Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 105 из 109 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2180
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Dif
    а что там в цирке? какая то интересная программа?

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    а что там в цирке? какая то интересная программа?
    говорят что очень интересно и у нас в парке Горького раздавали флаера - 1 билет покупаешь, второй бесплатно, цена 110-150грн. Вот мы (мамы) хотим отправить пап с детьми туда))) в нашей компании как раз 4 семьи))

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    говорят что очень интересно и у нас в парке Горького раздавали флаера - 1 билет покупаешь, второй бесплатно, цена 110-150грн. Вот мы (мамы) хотим отправить пап с детьми туда))) в нашей компании как раз 4 семьи))
    Посмотрела на сайте цирка - там иллюзионная программа. Интересная, но боюсь малый заскучает. правда ценовая политика на сайте другая 50-200грн. может я чтото не так поняла.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для Coalition

Моему 3.1 Алексейка. У нас проблемка- ни как не разговорится. Только стал пытаться повторять, но не очень, язык не слушается, слоги местами меняет, звуки заменяет на другие.
    У нас таже проблемка( никак не разговарится. Отдельные слова, и то, только мне понятные. ЭЭГ делали - все в норме, у логопеда были- она посмотрела, сказала у вас замечательный ребенок, до 3,5 лет ждите. И сказала, что если идет задержка серьезная речи, то как правило страдает и другие области, это мелкая и крупная моторика. у нас все с этим отлично. На беговеле с 2-х лет такое выдает, велосипед, самокат на всем катается отлично, с мелкой моторикой тоже хорошо. Но, и самое главное, чтобы ребенок ПОНИМАЛ речь, и выполнял просьбы. У нас с этим тоже все ОК. Значит, будем пока ждать.

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Мы тоже никак не разговоримся,правда мы разговариваем целыми предложениями но на своем языке)) Вот он придумал свои слова к обыденным вещам и составляет из них предложения) Но я и не переживаю и по врачам не ходила,прийдет его время и начнет говорить.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для Coalition
    Как мне сказала логопед, сейчас дети все чаще начинают говорит с опозданием.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Да думаю все будет норм с речью, у каждого свое время!) Вот у нас наоборот спорит во всю, и свое я уже проявляет по полной, сегодня на улице, выходим с транспорта, а она мне: мама, я сказала чтоб ты убрала бумажку с этой руки, она мне мешает (про билетик), и руки на груди скрестила и смотрит таким поучительным взглядом на меня)))
    А, и слова плохие уже учит...хватает только так... сегодня прицепилось к ней слово "барахло", и целый день она его использует. Оказалось моя мама словечко иногда применяет)

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Да думаю все будет норм с речью, у каждого свое время!) Вот у нас наоборот спорит во всю, и свое я уже проявляет по полной, сегодня на улице, выходим с транспорта, а она мне: мама, я сказала чтоб ты убрала бумажку с этой руки, она мне мешает (про билетик), и руки на груди скрестила и смотрит таким поучительным взглядом на меня)))
    А, и слова плохие уже учит...хватает только так... сегодня прицепилось к ней слово "барахло", и целый день она его использует. Оказалось моя мама словечко иногда применяет)

Оооо..плохие слова это жесть...у нас прицепилось бляха муха)))) и употребляет же к месту. Пытаемся отучать и реб и себя от слов паразитов

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Coalition Посмотреть сообщение
    У нас таже проблемка( никак не разговарится. Отдельные слова, и то, только мне понятные. ЭЭГ делали - все в норме, у логопеда были- она посмотрела, сказала у вас замечательный ребенок, до 3,5 лет ждите. И сказала, что если идет задержка серьезная речи, то как правило страдает и другие области, это мелкая и крупная моторика. у нас все с этим отлично. На беговеле с 2-х лет такое выдает, велосипед, самокат на всем катается отлично, с мелкой моторикой тоже хорошо. Но, и самое главное, чтобы ребенок ПОНИМАЛ речь, и выполнял просьбы. У нас с этим тоже все ОК. Значит, будем пока ждать.
    мы на беговеле и самокатах не гоняем - нет у нас, со всем остальным тоже проблем нет, всё понимает, делает что прошу. Значит можно немного успокоится и подождать ещё немного))

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Посмотрела на сайте цирка - там иллюзионная программа. Интересная, но боюсь малый заскучает. правда ценовая политика на сайте другая 50-200грн. может я чтото не так поняла.
    ммм, на сайт я не заходила, вся инфо у меня со слов знакомых, которые там были)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Оооо..плохие слова это жесть...у нас прицепилось бляха муха)))) и употребляет же к месту. Пытаемся отучать и реб и себя от слов паразитов
    ))) у нас у мамы (у меня) слово-паразит "елки палки", употребляю частенько, так малый и себе тулит его везде и при чем к месту так)))

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Привет всем! Я жду счастливого завершения истории с беговелом.
    Я тут подумала, если муж не может вернуть то что отдал - пусть покупает новый и желательно круче предыдущего!
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для Gala2000
    И от меня привет всем! А я вот подумала, что как всё-таки быстро летит время: только родились, потом пошли в ясли, а сегодня у нас уже первый день в младшей группе. Так глядишь и первый класс не за горами.... Так быстро растут эти детки. Даша вчера уже ногти красила сама, пока мама домашними делами занималась - в красном лаке было все и ногти, и руки, и платье и лицо.
    Даруся 24.04.2012

