Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 104 из 498 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 9953
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девули как Вы спасаетесь от токсикоза?? Уже сил нет, ночами не сплю, лежу как говорится сидя!!! На работе ад с этим токсикозом(((((

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девули как Вы спасаетесь от токсикоза?? Уже сил нет, ночами не сплю, лежу как говорится сидя!!! На работе ад с этим токсикозом(((((
    Я спасалась яблоками, но это индивидуально, моя сестра например фрукты не переносила в первом триместре, ей помогало кушать чаще малыми порциями. Ночью от тошноты мне помогала вода с лимоном или кефир.

3. Вверх #2063
    Посетитель
    мне помогали сухари, съеденные в горизонтальном положении, а потом уже обычная еда

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    дык а никто не спорит. если вам помогает, чем бы то ни было - силою мысли ли, реальным ли действием - то это прекрасно.
    для кого-то ваш пример станет положительным и, вполне возможно, поможет)
    Так и я не спорю,а объясняю.Надюша спросила "кому вообще это может помогать".Отвечаю что,например,мне,многим моим моим друзьям+всем тем кому помогает Вибуркол,Виферон,Энгистол,Анаферон,все Heel препараты и еще 80% препаратов из аптеки.Так как состав лекарств одного спектра абсолютно одинаковый что в гомеопатии,что в аптеке в упаковке и основой этих препаратов являются растительные и животные компоненты.Оцилоккоксинум-это тот же Хеелевский Энгистол или Антигриппин или Анаферон(в том числе и детский) и т.д.Утка везде)))

Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Дааа,они хотели девочку-сестричку. Тем более у нас племяшка недавно родилась,млеют оба от нее)))
    Я тоже знаю эту аптеку. Там просто спросить от тонуса?
    Это очень милая компания))))Мне малый сказал что в следующий раз у нас будет еще мальчик-малыш и "тогда мы все в сборе",дословно))))
    Про тонус,нет,как и при любых других симптомах,обязателен прием у врача,так как прописывают в разных ситуациях разные препараты,в нужных именно вам пропорциях.

Сколько недель?Обычно к 16-ой проходит,в прошлый раз я спасалась мандаринами(((Девочки тут писали,что делали капельницы в РД,вроде помогало,если конечно ситуация очень критичная....

5. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Мне никакие известные методы не помогали(( Единственный вариант был это с утра на тощак выпить водички и идти общаться с белым другом, спасало то, что на работу ехать примерно 30 мин. и за рулем как-то про тошноту забываешь)) А вообще ничего кушать не могла, сильно потеряла в весе, кушала только детское питание "Малыш" и иногда апельсины

6. Вверх #2066
    Посетитель
    не знаю, насколько это правда - ничего не могу утверждать, но... Мне генетик еще перед беременностью посоветовал витамины и фолио -или наши (не помню точно какие) или европейский Фемибион-была в командировке в Польше и купила их. Там до 13ой недели- пьется Фемибион 1, после - Фемибион 2,и вот я уже стала пить те которые после 13 недели и полезла в инет читать когда их лучше пить ( а то засомневалась в своем переводе польской аннотации))) и случайно наткнулась на отзывы, что практически ни у кого не было токсикоза, принимая эти витамины. Но опять же - может случайность чистая. У меня же были небольшие тошнотики - но очень-очень терпимые.

7. Вверх #2067
    Посетитель
    Девочки, а есть кто не с первой беременностью и отрицат. резусом? Мне в прошлую Б- на 16ой неделе ставили половину ампулы иммуноглобулина,и в конце Б - целую ампулу. Теперь вот вопрос- сейчас надо будет также? Причем тогда -в роддоме сказали на 16ой недели -половину ампулы,в консультации говорили - о целой ампуле, и кому верить ))))

8. Вверх #2068
    Новичок
    Девочки, кому-то ставили диагноз предлежание плаценты? У нас 17 неделя и сказали ждать до 20, может быть что-то наладится, я очень переживаю, начиталась в интернете столько страшилок по этому поводу(

9. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто не с первой беременностью и отрицат. резусом? Мне в прошлую Б- на 16ой неделе ставили половину ампулы иммуноглобулина,и в конце Б - целую ампулу. Теперь вот вопрос- сейчас надо будет также? Причем тогда -в роддоме сказали на 16ой недели -половину ампулы,в консультации говорили - о целой ампуле, и кому верить ))))
    У меня первая Б. отрицательный резус, а зачем ампулы ставят? Мне сказали максимум что мне нужно это сдавать кровь на резус и все

10. Вверх #2070
    Спасибо за ответы с токсикозом! Попробую на ночь воду с лимоном сделать.
    Вместо сухарей могу закинуть в себя несколько соленых крекеров.
    Еще чуть помогает соль, но сильно ей не наешься, да и вредно....
    Срок всего 7-8 недель, а я уже серая зомби.....В первую беременность токсикоз был всю беременность! Но не такой конечно мощный..... я сдурею если опять это до родов будет((((((

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то ставили диагноз предлежание плаценты? У нас 17 неделя и сказали ждать до 20, может быть что-то наладится, я очень переживаю, начиталась в интернете столько страшилок по этому поводу(
    У меня прошлую беременность было центральное предлежание с отслойкой на 13 нед.лежала в роддоме на сохранении и еженедельно контроль узи.к 24 недели она практически полностью поднялась.главное полный покой,никаких резких движегий,стресса.все будет хорошо
    Торты и украшения из мастики

12. Вверх #2072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    У меня первая Б. отрицательный резус, а зачем ампулы ставят? Мне сказали максимум что мне нужно это сдавать кровь на резус и все
    В первую беременность - не переживайте, в течении ее - не должны ничего ставить,вот когда родите-тогда вы должн уточнить у врача, нужен ли Вам укол - там, насколько знаю, зависит от резуса ребенка и от того, планируете ли вы беременности в дальнейшем. Укол ставят то ли в течении дня после родов.
    Мне в первую беременность -никто ничего не говорил, я и не знала. А может просто потому что резус ребенка не требовал укола.
    А вот в прошлую -- уже поставили, и после Б - чтоб в эту беременность не возникало резус-конфликта. Это или после 20 или после 30недели- надо будет в 2 раза чаще проверять антитела, чем беременннм с положит.резусом.
    Но есть такое дело-что если антитела появляются, то уже никакой укол не поможет, и это может быть очень опасным как для матери, так и для ребенка.
    На след.неделе пойду к врачу и буду уточнять про этот момент тоже - нужно ли сейчас будет колоть или нет.

ААА - важный момент, это в случаях- когда у папы - положит. резус. Т.е. у вас - минус, у папы - плюс.

13. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для enota
    у вас какое?
    у меня краевое, т.е. край плаценты лежит перед самым зевом, но (пока вроде) не перекрывает его. лежу(
    Una palabra no dice nada...

14. Вверх #2074
    Новичок
    у вас какое?
    у меня краевое, т.е. край плаценты лежит перед самым зевом, но (пока вроде) не перекрывает его. лежу(
    В УЗИ написано так: плацента по задней, передней стенкам с переходом через правую боковую, перекрывает область внутреннего зева. Длина шейки матки 37 мм.

15. Вверх #2075
    Срок всего 7-8 недель, а я уже серая зомби.....В первую беременность токсикоз был всю беременность! Но не такой конечно мощный..... я сдурею если опять это до родов будет((((((
    нам 18 недель - до сих поооор... ниче не помогало, что только не советовали, что только не выписывали(( за последних две недели похудела еще на кило, итого с 62 до беременности - 55 сейчас. врач говорит, кормиться надо, а оно ни в какую.. на спину полуопершись присесть или лечь - вообще не могу - сразу к белому другу чётко!
    ем мало-мало, совсем уж "здоровой пищи", т.е. всё варененькое, парёненькое, овощи-фрукты, кефирчики, кашки, творожки. все. иногда кваш.капустку, но понимаю, что особо налегать не стоит, не самая полезная вещь в нашем положении. жирного, сладкого - и думать о нем не хочется, сразу дурно(
    даже витамины, которые генетик выписала - вылетели дальше чем видела. ем детские витамины-медвежуйки вместе с сыном банку напополам, хоть они пролазят, надеюсь, чё полезного они дадуть хоть чуть.
    похоже, мне токсик до конца светит..

16. Вверх #2076
    В УЗИ написано так: плацента по задней, передней стенкам с переходом через правую боковую, перекрывает область внутреннего зева. Длина шейки матки 37 мм.
    вам гинеколог на сохранение не предложил?
    полагаю, в вашем случае серьезное наблюдение весьма целесообразно.

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Обычно все поднимается к 3-ьему триместру,главное покой полный.

Срок всего 7-8 недель, а я уже серая зомби.....
    Потерпите еще немного,дальше будет легче,практически все на ранних сроках были такими

лежу(
    Enota,все время смотрю на подпись и хочу спросить:ргф?

18. Вверх #2078
    нам 18 недель - до сих поооор... ниче не помогало, что только не советовали, что только не выписывали(( за последних две недели похудела еще на кило, итого с 62 до беременности - 55 сейчас. врач говорит, кормиться надо, а оно ни в какую.. на спину полуопершись присесть или лечь - вообще не могу - сразу к белому другу чётко!
    ем мало-мало, совсем уж "здоровой пищи", т.е. всё варененькое, парёненькое, овощи-фрукты, кефирчики, кашки, творожки. все. иногда кваш.капустку, но понимаю, что особо налегать не стоит, не самая полезная вещь в нашем положении. жирного, сладкого - и думать о нем не хочется, сразу дурно(
    даже витамины, которые генетик выписала - вылетели дальше чем видела. ем детские витамины-медвежуйки вместе с сыном банку напополам, хоть они пролазят, надеюсь, чё полезного они дадуть хоть чуть.
    похоже, мне токсик до конца светит..
    Ого, вот это потеря веса! А капельницы не пробовали?
    Я Вас так понимаю с этим токсикозом.... Сегодня уже и днем плохо(((((

19. Вверх #2079
    Новичок
    вам гинеколог на сохранение не предложил?
    полагаю, в вашем случае серьезное наблюдение весьма целесообразно.
    В том то и дело что не предложил, сказала по минимуму нагрузок и не допускать тонуса, т.к. выделений никаких не было и болей нету...наверное возьму отпуск и буду лежать дома...

20. Вверх #2080
    Ого, вот это потеря веса! А капельницы не пробовали?
    Я Вас так понимаю с этим токсикозом.... Сегодня уже и днем плохо(((((
    врач предложила в рд на капельницы. но дома сын, десяти годков отроду, муж всё время на работе, успевает его только отвезти в - привезти из школы, самого никак не оставить, а родители все тоже работают. так что отказалась, стараюсь просто почаще в себя что-то запихивать.

Закрытая тема
Страница 104 из 498 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя