Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 104 из 502 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10035
  1. Вверх #2061
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение

Я открыла для нас (малой и нас с мужем) волшебное средство от сухого кашля -пектолван Ц, его можно с грудничкового возраста и нам он очень хорошо помогает, еще обычно даю травесил -там вообще одни травы и Софи его любит, у нас 2 дня и кашель становится мокрым.
    Нам в больнице назначали пектолван плющ - правда, мы его пропили пару дней, очень уж мерзкий на вкус, соленый. А вообще наш доктор его очень хвалил
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я тоже обычно отпаиваю мать-и-мачехой и бузиной, но такое впервые!

вот и я боюсь лазолван...((( наверное продолжу дальже Геделикс...только 1,5 суток его даю. сейчас и бузину боюавила... посмотрим.
    во медицина...все самой думать нужно..(((
    У нас 2 раза ухудшение было-первый раз именно от Лазолвана,второй-от Амбробене.А я уже привыкла все диагнозы и назначения перепроверять,такая у нас педиатр.

пектолван-даже не слышала...(
    Я брала Пектолван-плющ-неплохо помогал.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Странно как-то у меня процитировалось-мой ответ влез в сообщение Торри)))

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    хе! у нас стоматит!!!
    девочки В12+нистатин поможет или стоматидин купить???
    щас буду давать Зитрокс...там детям от года можно..так сказать Лайтс
    ээээх

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы на Николая положили конфеты и трансформер.Послушный мальчик доволен)))
    Нам таки пришлось начать пить антибиотик(((Вчера ухудшился кашель,сегодня врач послушала и назначила АБ,принимая во внимание наш повышеный СОЭ...((
    мы уже 10-й день кашляем,кашель днем мокрый,откашливает,а ночью давится,кашляет не очень часто,но врач сказала,что дыхание жестковатое.Вчера уже врача сменила.Что мы только не пили.Новый врач назначил сироп Алтейка, Гропринозин и много ингаляций,Лазолван,Боржоми...Вообщем завтра будет опять его слушать,если что ,то придется ренген делать и кровь сдавать.Расстроенная ужас как.

На день Николая подарили машинку и сладости.

6. Вверх #2066
    хе! у нас стоматит!!!
    ээээх
    У нас вчера врач тоже ранку обнаружил,но малый просто щеку прикусил,сказал что бы не было стоматита,расасывать лисобакт и смазывать синькой на водной основе.

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы уже 10-й день кашляем,кашель днем мокрый,откашливает,а ночью давится,кашляет не очень часто,но врач сказала,что дыхание жестковатое.Вчера уже врача сменила.Что мы только не пили.Новый врач назначил сироп Алтейка, Гропринозин и много ингаляций,Лазолван,Боржоми...Вообщем завтра будет опять его слушать,если что ,то придется ренген делать и кровь сдавать.Расстроенная ужас как.

На день Николая подарили машинку и сладости.
    вы не одни такие..во время...капец..

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    хе! у нас стоматит!!!
    ээээх
    Мы избавились от молочницы за 1-2 дня - "Фуцис ДТ", до этого неделю мучились - ничего не помогало...

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а мы спасаемся ПРОСПАНОМ-он помогает и при сухом, и при влажном кашле
    нам проспан при сухом не помогает
    при сухом даю гербион подорожник, а потом мокрый добиваю уже проспаном

я подарила малой новогоднюю книгу с флэпами, в школе ей подарили собачку, зашли в магазин и она случайно выбрала себе еще один подарок, но так уж просила и стоил не сильно дорого, а ребенку море счастья
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мы сегодня малому подарили большой грузовик с конфетами внутри,радости ребёнка не было предела.У нас тоже мокрый кашель и насморк,где он мог подхватить ума не приложу,скорей всего,в магазине,ездили в субботу в МЕТРО-вот результат,теперь дома сидим.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Мы избавились от молочницы за 1-2 дня - "Фуцис ДТ", до этого неделю мучились - ничего не помогало...
    так у нас же не молочница.......

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня малому подарили большой грузовик с конфетами внутри,радости ребёнка не было предела.У нас тоже мокрый кашель и насморк,где он мог подхватить ума не приложу,скорей всего,в магазине,ездили в субботу в МЕТРО-вот результат,теперь дома сидим.
    нам вообще хоть никуда не ездить...
    эта бяка после утренника в Эпицентре.
    какая-то долбанутая мамаша привела девочку больную....девочке даже с виду было капец как плохо...ан нет! сиди доця! смотри какой утренник! не понимаю...

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А нам врача менять прийдется(, дед проболтался что мы в сад пошли и началось... категорически не водить, сидеть дома до весны, весной сделать прививки и тогда уже отдавать в сад, как будто после прививок он сразу станет "садовский"(((. сказать что я расстроена, это ничего не сказать...
    Раскашлялся Глеб в прошлую субботу (после ночного посещения батута), приехали к ней слушаться дед ляпнул про сад, и пошло-поехало, "Мамадарагая!! какой страшный кашель! чуть ли не воспаление легких, приехать в четверг." ну приехали- та-же песня, все плохо, приехать во вторник. вот поедем завтра будем слушать очередные втирания(. самое главное, что теперь я не знаю верить ей или нет, естественно малый еще прокашливает, но что это за кашель я не знаю, может остаточный, так он еще неделю может выходить... вот что делать?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Klux, у нас вот такой увлажнитель sensei.
    Так как сравнивать не с чем,то этим довольна,работает тихо,встроенный гигрометр,таймер,ночник. 100 дол.
    Всем желаю,чтобы Николай здоровьем наших деток обогатил
    Мы после НГ уезжаем,поэтому я поведу малого только на один утренник в кругу друзей,чтобы хоть на Деда Мороза посмотрел,искренне надеюсь,что ничего не подхватит Идея пойти форумом на утренник отличная,жаль,что мы возвращаемся 12...
    Изображения

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    хе! у нас стоматит!!!
    ээээх
    я лисобактом и синькой водной спасалась

16. Вверх #2076
    Королева-мать Аватар для Felice
    хе! у нас стоматит!!!
    ээээх
    Привет, у нас летом был стоматит- самое главное сразу не запускать. Я пшикала Гевалексом 2 р в день, протирала стоматидином 2раза в день( наматывала на указательный палец вату-очень удобно), лисобакт по пол таб.3.раза в день. К счастью, через 3 дня все прошло, а начитавшись ужасов про стоматит-ждала гораздо худшего.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А нам врача менять прийдется(, дед проболтался что мы в сад пошли и началось... категорически не водить, сидеть дома до весны, весной сделать прививки и тогда уже отдавать в сад, как будто после прививок он сразу станет "садовский"(((. сказать что я расстроена, это ничего не сказать...
    Раскашлялся Глеб в прошлую субботу (после ночного посещения батута), приехали к ней слушаться дед ляпнул про сад, и пошло-поехало, "Мамадарагая!! какой страшный кашель! чуть ли не воспаление легких, приехать в четверг." ну приехали- та-же песня, все плохо, приехать во вторник. вот поедем завтра будем слушать очередные втирания(. самое главное, что теперь я не знаю верить ей или нет, естественно малый еще прокашливает, но что это за кашель я не знаю, может остаточный, так он еще неделю может выходить... вот что делать?
    попробуй ему бузину подавать. мне кажется должно помочь!!!
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Klux, у нас вот такой увлажнитель sensei.
    Так как сравнивать не с чем,то этим довольна,работает тихо,встроенный гигрометр,таймер,ночник. 100 дол.
    Всем желаю,чтобы Николай здоровьем наших деток обогатил
    Мы после НГ уезжаем,поэтому я поведу малого только на один утренник в кругу друзей,чтобы хоть на Деда Мороза посмотрел,искренне надеюсь,что ничего не подхватит Идея пойти форумом на утренник отличная,жаль,что мы возвращаемся 12...
    я предпочитаю дешевле, но без наворотов у меня гигрометр есть совдеповский, таймер мне не нужен а подсветка тем более
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    я лисобактом и синькой водной спасалась
    вот наверное так и буду...намазала В12+нистатин..........ор такой был-сложно передать(((((( аж до рвоты(((((((
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, у нас летом был стоматит- самое главное сразу не запускать. Я пшикала Гевалексом 2 р в день, протирала стоматидином 2раза в день( наматывала на указательный палец вату-очень удобно), лисобакт по пол таб.3.раза в день. К счастью, через 3 дня все прошло, а начитавшись ужасов про стоматит-ждала гораздо худшего.
    а стоматидин не такой горький как нистатин??

18. Вверх #2078
    попробуй ему бузину подавать. мне кажется должно помочь!!!

я предпочитаю дешевле, но без наворотов у меня гигрометр есть совдеповский, таймер мне не нужен а подсветка тем более

вот наверное так и буду...намазала В12+нистатин..........ор такой был-сложно передать(((((( аж до рвоты(((((((

я нистатин не пробовала,но стоматидин тоже не очень на вкус,и щиплет немного.Хотя своему как то мазала,ничего терпел.

19. Вверх #2079
    Королева-мать Аватар для Felice
    Тоже не знаю какой нистатин, но стоматидин вполне терпимо- он даже сладковатый.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для Ия
    толпа нужна из 8-ми чел
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Так нас уже трое - я, Ия и вы
    Ничего страшного, заявимся втроем, если что, добавят нам других деток.
    Клух, а вы не хотите пойти на утренник?

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А на Новый год что будете дарить?
    Гитару уже купила - Хелоу Кити. Хотела еще гармошку и горн - той же фирмы. Но в Таврии решила дунуть в тот горн - какие-то слабые звуки издались - решила, что нам он не нужен. Еще деревянную развивалку купила. Хотелось бы еще счетные палочки где-то найти. Еще, наверное, большущий конструктор купим.

А вообще у малой сейчас любимое занятие - сидеть с блокнотом и вписывать туда в каждую клеточку закорючки - типа пишет письма)))

Закрытая тема
Страница 104 из 502 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права