Сообщение от
Ладуша
Девчонки, всем доброго!
Долго рассказывать, меня за этот беговел трясет уже,вот с вами и делюсь.
Так чтоб понимали -мой муж клинически любит порядок..это иногда переходит границы.Его раздражает даже разбросанные малого игрушки,мое собирание на работу,а особенно детские не отданные и не проданные вещи.Он у меня жуть как пунктуальный,щепетильный..Честно,иногда меня,более не пунктуальную,это выводит из колеи.
Все началось с того, что супруг закомандовал продать манеж.Я все копошилась, у нас он служил корзиной для игрушек.Выставила я его на каком-то форуме,объявились 2 покупателя.Одни позвонили,попросили привезти в Коминтерново))))))) мне бензин сами понимаете,во сколько выльется. Отмела я этих покупателей,решила с другими встретиться.Приехали к нам под дом, потом сами захотели подняться. Мялись-мялись, а потом, вот мы, многодетная семья,у нас нет денег,дайте нам манеж даром.Я вспылила и говорю- если бы хотела отдать даром,то я бы в объявлении так и написала.Короче,моя продажа не удалась.
Муж меня долго после этого подкалывал, говорил, что я любитель собирать старье и нахожу таких же.
Потом заявил,что ему надоела моя "расхлябанность", в один из дней он привел эту мамину подругу к нам в дом,где она и увидела наш беговел. Эта коза очень большой манипулятор,дружит со свекровью,пытается со мной,но ее попыткам уже пришел конец.Зная,что мы со свекровью вообще никак,она упала свекрови на уши, та выдолбила мозг моему мужу и что бы мне кто не говорил, но большинство мужчин таки мамины сынки и к 40 годам..мой муж просто убил двух зайцев-и мамочке угодил и от вещей,по его мнению,не нужных,избавился.
А у мамзели внучка,и там если внучка скажет вешаться,то она так и сделает.Разбалованная до ужаса.Оказывается,опять таки,в мое отсутствие,девочка увидела наш беговел и устроила истерику.А младшему ребенку пошло остальное..короче,со строны "друзей" никто обижен не остался.
Я,после трех попыток забрать свое,решила проще- завтра утром заберу у мужа ключи от машины и поеду с ними на работу.Пока не вернет беговел- ключей не получит.А то задолбал уже,е-моё
Социальные закладки