Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 105 из 502 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10035
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    попробуй ему бузину подавать. мне кажется должно помочь!!!
    я имела ввиду- что с врачем делать?), но бузину тоже попробуем).
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    какие-то слабые звуки издались - решила, что нам он не нужен.
    горн? что, своими руками купить?? или вам для соседей.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    хе! у нас стоматит!!!
    девочки В12+нистатин поможет или стоматидин купить???
    щас буду давать Зитрокс...там детям от года можно..так сказать Лайтс
    ээээх
    Мы еще при стоматите свечи Виферон 5 дней вставляли,обрабатывала Стоматидин,В 12,Синька водная....Выздоравливайте!!!

3. Вверх #2083
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А нам врача менять прийдется(, дед проболтался что мы в сад пошли и началось... категорически не водить, сидеть дома до весны, весной сделать прививки и тогда уже отдавать в сад, как будто после прививок он сразу станет "садовский"(((. сказать что я расстроена, это ничего не сказать...
    Раскашлялся Глеб в прошлую субботу (после ночного посещения батута), приехали к ней слушаться дед ляпнул про сад, и пошло-поехало, "Мамадарагая!! какой страшный кашель! чуть ли не воспаление легких, приехать в четверг." ну приехали- та-же песня, все плохо, приехать во вторник. вот поедем завтра будем слушать очередные втирания(. самое главное, что теперь я не знаю верить ей или нет, естественно малый еще прокашливает, но что это за кашель я не знаю, может остаточный, так он еще неделю может выходить... вот что делать?
    А у меня с точностью до наоборот. Я только созрела с работы уходить, чтоб малый не болел, как доктор мне сказал, что это нормальное явление и все они в этом возрасте так болеют и т.д. и т.п. Теперь опять не знаю, что делать - посеял в моей душе сомнения...
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, заявимся втроем, если что, добавят нам других деток.
    Клух, а вы не хотите пойти на утренник?
    Я уже даже из дома выходить не хочу ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    так у нас же не молочница.......
    стоматит это и есть молочница ротовой полости

5. Вверх #2085
    Вице-мисс Осень-2009
    Мы стоматит лечили розовым вареньем и раствором синьки водным ,а темпу сбивали нурофеном, наша врач сказала ,что стоматидин до 3 лет нельзя.
    Еще раствором соды обрабатывала
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #2086
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    стоматит это и есть молочница ротовой полости
    Не, стоматит - это заболевание ротовой полости вообще, а молочница - это заболевание, вызванное конкретно дрожжевыми грибами

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо девочки вам!!!!!! розовое варенье уже свекровь нашла осталось его забрать

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не, стоматит - это заболевание ротовой полости вообще, а молочница - это заболевание, вызванное конкретно дрожжевыми грибами
    ну, я не врач, а чем вызван стоматит, не тем же грибком? мы лечили нашу молочницу\стоматит витамином В12, Нистатином, содой, синькой...и т.д. - ничего не помогало...потом врач (не участковый) нам посоветовал этот Фуцис и у малого все прошло через 2 дня....

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    О кашле мы его вообще не лечили)) Не кидайте тапками..В этом мы с участковым согласны..К концу 1 недели бронхита практически прошел, сейчас 2,5 недели 1-2 кашля в день. Участковый говорил , что если к концу 2 недели не пройдет купить самое-самое дешевое средство и подавать. Но я на 1-2 кашля не хочу давать лекарства. Тем более, что главное лечить причину, а не следствие..

О увлажнителе- мы купили гегрометр за 50 грн и увлажнитель за 200 грн в Эпицентре. Увлажняет)) Без наворотов, управление механическое, заливаем кипяченую воду.

О Николае, это не "заморский", а самый что ни на есть "наш" праздник, потому как христианский)) Другое дело, что его раньше обширно не праздновали. Мы подарили шоколадку(наши мягкие игрухи Angry Birds не приехали((((), а в садике малым под подушечку положили елочную мягкую игрушку.

