|
увы нет, экономисты мы)
а надо было бы (когда-то, поздно пить боржоми). не послушала маму, а мама и бабушка учителя ин.яз.
теперь это стало увлечением жизни, учу уже третий, шоп зря не лежать. с 3-х лет мама со мной английским занималась, лет пять назад меня серьезно пробило на испанский (когда с работы ушла), сейчас вот от безделья и по надобности (малый в 5 классе, выбрали второй иностранный французский) взялась за франсез)) хобби!
Una palabra no dice nada...
Нашла карту своего красавца- у него отрицат.резус, потому мне и не кололи. Колят, когда у ребенка -положит.резус. Может мне потому и кололи в течении беременности,что после первой не делали укол - не знаю.((( Тогда по идее и сейчас в течении Б не надо делать, вообщем- уточню еще у своего гинеколога и отпишусь потом.
А ещё моя свекровь сказала, что у отрицательных мам намного чаще рождаются мальчики)
Так что вчера после УЗИ подтвердилась ее теория)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Вот это сила воли,молодец!)))Я РГФ закончила как раз англ.,испанский и французский,но в жизни не особо пригодилось(разве что поболтать с иностранцами),так как еще в учебные годы занялась другой деятельностью.Не жалейвыучить языки на должном уровне можно при желании и так.У нас из всей группы только один человек работает по специальности,и самое странное что она училась хуже всех,но теперь преподает в вузе)))
У меня на 12 неделе было краевое прилежание (1 см), но мне сказали только по меньше нагрузок и половой покой, к 20 недели уже плацента 3,3, но это все равно низко, но сказали хорошо, что поднимается.
В вашем случае, лучше лежать с подушкой под попой, говорят это немного помогает.
У меня у мамы отрицат.резус, у папы-положит. - и у нее 2 девочки, кстати -ничего не колола. А вот у маминой подруги -видимо во время второй или третьей Б возникли антитела,и там делали пересадку кожи мужа ей - но это было около 30 лет назад.
У меня ситуация, что у мамы с папой с резусами - и пока да, мальчик первенький, посмотрим - кто прячется сейчас )))
Добрый день, присоединюсь к вам в темку, ждём второго ребятенка, уже 12 недель
Социальные закладки