а что там в цирке? какая то интересная программа?
|
а что там в цирке? какая то интересная программа?
У нас таже проблемка( никак не разговарится. Отдельные слова, и то, только мне понятные. ЭЭГ делали - все в норме, у логопеда были- она посмотрела, сказала у вас замечательный ребенок, до 3,5 лет ждите. И сказала, что если идет задержка серьезная речи, то как правило страдает и другие области, это мелкая и крупная моторика. у нас все с этим отлично. На беговеле с 2-х лет такое выдает, велосипед, самокат на всем катается отлично, с мелкой моторикой тоже хорошо. Но, и самое главное, чтобы ребенок ПОНИМАЛ речь, и выполнял просьбы. У нас с этим тоже все ОК. Значит, будем пока ждать.
Мы тоже никак не разговоримся,правда мы разговариваем целыми предложениями но на своем языке)) Вот он придумал свои слова к обыденным вещам и составляет из них предложения) Но я и не переживаю и по врачам не ходила,прийдет его время и начнет говорить.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Как мне сказала логопед, сейчас дети все чаще начинают говорит с опозданием.
Да думаю все будет норм с речью, у каждого свое время!) Вот у нас наоборот спорит во всю, и свое я уже проявляет по полной, сегодня на улице, выходим с транспорта, а она мне: мама, я сказала чтоб ты убрала бумажку с этой руки, она мне мешает (про билетик), и руки на груди скрестила и смотрит таким поучительным взглядом на меня)))
А, и слова плохие уже учит...хватает только так... сегодня прицепилось к ней слово "барахло", и целый день она его использует. Оказалось моя мама словечко иногда применяет)
Привет всем! Я жду счастливого завершения истории с беговелом.
Я тут подумала, если муж не может вернуть то что отдал - пусть покупает новый и желательно круче предыдущего!
03.03.12
13.10.15
И от меня привет всем! А я вот подумала, что как всё-таки быстро летит время: только родились, потом пошли в ясли, а сегодня у нас уже первый день в младшей группе. Так глядишь и первый класс не за горами.... Так быстро растут эти детки. Даша вчера уже ногти красила сама, пока мама домашними делами занималась - в красном лаке было все и ногти, и руки, и платье и лицо.
Даруся 24.04.2012
)))))
03.03.12
13.10.15
Всем приветик,девочки)))История с беговелом уже закончилась-ура.На выходных взяла ребенка и поехала за беговелом.Малый начал капризничать, а когда увидел свой беговел начал кричать адяй ,а голос у нас ой ой ой..не хотела отдавать, девочка начала плакать,но мне было впервые за све время побарабану, уж не посудите строго.Цирк был еще тот.Но там такая девочка.....слова нет для нее в припроде не существут,чуть что - в рев...пусть теперь бабушка покупает беговел сама...
оказывается,моя свекровь.....................цензура............. очень эту девочку любит...Как то подарила ей за просто так большую куклу,конструктор,домик...это не считать дней рождения. Внуку за 3
года подарила ноль целый фигу десятых...Когда мой муж спросил,че за фигня,она ответила- мужиков не люблю............Отакэ
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Рада за вас,что беговел забрали. И правильно!Не нужно стыдиться того что слёзы той малой шантажистки были пофигу, я вообще себя как то словила на мысли что в спорных ситуациях или когда малого обижают мне все дети паралельны.
А свекровь - это чтото! слов нет. Как же она сына растила, неуж то и его не любила. Блин ну как так можно это же роднуличка, кровинушка от сына твоего.
ооо это больная тема..как и все све,наверное..малый очень похож на мужа,детские фото не отличишь.А она говорит, что мужики все идиоты..я как то писала пару лет назад,что она сына своего никогда не жаловала- его бабушка воспитала,све карьеру делала.
недавно она мужу сказала-если бы дочка была у него,то отношение бы лучше было.А вот к мальчику подхода нет.а мне пофигу,думаю и девочка бы была и ничего бы не поменялось..я расчитывала и расчитываю только на свои силы
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
не трать свои нервы на нее1
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБЫМЫЙ СЫНОЧЕК! КОТОРОГО ТЫ ОБОЖАЕШЬ - И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ДЛЯ ТЕБЯ И НЕГО!
РАЗВЕ ВАЖНО ЧТО КТО ТО ТАМ ЕГО НЕ ЛЮБИТ???? ду маю что на самом деле не так уж важно.
ведь бывают ситуации когда внуки и не видят своих дедушек--бабушек, потому что те давно ушли из жизни... не думаю что эти детки какие то ущербные из за этого растут. Самое главное на мой взгляд - это любовь родителей!! ЕЕ никто не заменит ни бабушки ни тети....
03.03.12
13.10.15
И правильно делаешь! Для дитя самое главное любовь и поддержка родителей, а бабушки это дополнительное благо. Есть хорошо, а нет - то и не беда. А она локти потом кусать будет. Когда всем этим названным внучкам станет ненужна и родному внуку тоже будет параллельно. Но то будет потом.... А сейчас главное что вы 3е друг у друга есть (папа мама и сынулька)
Социальные закладки