Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 104 из 109 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2180
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Свет, Tacya, мы уже один период вредности и непослушания прошли, где-то года в 2 был и теперь тоже настал новый. Ограничения всех детских забав никакого результата не дают, крики и по попе ничего кроме усиления истерики не дают. Недавно сделала дома чай, а ему сразу же его подавай, я говорю что подождать надо пока остынет, а малый нет и все - сейчас хочу, ну я и дала, при этом сказала что он очень горячий и ты сделаешь себе ваву в ротике, он сказал что нет и пригубил... конечно же он обжегся этим чаем и теперь когда он начинает свои выходки я сразу ему про чай вспоминаю, что мама же говорила, а ты не послушался и было больно и нам немного помогает. Я с этим смирилась и жду когда все это пройдет и сын снова станет хорошим послушным мальчиком)))) это у них очередной скачок в развитии наверное происходит - мы во всяком случае начали в это время больше четко и нормально выговаривать слов.

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А какой диагноз? Нам поставили аденоидит 2 степени.
    Нам пока написали аденоидит в ремиссии.

И где Затула принимает? может тоже к нему реб повезти и показать
    Мы к нему в поликлинику на Глушко ходили, но это ужас... Очереди километровые. Он вроде как на Слободке еще принимает, может там легче попасть
    Максим Викторович - 23.04.2012

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Ну и здрасте всем. А у нас грустная новость - сперли наш беговел этой ночью - оставили под лестницей, физически не было возможности поднять его на 4 этаж((( и домофон стоит, не помогло(((( так что если где-то услышите, что продают по дешевке (воры всегда практически даром отдают чужую вещь) такой беговл - сообщите, возможно наш. У нас на Черемушках он один такой был(((((
    Вложение 9878521
    с--ки,чтоб им руки отсохли.Как так можно ???
    Лиза, дайБог, чтоб нашелся
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    я бы лично настойчиво попросила вернуть или откупить... пусть люди задумаются
    Ужас...бывают же люди.
    ой девочки спасибо за поддержку ))
    Я выяснила, что мой муж впридачу к беговелу еще и коляску,манеж отдал и кучу игрушек,которые он не покупал,в общем то.
    ему они видите ли,мешали.Пока я была на работе ..... А новым пользвателям нашего беговела..ой,теперь фиг отдадут Звоню и говорю-мы заберем беговел, малый плачет. Муж мой в трубку- что ты свиститшь, он не соображает ,как на нем кататься .вчера не выдержала -поехала забрать -так звоню в домофон, услышали мой голос и сказали, что ключей нет.Я давно так не ревела от обиды.Как можно так относится к ребенку мужу моему ,? или я утрирую?

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ой девочки спасибо за поддержку ))
    Я выяснила, что мой муж впридачу к беговелу еще и коляску,манеж отдал и кучу игрушек,которые он не покупал,в общем то.
    ему они видите ли,мешали.Пока я была на работе ..... А новым пользвателям нашего беговела..ой,теперь фиг отдадут Звоню и говорю-мы заберем беговел, малый плачет. Муж мой в трубку- что ты свиститшь, он не соображает ,как на нем кататься .вчера не выдержала -поехала забрать -так звоню в домофон, услышали мой голос и сказали, что ключей нет.Я давно так не ревела от обиды.Как можно так относится к ребенку мужу моему ,? или я утрирую?

Ну муж однозначно погорячился не посоветовавшись с тобой что можно отдать, а что нет. И те кто принял это все вообще подофигевшие люди. Это так некрасиво...мягко говоря.

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    вчера не выдержала -поехала забрать -так звоню в домофон, услышали мой голос и сказали, что ключей нет.Я давно так не ревела от обиды.Как можно так относится к ребенку мужу моему ,? или я утрирую?
    каких ключей нет,что за бред?
    я в шоке........
    ну и люди.

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Ну муж однозначно погорячился не посоветовавшись с тобой что можно отдать, а что нет. И те кто принял это все вообще подофигевшие люди. Это так некрасиво...мягко говоря.
    муж не погорячился , муж охренел , если честно я в шоке и от него и от знакомых

8. Вверх #2068
    я прям успокоится не могу , что значит взял и отдал , с какого перепуга, получается на всех насрать , потому что мне не удобно так жить ( Ладуша извини если задела тебя ) , просто представила если бы теоретически такое произошло в моей семье , сожрала бы и мужа и знакомых ,,,,,,,,,,,,,,

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    позвоните, им и скажите:в субботу в 12.00 жду Вас с беговелом (или с деньгами)возле своего дома!
    что за свинство?!!!!
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    позвоните, им и скажите:в субботу в 12.00 жду Вас с беговелом (или с деньгами)возле своего дома!
    что за свинство?!!!!
    и вы думаете прийдут? , врятли

