|
Да
Нет
А мне понравилась презентация!Очень необычно, ну чем в наше время можно развлечь и привлечь скучающую и искушенную публику! Есть даже пара –тройка милых фотографий- белочки, грызущие изумруды, и пушистая паутина в сказочном лесу… С гильотиной и ребенком в наручниках конечно перебор! Брр…
Но очень познавательно, когда бы мы побывали на такой презентации! Спасибо, Опал!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А вот интересно, какая презентация а-ля деревенский стиль или
а-ля инквизиция привлекла большее количество публики? Я уверена, что вторая! Любят у нас люди, что погорячее, крось и ужасы!![]()
А на милые коряжки и коровок можно съездить и посмотреть, хотя кроме меня коряжки похоже больше никому не понравились...
![]()
Девочки,спасибо!Держите еще немного выставочных слайдов(на сон грядущий)
![]()
Спасибо, Опал! Вот так ты подружкам желаешь Спокойной ночи?Жалко ангела, почто крыльев лишили!?
Да, сегодня будет ночь в стиле Сальводора Дали! Спокойной ночи, девочки!
Ой,Бастет,прости-я ж не зверь все-таки... Исправляюсь...все чинно,благородно-у сказок всегда хороший конецупс...
![]()
Последний раз редактировалось opal; 07.10.2010 в 20:52.
Последний раз редактировалось opal; 07.10.2010 в 20:46.
Спасибо, подружка, уважила!Я сюда случайно зашла, а тут красоты разноцветной выложили! Беру себе синий сапфировый ключ, тот что побольше.
А Атакама наверное уже уединилась в выбранной комнатке с приглушенным светом и множеством тихих соседей!
![]()
Тут кое-комупоказалось мало вчерашних пугалок и требует продолжения банкета,поэтому,извините я уж продолжу
Пусть все будут рядышком,как в комнате страха
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось opal; 08.10.2010 в 11:15.
Последний раз редактировалось opal; 08.10.2010 в 11:13.
Красненькие очень хороши, такие позитивные и жизнерадостные! И головные уборы у них нарядные из желтых камней-перьев!![]()
"Красненькие"-это от Диор,Виктуар даже тут умудряется тоску-печаль прогнать!
-такие вот продвинутые черепушки)))
![]()
прогнулся скелетик под весом такого опальчика,но не бросает)))
Социальные закладки