13. Вверх #2093
    )))))
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Всем приветик,девочки)))История с беговелом уже закончилась-ура.На выходных взяла ребенка и поехала за беговелом.Малый начал капризничать, а когда увидел свой беговел начал кричать адяй ,а голос у нас ой ой ой..не хотела отдавать, девочка начала плакать,но мне было впервые за све время побарабану, уж не посудите строго.Цирк был еще тот.Но там такая девочка.....слова нет для нее в припроде не существут,чуть что - в рев...пусть теперь бабушка покупает беговел сама...
    оказывается,моя свекровь.....................цензура............. очень эту девочку любит...Как то подарила ей за просто так большую куклу,конструктор,домик...это не считать дней рождения. Внуку за 3
    года подарила ноль целый фигу десятых...Когда мой муж спросил,че за фигня,она ответила- мужиков не люблю............Отакэ
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    И от меня привет всем! А я вот подумала, что как всё-таки быстро летит время: только родились, потом пошли в ясли, а сегодня у нас уже первый день в младшей группе. Так глядишь и первый класс не за горами.... Так быстро растут эти детки. Даша вчера уже ногти красила сама, пока мама домашними делами занималась - в красном лаке было все и ногти, и руки, и платье и лицо.
    а у нас недавно все в бензине было...решили в папин бензобак залезть ,изучить его

16. Вверх #2096
    Рада за вас,что беговел забрали. И правильно!Не нужно стыдиться того что слёзы той малой шантажистки были пофигу, я вообще себя как то словила на мысли что в спорных ситуациях или когда малого обижают мне все дети паралельны.
    А свекровь - это чтото! слов нет. Как же она сына растила, неуж то и его не любила. Блин ну как так можно это же роднуличка, кровинушка от сына твоего.

17. Вверх #2097
    Рада за вас,что беговел забрали. И правильно!Не нужно стыдиться того что слёзы той малой шантажистки были пофигу, я вообще себя как то словила на мысли что в спорных ситуациях или когда малого обижают мне все дети паралельны.
    А свекровь - это чтото! слов нет. Как же она сына растила, неуж то и его не любила. Блин ну как так можно это же роднуличка, кровинушка от сына твоего.
    ооо это больная тема..как и все све,наверное..малый очень похож на мужа,детские фото не отличишь.А она говорит, что мужики все идиоты..я как то писала пару лет назад,что она сына своего никогда не жаловала- его бабушка воспитала,све карьеру делала.

недавно она мужу сказала-если бы дочка была у него,то отношение бы лучше было.А вот к мальчику подхода нет.а мне пофигу,думаю и девочка бы была и ничего бы не поменялось..я расчитывала и расчитываю только на свои силы

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ооо это больная тема..как и все све,наверное..малый очень похож на мужа,детские фото не отличишь.А она говорит, что мужики все идиоты..я как то писала пару лет назад,что она сына своего никогда не жаловала- его бабушка воспитала,све карьеру делала.

недавно она мужу сказала-если бы дочка была у него,то отношение бы лучше было.А вот к мальчику подхода нет.а мне пофигу,думаю и девочка бы была и ничего бы не поменялось..я расчитывала и расчитываю только на свои силы
    не трать свои нервы на нее1
    У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБЫМЫЙ СЫНОЧЕК! КОТОРОГО ТЫ ОБОЖАЕШЬ - И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ДЛЯ ТЕБЯ И НЕГО!
    РАЗВЕ ВАЖНО ЧТО КТО ТО ТАМ ЕГО НЕ ЛЮБИТ???? ду маю что на самом деле не так уж важно.
    ведь бывают ситуации когда внуки и не видят своих дедушек--бабушек, потому что те давно ушли из жизни... не думаю что эти детки какие то ущербные из за этого растут. Самое главное на мой взгляд - это любовь родителей!! ЕЕ никто не заменит ни бабушки ни тети....
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #2099
    Всем приветик,девочки)))История с беговелом уже закончилась-ура.На выходных взяла ребенка и поехала за беговелом.Малый начал капризничать, а когда увидел свой беговел начал кричать адяй ,а голос у нас ой ой ой..не хотела отдавать, девочка начала плакать,но мне было впервые за све время побарабану, уж не посудите строго.Цирк был еще тот.Но там такая девочка.....слова нет для нее в припроде не существут,чуть что - в рев...пусть теперь бабушка покупает беговел сама...
    оказывается,моя свекровь.....................цензура............. очень эту девочку любит...Как то подарила ей за просто так большую куклу,конструктор,домик...это не считать дней рождения. Внуку за 3
    года подарила ноль целый фигу десятых...Когда мой муж спросил,че за фигня,она ответила- мужиков не люблю............Отакэ
    а на счет беговела -МОЛОДЕЦ!!!
    у той девочки есть родители она не сирота слава Богу пусть ей и покупают. тем более такое количество "любящих" людей вокруг )))) ну пусть сами и покупают. ТОЛЬКО НЕ ЗА СЧЕТ интересов твоего ребенка!
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #2100

И правильно делаешь! Для дитя самое главное любовь и поддержка родителей, а бабушки это дополнительное благо. Есть хорошо, а нет - то и не беда. А она локти потом кусать будет. Когда всем этим названным внучкам станет ненужна и родному внуку тоже будет параллельно. Но то будет потом.... А сейчас главное что вы 3е друг у друга есть (папа мама и сынулька)

Ответить в теме
Страница 105 из 109 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя