Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 105 из 498 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 9953
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    В том то и дело что не предложил, сказала по минимуму нагрузок и не допускать тонуса, т.к. выделений никаких не было и болей нету...наверное возьму отпуск и буду лежать дома...
    Лежите, не нервничайте и все будет хорошо. Дома стены помогают, забудьте про готовку, уборку, валяйтесь и разговаривайте с малышом.

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для _Annet
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы с токсикозом! Попробую на ночь воду с лимоном сделать.
    Вместо сухарей могу закинуть в себя несколько соленых крекеров.
    Еще чуть помогает соль, но сильно ей не наешься, да и вредно....
    Срок всего 7-8 недель, а я уже серая зомби.....В первую беременность токсикоз был всю беременность! Но не такой конечно мощный..... я сдурею если опять это до родов будет((((((
    Моя врач советует пить воду с медом и лимоном.
    На литр воды чайная ложка меда и пару долек лимона. Когда мне посоветовала уже тошноты как-то сами по себе прошли, так что я не пробовала...но говорит всем ее пациенткам помогало. Вот так то.

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто не с первой беременностью и отрицат. резусом? Мне в прошлую Б- на 16ой неделе ставили половину ампулы иммуноглобулина,и в конце Б - целую ампулу. Теперь вот вопрос- сейчас надо будет также? Причем тогда -в роддоме сказали на 16ой недели -половину ампулы,в консультации говорили - о целой ампуле, и кому верить ))))
    Я после первых родов, колола себе антирезусный иммуноглобулин. Сейчас 16 неделя идет, только кровь на антитела сдавала и все, никто не говорит, что надо, что- то колоть, но я в первую беременность тоже ничего не колола, только после родов.

4. Вверх #2084
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Enota,все время смотрю на подпись и хочу спросить:ргф?

увы нет, экономисты мы)
    а надо было бы (когда-то, поздно пить боржоми). не послушала маму, а мама и бабушка учителя ин.яз.
    теперь это стало увлечением жизни, учу уже третий, шоп зря не лежать. с 3-х лет мама со мной английским занималась, лет пять назад меня серьезно пробило на испанский (когда с работы ушла), сейчас вот от безделья и по надобности (малый в 5 классе, выбрали второй иностранный французский) взялась за франсез)) хобби!
    Una palabra no dice nada...

5. Вверх #2085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    Я после первых родов, колола себе антирезусный иммуноглобулин. Сейчас 16 неделя идет, только кровь на антитела сдавала и все, никто не говорит, что надо, что- то колоть, но я в первую беременность тоже ничего не колола, только после родов.
    Нашла карту своего красавца- у него отрицат.резус, потому мне и не кололи. Колят, когда у ребенка -положит.резус. Может мне потому и кололи в течении беременности,что после первой не делали укол - не знаю.((( Тогда по идее и сейчас в течении Б не надо делать, вообщем- уточню еще у своего гинеколога и отпишусь потом.

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    У меня первая Б. отрицательный резус, а зачем ампулы ставят? Мне сказали максимум что мне нужно это сдавать кровь на резус и все
    И у меня первая беременность и отрицательная группа крови, а у мужа положительная. Так мне моя врач сказала что будут колоть мне укол какой-то ещё во время беременности. А я слышала что колят сразу же после родов.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    врач предложила в рд на капельницы. но дома сын, десяти годков отроду, муж всё время на работе, успевает его только отвезти в - привезти из школы, самого никак не оставить, а родители все тоже работают. так что отказалась, стараюсь просто почаще в себя что-то запихивать.
    Да, ситуация не простая! Скорейшего Вам прохождения токсикоза! Держитесь!

8. Вверх #2088
    А ещё моя свекровь сказала, что у отрицательных мам намного чаще рождаются мальчики)
    Так что вчера после УЗИ подтвердилась ее теория)

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    увы нет, экономисты мы)
    а надо было бы (когда-то, поздно пить боржоми). не послушала маму, а мама и бабушка учителя ин.яз.
    теперь это стало увлечением жизни, учу уже третий, шоп зря не лежать. с 3-х лет мама со мной английским занималась, лет пять назад меня серьезно пробило на испанский (когда с работы ушла), сейчас вот от безделья и по надобности (малый в 5 классе, выбрали второй иностранный французский) взялась за франсез)) хобби!
    Вот это сила воли,молодец!)))Я РГФ закончила как раз англ.,испанский и французский,но в жизни не особо пригодилось(разве что поболтать с иностранцами),так как еще в учебные годы занялась другой деятельностью.Не жалейвыучить языки на должном уровне можно при желании и так.У нас из всей группы только один человек работает по специальности,и самое странное что она училась хуже всех,но теперь преподает в вузе)))

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    В том то и дело что не предложил, сказала по минимуму нагрузок и не допускать тонуса, т.к. выделений никаких не было и болей нету...наверное возьму отпуск и буду лежать дома...
    У меня на 12 неделе было краевое прилежание (1 см), но мне сказали только по меньше нагрузок и половой покой, к 20 недели уже плацента 3,3, но это все равно низко, но сказали хорошо, что поднимается.
    В вашем случае, лучше лежать с подушкой под попой, говорят это немного помогает.

11. Вверх #2091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    И у меня первая беременность и отрицательная группа крови, а у мужа положительная. Так мне моя врач сказала что будут колоть мне укол какой-то ещё во время беременности. А я слышала что колят сразу же после родов.
    Девочки, я не спец в этом и сами видите, интересуюсь - но посоветуйтесь еще с кем-то из опытных врачей, потому что от нескольких врачей слышала, что в первую беременность, в течении ее не надо колоть ничего, после родов- да, но не во время первой Б.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А ещё моя свекровь сказала, что у отрицательных мам намного чаще рождаются мальчики)
    У моей мамы 4- кровь,я первая,мой брат второйТак что не факт,вторая будет у вас девочка)))

13. Вверх #2093
    Посетитель
    У меня у мамы отрицат.резус, у папы-положит. - и у нее 2 девочки, кстати -ничего не колола. А вот у маминой подруги -видимо во время второй или третьей Б возникли антитела,и там делали пересадку кожи мужа ей - но это было около 30 лет назад.
    У меня ситуация, что у мамы с папой с резусами - и пока да, мальчик первенький, посмотрим - кто прячется сейчас )))

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У моей мамы 4- кровь,я первая,мой брат второйТак что не факт,вторая будет у вас девочка)))
    Спасибо), Дай Бог)

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Juventina
    у меня девочка первая пол второго пока не знаем

16. Вверх #2096
    Добрый день, присоединюсь к вам в темку, ждём второго ребятенка, уже 12 недель

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    прекрасно, тезка, добро пожаловать!))

ЭргоМама, в личке вопросик)
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Моя врач советует пить воду с медом и лимоном.
    На литр воды чайная ложка меда и пару долек лимона. Когда мне посоветовала уже тошноты как-то сами по себе прошли, так что я не пробовала...но говорит всем ее пациенткам помогало. Вот так то.
    Попробую, спасибо!

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, легких Вам неделек))))))

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    В первую беременность - не переживайте, в течении ее - не должны ничего ставить,вот когда родите-тогда вы должн уточнить у врача, нужен ли Вам укол - там, насколько знаю, зависит от резуса ребенка и от того, планируете ли вы беременности в дальнейшем. Укол ставят то ли в течении дня после родов.
    Мне в первую беременность -никто ничего не говорил, я и не знала. А может просто потому что резус ребенка не требовал укола.
    А вот в прошлую -- уже поставили, и после Б - чтоб в эту беременность не возникало резус-конфликта. Это или после 20 или после 30недели- надо будет в 2 раза чаще проверять антитела, чем беременннм с положит.резусом.
    Но есть такое дело-что если антитела появляются, то уже никакой укол не поможет, и это может быть очень опасным как для матери, так и для ребенка.
    На след.неделе пойду к врачу и буду уточнять про этот момент тоже - нужно ли сейчас будет колоть или нет.

ААА - важный момент, это в случаях- когда у папы - положит. резус. Т.е. у вас - минус, у папы - плюс.
    ого, спасибо) буду знать на будущее

Закрытая тема
Страница 105 из 498 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя