|
Лечат самыми дешевыми лекарствами- индийскими! у них договор заключен с этим производителем! а когда больному понадобился альбумин который стоит 400 гр так они придумали , что он и без него может вылечиться, зато когда я сказала что буду платить за него отдельно так стали мне писать в счета по 1200гр в сутки причем не описывали в чеке на какие лекарства беутся деньги! 3300 гр им мало в сутки брать! так еслиб еще лечить умели! они только уговаривали меня чтоб я согласись со смертью , что такие больные долго не живут! а их глав врач Мавродий только и умеет свои книги писать а в болезнях печени он не разбирается! назначает цирозному больному аж два антибиотика, делают гастроэнтороскопию под наркозом когда больному он противоказан! плазму и кровь надо было вливать так у них тоже ее нет - привезите сами! закололи снотворными чтоб больной спал и не возмущался и их не гонял . так за 4 дня пребывания в реанимации они довели больного до кровотечения! но зато в выписке не указали что было кровотечение вообще! Так что люди если хотите вылечиться не обращайтесь к ним!! вытянут только деньги!а долечиваться будете потом в обычных больницах!!!!! там коновалы
Имели недавно негативный опыт с ИС-лечился близкий человек-дигноз так и не поставили, сделали КТ головного мозга при поступлении, потом Ах, а на КТ свежий инсульт не виден, давайте МРТ, еще +1000 гривен, не считая 3000 в сутки, ушли через 3 дня без малейшего улучшения. Переделали МРТ в госпитале, диагноз поставили, абсолютно противоположный интосановскому, лечение назначили-человеку уже гораздо лучше.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы застрахованы в ИС уже 2 года (Вызов скорой помощи). Застраховались после того, как сыну не могла вызвать городскую скорую - просто не дозвонилась - занято было минут 10, а потом просто плюнули и сами поехали в больницу.
За эти 2 года вызывали их раз 5 - максимум, в основном к детям. Всегда приезжали оперативно, особенно к грудничку. Всегда ждут улучшения состояния. Очень хорошо ездить с ними в Детскую областную - всегда без очереди проведут, да и назад привезут, если надо - мы так ездили на перевязки. Врачи всегда внимательны, всегда моют руки до приема и после, чего нельзя сказать о детском участковом. Приносят свои бахилы одноразовые. Вообщем, по вызову скорой мы им благодарны. Из анализов делали только МРТ у определенного врача (шли не в ИС, а к врачу). За всеми другими услугами обращаемся в другие поликлиники и больницы, так как слышу много плохих отзывов.
Скорая у них работает нормально зато внутри больницы специалистов у них нет.разводят людей на деньги - это их основная задача -побольше накосить денег
Пожалуй, подпишусь под каждым вашим словом. Мы тоже застрахованы уже 2 года... и тоже после того, как вызывали скорую маме с острым панкреатитом, и наша обычная мало того что ехала 40 минут(живу в 5 минутах хотьбы от отделения Скорой помощи), так они еще и приехали на вызов просто поговорить. Не сделали ни одного обезболивающего, обосновав это тем, что 2 ампулы ношпы мы до их приезда сами вкололи, а ничего другого у них нет. Когда отвезли в больницу, то даже толком её врачам не передали...я уже молчу о том, что она чуть ли не зеленого цвета от боли была....
С ИС все совершенно по-другому. Приезжают оперативно, сидят действительно до последнего.
Ко мне неделю назад за 4 минуты приехали. Спасибо им за это большое, т.к. обычную я бы не дождалась, (была угроза удушья). Очень оперативно и качественно работали, руки перед каждым уколом обрабатывали антисептиком. Была необходимость сделать кардиограмму - тут же на кровати и сделали. Провели возле меня минут 40. С квартиры тоже вынесли сами, боясь чтобы я на лестнице сознание не потеряла.
В больницу сдали "по всем правилам", с историей что и как было, что кололи. Еще и в больничке со мной минут 15 точно провели.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
откуда столько злости?
от зависти?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я обращаюсь в первую очередь к специалисту,и меня не страшит ни вид обшарпаных стен,ни очереди.Я много лет отдала работе в медицине,и именно по этой причине своих детей,ни за что в эту организацию не отведу.
Каждый волен делать СВОЙ выбор,по причине понятной для себя.
В любом случае пусть все будут здоровы,и взрослые и дети.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вы знаете, мы ж с вами в Одессе живем и так наверное делает каждая мама, но знаете , именно специалисты из инто-саны спасли ногу моему ребенку , когда после неправильно наложенного гипса в детской больнице на слободке, у него образовались нечто наподобии трофических язв, так что хорошие и плохие специалисты есть везде и это не зависит от заведения , где они работают.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
[QUOTE=Зося Синицкая;22023601].Я много лет отдала работе в медицине,и именно по этой причине своих детей,ни за что в эту организацию не отведу.
[QUOTE]
не все медики, меня хоть жизнь и заставляет, но пока я внутривенные вливания делать не умею, а скорая их делает
вы не застрахованны по скорой в ИС?
Социальные закладки