Подарки..Малому в этом году везет)) Мы на НГ дарим Мэтра на радиоуправлении, мои родители железную дорогу и паровозиков из Чаггингтона+Лего, свекры- Лего.
    На Рождество мы ограничиваемся мягкой игрухой Вольта, кума ремонтную станцию Чаггингтон, кум- пока не знаю)))

10. Вверх #2090
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ну, я не врач, а чем вызван стоматит, не тем же грибком? мы лечили нашу молочницу\стоматит витамином В12, Нистатином, содой, синькой...и т.д. - ничего не помогало...потом врач (не участковый) нам посоветовал этот Фуцис и у малого все прошло через 2 дня....
    Да чем угодно может быть вызван - грибком, вирусом, бактериями.
    У меня вот с детства привычка прикусывать губу и грызть ручку, часто стоматит бывает (сейчас, конечно, пореже). Последний раз меня только Гивалекс спас

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    О кашле мы его вообще не лечили)) Не кидайте тапками..В этом мы с участковым согласны..К концу 1 недели бронхита практически прошел, сейчас 2,5 недели 1-2 кашля в день. Участковый говорил , что если к концу 2 недели не пройдет купить самое-самое дешевое средство и подавать. Но я на 1-2 кашля не хочу давать лекарства. Тем более, что главное лечить причину, а не следствие..

О увлажнителе- мы купили гегрометр за 50 грн и увлажнитель за 200 грн в Эпицентре. Увлажняет)) Без наворотов, управление механическое, заливаем кипяченую воду.

О Николае, это не "заморский", а самый что ни на есть "наш" праздник, потому как христианский)) Другое дело, что его раньше обширно не праздновали. Мы подарили шоколадку(наши мягкие игрухи Angry Birds не приехали((((), а в садике малым под подушечку положили елочную мягкую игрушку.

Подарки..Малому в этом году везет)) Мы на НГ дарим Мэтра на радиоуправлении, мои родители железную дорогу и паровозиков из Чаггингтона+Лего, свекры- Лего.
    На Рождество мы ограничиваемся мягкой игрухой Вольта, кума ремонтную станцию Чаггингтон, кум- пока не знаю)))
    'эх,если бы все так просто было.Кашель разный бывает,у нас вот уже 10 дней кашляет и что то улучшения нет
    Девочки вы ингаляции делаете???

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    'эх,если бы все так просто было.Кашель разный бывает,у нас вот уже 10 дней кашляет и что то улучшения нет
    Девочки вы ингаляции делаете???
    100%!У нас если кашель не лечить,обязательно в бронхит с жуткими хрипами переходит(((Проверено.Ингаляции делаю паровые щелочные(Боржоми или просто с содой).

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    100%!У нас если кашель не лечить,обязательно в бронхит с жуткими хрипами переходит(((Проверено.Ингаляции делаю паровые щелочные(Боржоми или просто с содой).
    Наташ,а у Леши бронхит сейчас?

14. Вверх #2094
    У меня вот с детства привычка прикусывать губу и грызть ручку, часто стоматит бывает (сейчас, конечно, пореже). Последний раз меня только Гивалекс спас
    Ну в таком случае и лечении должно быть кардинально разным, как я понимаю....бактериальный или вирусный стоматит одной содой и вареньем не вылечить...
    У меня после 1 беременности и до сих пор заеды почти не проходят, может тоже Гивалекс попробовать...

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Наташ,а у Леши бронхит сейчас?
    Ага(((((Кашляет тоже уже 10 дней.Сегодня ночью так кашлял,что я думала,что пневмония...Утром педиатр послушала-в легких хрипов нет...

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Ага(((((Кашляет тоже уже 10 дней.Сегодня ночью так кашлял,что я думала,что пневмония...Утром педиатр послушала-в легких хрипов нет...
    ва по рентгену определили?Или просто слушали.Боюсь что нас на рентген пошлют,так не хочется в поликлинику ехать,еще что нибудь цеплять.

17. Вверх #2097
    О,я не одна такая!У меня тоже частенько стоматит бывает,где я только не была,что я только не перепробовала.В итоге мне сказали,что это у меня аутоимунное.

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    О,я не одна такая!У меня тоже частенько стоматит бывает,где я только не была,что я только не перепробовала.В итоге мне сказали,что это у меня аутоимунное.
    в детстве лечили постоянно вареньем...сейчас ничего не делаю и он постоянно есть;(

19. Вверх #2099
    Королева-мать Аватар для Felice
    ва по рентгену определили?Или просто слушали.Боюсь что нас на рентген пошлют,так не хочется в поликлинику ехать,еще что нибудь цеплять.
    Вы можете сделать снимок в Медее( по-моему так называется) на Львовской, ответ через 10 мин. дадут вместе со снимком.Мы делали в октябре, ребенку 2,5 года было, удобно, быстро и людей не было.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в детстве лечили постоянно вареньем...сейчас ничего не делаю и он постоянно есть;(
    тоже уже махнула на него рукой,что лечишь,что нет,все равно раньше чем через 5-7 дней он не проходит.

Закрытая тема
Страница 105 из 502 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права