камень в красивых снежинках... как раз по погоде =))
Поздравляю тебя Опал с колечком!Неожиданное решение с оправой, какая ты придумщица!
Камень в этой оправе как чистый искристый снежок в ясный солнечный морозный денек переливается всеми цветами радуги!
![]()
Очень красивое колечкоИ дизайн подходящий
Вы молодец
![]()
Спасибо,девочки!Очень лестно читать ваши отзывы,только мой вклад в кольцо не так уж и велик
Надеюсь и вас когда-то темка на что-то вдохновит
(случайно получилось в рифму
)
Кольцо великолепно!![]()
Социальные закладки