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    да.жесть. люди просто переходят все границы

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    и вы думаете прийдут? , врятли
    смотря как сказать!
    отдано ж все таки не первому встречному на улице, "друзьям".
    я была бы очень настойчива!
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #2073
    Девчонки, всем доброго!
    Долго рассказывать, меня за этот беговел трясет уже,вот с вами и делюсь.
    Так чтоб понимали -мой муж клинически любит порядок..это иногда переходит границы.Его раздражает даже разбросанные малого игрушки,мое собирание на работу,а особенно детские не отданные и не проданные вещи.Он у меня жуть как пунктуальный,щепетильный..Честно,иногда меня,более не пунктуальную,это выводит из колеи.
    Все началось с того, что супруг закомандовал продать манеж.Я все копошилась, у нас он служил корзиной для игрушек.Выставила я его на каком-то форуме,объявились 2 покупателя.Одни позвонили,попросили привезти в Коминтерново))))))) мне бензин сами понимаете,во сколько выльется. Отмела я этих покупателей,решила с другими встретиться.Приехали к нам под дом, потом сами захотели подняться. Мялись-мялись, а потом, вот мы, многодетная семья,у нас нет денег,дайте нам манеж даром.Я вспылила и говорю- если бы хотела отдать даром,то я бы в объявлении так и написала.Короче,моя продажа не удалась.
    Муж меня долго после этого подкалывал, говорил, что я любитель собирать старье и нахожу таких же.
    Потом заявил,что ему надоела моя "расхлябанность", в один из дней он привел эту мамину подругу к нам в дом,где она и увидела наш беговел. Эта коза очень большой манипулятор,дружит со свекровью,пытается со мной,но ее попыткам уже пришел конец.Зная,что мы со свекровью вообще никак,она упала свекрови на уши, та выдолбила мозг моему мужу и что бы мне кто не говорил, но большинство мужчин таки мамины сынки и к 40 годам..мой муж просто убил двух зайцев-и мамочке угодил и от вещей,по его мнению,не нужных,избавился.
    А у мамзели внучка,и там если внучка скажет вешаться,то она так и сделает.Разбалованная до ужаса.Оказывается,опять таки,в мое отсутствие,девочка увидела наш беговел и устроила истерику.А младшему ребенку пошло остальное..короче,со строны "друзей" никто обижен не остался.
    Я,после трех попыток забрать свое,решила проще- завтра утром заберу у мужа ключи от машины и поеду с ними на работу.Пока не вернет беговел- ключей не получит.А то задолбал уже,е-моё

14. Вверх #2074
    в общем,я так поняла девчонки,меня Бог наказал за мое нежелание отдать даром манеж)) оказывается,муж еще и своей машиной им все завез)))с Черемушек аж в Институт Таирова ))

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Dif
    От добрая душа((( Сочувствую, представляю как внутри всё бушует. Держись. Ну то ладно вы переросли, а беговел то как раз сейчас вам и нужен, когда ж на нём учится как не сейчас. Сил и упорства тебе отвоевать его назад. Я б уже мозг бы всем вынесла и мужу и свекрови и "друзьям".

Моему 3.1 Алексейка. У нас проблемка- ни как не разговорится. Только стал пытаться повторять, но не очень, язык не слушается, слоги местами меняет, звуки заменяет на другие.

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    От добрая душа((( Сочувствую, представляю как внутри всё бушует. Держись. Ну то ладно вы переросли, а беговел то как раз сейчас вам и нужен, когда ж на нём учится как не сейчас. Сил и упорства тебе отвоевать его назад. Я б уже мозг бы всем вынесла и мужу и свекрови и "друзьям".

Моему 3.1 Алексейка. У нас проблемка- ни как не разговорится. Только стал пытаться повторять, но не очень, язык не слушается, слоги местами меняет, звуки заменяет на другие.
    Привет..мы тож Алеха наш-никак не разговоримся,нас с нашего садика ненавязчиво пытаются отправить в логосад.Я держусь))))))))

17. Вверх #2077
    с--ки,чтоб им руки отсохли.Как так можно ???
    Лиза, дайБог, чтоб нашелся
    ну в это я не уже не верю, а вот новый беговел прикупить прийдется((
    Девчонки, всем доброго!
    Долго рассказывать, меня за этот беговел трясет уже,вот с вами и делюсь.
    Так чтоб понимали -мой муж клинически любит порядок..это иногда переходит границы.Его раздражает даже разбросанные малого игрушки,мое собирание на работу,а особенно детские не отданные и не проданные вещи.Он у меня жуть как пунктуальный,щепетильный..Честно,иногда меня,более не пунктуальную,это выводит из колеи.
    Все началось с того, что супруг закомандовал продать манеж.Я все копошилась, у нас он служил корзиной для игрушек.Выставила я его на каком-то форуме,объявились 2 покупателя.Одни позвонили,попросили привезти в Коминтерново))))))) мне бензин сами понимаете,во сколько выльется. Отмела я этих покупателей,решила с другими встретиться.Приехали к нам под дом, потом сами захотели подняться. Мялись-мялись, а потом, вот мы, многодетная семья,у нас нет денег,дайте нам манеж даром.Я вспылила и говорю- если бы хотела отдать даром,то я бы в объявлении так и написала.Короче,моя продажа не удалась.
    Муж меня долго после этого подкалывал, говорил, что я любитель собирать старье и нахожу таких же.
    Потом заявил,что ему надоела моя "расхлябанность", в один из дней он привел эту мамину подругу к нам в дом,где она и увидела наш беговел. Эта коза очень большой манипулятор,дружит со свекровью,пытается со мной,но ее попыткам уже пришел конец.Зная,что мы со свекровью вообще никак,она упала свекрови на уши, та выдолбила мозг моему мужу и что бы мне кто не говорил, но большинство мужчин таки мамины сынки и к 40 годам..мой муж просто убил двух зайцев-и мамочке угодил и от вещей,по его мнению,не нужных,избавился.
    А у мамзели внучка,и там если внучка скажет вешаться,то она так и сделает.Разбалованная до ужаса.Оказывается,опять таки,в мое отсутствие,девочка увидела наш беговел и устроила истерику.А младшему ребенку пошло остальное..короче,со строны "друзей" никто обижен не остался.
    Я,после трех попыток забрать свое,решила проще- завтра утром заберу у мужа ключи от машины и поеду с ними на работу.Пока не вернет беговел- ключей не получит.А то задолбал уже,е-моё
    блин, капец, читаю и аж все внутри вскипает - как так можно, в голове не укладывается... у меня муж тоже очень любит порядок и на детей за все время потратил от силы грн 1000. все его возмущения что дома все разбросано пресикаю на корню - не нравится, значит не надо было заводить семью или сам все убирай и только вздумай что-то выбросить, такое устрою, мало никому не покажется. А к подруге свекрови я бы поехала в выходной (пусть даже с малым) с утра или к тому времени, когда они на улицу выходят и забрала бы велобег, пусть и силой - и пофиг что их ребенок бы плакал, раз они по свински себя ведут, то и с ними так же надо, по другому они просто не поймут.

18. Вверх #2078
    Привет..мы тож Алеха наш-никак не разговоримся,нас с нашего садика ненавязчиво пытаются отправить в логосад.Я держусь))))))))
    А чего вдруг сразу сад менять? Можно просто к логопеду поводить если есть на то причина или мамино желание. Конечно им проще сплавить дитя в спец сад.
    А мы в сад не пошли, до августа-сентября отложили. путевка ещё с зимы лежит. Думала в середине апреля отдать но нас попросили по возможности дома посидеть, т. к у них групы переполнены, и коечек не хватает. Не знаю правда что может к сентябрю измениться))) но я не против)) Пошли в развивайку - социализироваться)))
    А по поводу речи пошла к невропатологу та навыписывала лекарств что волосы дыбом (от описания, про цены я уже молчу), сделаем экг для моего успокоения, купили витаминки из списка, потом думаю сходить к логопеду, может поможет. А то глядя на ровестников и помладше как они уже рассказуют, становится стрёмно, я понимаю что все детки разные, но хочется чтоб разговорился быстрее)))

19. Вверх #2079
    девочки, а кто то думал поехать в аквапарк в дни открытия? Я задумалась, но самой с мелким как то не очень охота. Это сидеть с ним в детском только.....

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то думал поехать в аквапарк в дни открытия? Я задумалась, но самой с мелким как то не очень охота. Это сидеть с ним в детском только.....
    тоже хочу в аквапарк, но скорее всего отправить папу с Сёмиком, а то дочке 1 год всего и думаю ей там будет не очень))) но сначала хочу отправить их в цирк на след выходных, осталось только, чтоб папа дал согласие на мои планы))))))
    на прошлых выходных муж ездил с сыном в парк Шевченко, катались на колесе обозрения - так папа так перепугался, он очень боится высоты, а малый в полном восторге был)))

Ответить в теме
Страница 104 из 109 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя