Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 105 из 187 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3733
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    На Космонавтов не рентген , а одно название , качество очень плохое , весной пришлось делать , на снимке ничего нельзя разобрать.
    +++ вся поликлиника сбежала посмотреть на это этот кусочек засвеченой пленки, особенно повеселило заключение подписанное врачем ВЫСШЕЙ категории, нет у них ни стыда , ни совести...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    Лечат самыми дешевыми лекарствами- индийскими! у них договор заключен с этим производителем! а когда больному понадобился альбумин который стоит 400 гр так они придумали , что он и без него может вылечиться, зато когда я сказала что буду платить за него отдельно так стали мне писать в счета по 1200гр в сутки причем не описывали в чеке на какие лекарства беутся деньги! 3300 гр им мало в сутки брать! так еслиб еще лечить умели! они только уговаривали меня чтоб я согласись со смертью , что такие больные долго не живут! а их глав врач Мавродий только и умеет свои книги писать а в болезнях печени он не разбирается! назначает цирозному больному аж два антибиотика, делают гастроэнтороскопию под наркозом когда больному он противоказан! плазму и кровь надо было вливать так у них тоже ее нет - привезите сами! закололи снотворными чтоб больной спал и не возмущался и их не гонял . так за 4 дня пребывания в реанимации они довели больного до кровотечения! но зато в выписке не указали что было кровотечение вообще! Так что люди если хотите вылечиться не обращайтесь к ним!! вытянут только деньги!а долечиваться будете потом в обычных больницах!!!!! там коновалы

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Имели недавно негативный опыт с ИС-лечился близкий человек-дигноз так и не поставили, сделали КТ головного мозга при поступлении, потом Ах, а на КТ свежий инсульт не виден, давайте МРТ, еще +1000 гривен, не считая 3000 в сутки, ушли через 3 дня без малейшего улучшения. Переделали МРТ в госпитале, диагноз поставили, абсолютно противоположный интосановскому, лечение назначили-человеку уже гораздо лучше.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #2084
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Имели недавно негативный опыт с ИС-лечился близкий человек-дигноз так и не поставили, сделали КТ головного мозга при поступлении, потом Ах, а на КТ свежий инсульт не виден, давайте МРТ, еще +1000 гривен, не считая 3000 в сутки, ушли через 3 дня без малейшего улучшения. Переделали МРТ в госпитале, диагноз поставили, абсолютно противоположный интосановскому, лечение назначили-человеку уже гораздо лучше.
    Посмотрите истории людей, которые маются со спиной, с грыжами позвоночника и болями в суставах. Ездят где ни попадя http://www.youtube.com/watch?v=VtdwPF2RaSw

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для dvk
    Мы застрахованы в ИС уже 2 года (Вызов скорой помощи). Застраховались после того, как сыну не могла вызвать городскую скорую - просто не дозвонилась - занято было минут 10, а потом просто плюнули и сами поехали в больницу.
    За эти 2 года вызывали их раз 5 - максимум, в основном к детям. Всегда приезжали оперативно, особенно к грудничку. Всегда ждут улучшения состояния. Очень хорошо ездить с ними в Детскую областную - всегда без очереди проведут, да и назад привезут, если надо - мы так ездили на перевязки. Врачи всегда внимательны, всегда моют руки до приема и после, чего нельзя сказать о детском участковом. Приносят свои бахилы одноразовые. Вообщем, по вызову скорой мы им благодарны. Из анализов делали только МРТ у определенного врача (шли не в ИС, а к врачу). За всеми другими услугами обращаемся в другие поликлиники и больницы, так как слышу много плохих отзывов.

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Little_Bestia
    Скорая у них работает нормально зато внутри больницы специалистов у них нет.разводят людей на деньги - это их основная задача -побольше накосить денег

7. Вверх #2087
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Мы застрахованы в ИС уже 2 года (Вызов скорой помощи). Застраховались после того, как сыну не могла вызвать городскую скорую - просто не дозвонилась - занято было минут 10, а потом просто плюнули и сами поехали в больницу.
    За эти 2 года вызывали их раз 5 - максимум, в основном к детям. Всегда приезжали оперативно, особенно к грудничку. Всегда ждут улучшения состояния. Очень хорошо ездить с ними в Детскую областную - всегда без очереди проведут, да и назад привезут, если надо - мы так ездили на перевязки. Врачи всегда внимательны, всегда моют руки до приема и после, чего нельзя сказать о детском участковом. Приносят свои бахилы одноразовые. Вообщем, по вызову скорой мы им благодарны. Из анализов делали только МРТ у определенного врача (шли не в ИС, а к врачу). За всеми другими услугами обращаемся в другие поликлиники и больницы, так как слышу много плохих отзывов.
    Пожалуй, подпишусь под каждым вашим словом. Мы тоже застрахованы уже 2 года... и тоже после того, как вызывали скорую маме с острым панкреатитом, и наша обычная мало того что ехала 40 минут(живу в 5 минутах хотьбы от отделения Скорой помощи), так они еще и приехали на вызов просто поговорить. Не сделали ни одного обезболивающего, обосновав это тем, что 2 ампулы ношпы мы до их приезда сами вкололи, а ничего другого у них нет. Когда отвезли в больницу, то даже толком её врачам не передали...я уже молчу о том, что она чуть ли не зеленого цвета от боли была....
    С ИС все совершенно по-другому. Приезжают оперативно, сидят действительно до последнего.
    Ко мне неделю назад за 4 минуты приехали. Спасибо им за это большое, т.к. обычную я бы не дождалась, (была угроза удушья). Очень оперативно и качественно работали, руки перед каждым уколом обрабатывали антисептиком. Была необходимость сделать кардиограмму - тут же на кровати и сделали. Провели возле меня минут 40. С квартиры тоже вынесли сами, боясь чтобы я на лестнице сознание не потеряла.
    В больницу сдали "по всем правилам", с историей что и как было, что кололи. Еще и в больничке со мной минут 15 точно провели.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    За эти 2 года вызывали их раз 5 - максимум, в основном к детям. Всегда приезжали оперативно, особенно к грудничку. Всегда ждут улучшения состояния. Очень хорошо ездить с ними в Детскую областную - всегда без очереди проведут, да и назад привезут, если надо - мы так ездили на перевязки. Врачи всегда
    Согласна,как таксистам,им нет равных.Правда выходит дороговато...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Little_Bestia Посмотреть сообщение
    Скорая у них работает нормально зато внутри больницы специалистов у них нет.разводят людей на деньги - это их основная задача -побольше накосить денег
    Реклама и телепонты нынче недёшевы,вот и посчитайте.

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Согласна,как таксистам,им нет равных.
    ну вы уж извините, таксист не снимет брохоспазм у ребенка
    Клиника говно, а за 6 лет общения скорая всегда помогала, шли на уступки, приводили в чувство, и не знаю как у других, но моим детям педиатры звонят ещё дня три после вызова

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    не знаю как у других, но моим детям педиатры звонят ещё дня три после вызова
    Клиента-пациента надо *держать* всеми способами,а не от того что им интересны чьи-то дети.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Клиента-пациента надо *держать* всеми способами,а не от того что им интересны чьи-то дети.
    .. и все-таки это лучше,чем по 3 дня вызванивать педиатра из поликлиники,чтобы проконсультироваться.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    .. и все-таки это лучше,чем по 3 дня вызванивать педиатра из поликлиники,чтобы проконсультироваться.
    Гонять СКОРУЮ ради *проконсультироваться*,хм...

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Гонять СКОРУЮ ради *проконсультироваться*,хм...
    я о звонках после вызова.Педиатр из поликлиники нам после вызова никогда не звонит,хотя благодарим его регулярно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #2095
    откуда столько злости?
    от зависти?

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    я о звонках после вызова.Педиатр из поликлиники нам после вызова никогда не звонит,хотя благодарим его регулярно.
    Значит я не так поняла ваш пост.Хотя,уважения к этому заведению у меня не прибавилось.просто знаю их закулисье,жЮть.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Значит я не так поняла ваш пост.Хотя,уважения к этому заведению у меня не прибавилось.просто знаю их закулисье,жЮть.
    Ну так поведайте нам то замечательное место , где не жуть - с радостью пойдем все туда. Может это больница называется Еврейская, куда страшно даже зайти, или это областная , где очереди километровые, дайте, дайте знать куда бежать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну так поведайте нам то замечательное место , где не жуть - с радостью пойдем все туда. Может это больница называется Еврейская, куда страшно даже зайти, или это областная , где очереди километровые, дайте, дайте знать куда бежать.
    Я обращаюсь в первую очередь к специалисту,и меня не страшит ни вид обшарпаных стен,ни очереди.Я много лет отдала работе в медицине,и именно по этой причине своих детей,ни за что в эту организацию не отведу.
    Каждый волен делать СВОЙ выбор,по причине понятной для себя.
    В любом случае пусть все будут здоровы,и взрослые и дети.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я обращаюсь в первую очередь к специалисту,и меня не страшит ни вид обшарпаных стен,ни очереди.Я много лет отдала работе в медицине,и именно по этой причине своих детей,ни за что в эту организацию не отведу.
    Каждый волен делать СВОЙ выбор,по причине понятной для себя.
    В любом случае пусть все будут здоровы,и взрослые и дети.
    Вы знаете, мы ж с вами в Одессе живем и так наверное делает каждая мама, но знаете , именно специалисты из инто-саны спасли ногу моему ребенку , когда после неправильно наложенного гипса в детской больнице на слободке, у него образовались нечто наподобии трофических язв, так что хорошие и плохие специалисты есть везде и это не зависит от заведения , где они работают.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #2100
    [QUOTE=Зося Синицкая;22023601].Я много лет отдала работе в медицине,и именно по этой причине своих детей,ни за что в эту организацию не отведу.
    [QUOTE]

не все медики, меня хоть жизнь и заставляет, но пока я внутривенные вливания делать не умею, а скорая их делает
    вы не застрахованны по скорой в ИС?

Ответить в теме
Страница 105 из 187 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права