|
Странно как-то у меня процитировалось-мой ответ влез в сообщение Торри)))
хе! у нас стоматит!!!
девочки В12+нистатин поможет или стоматидин купить???
щас буду давать Зитрокс...там детям от года можно..так сказать Лайтс
ээээх![]()
мы уже 10-й день кашляем,кашель днем мокрый,откашливает,а ночью давится,кашляет не очень часто,но врач сказала,что дыхание жестковатое.Вчера уже врача сменила.Что мы только не пили.Новый врач назначил сироп Алтейка, Гропринозин и много ингаляций,Лазолван,Боржоми...Вообщем завтра будет опять его слушать,если что ,то придется ренген делать и кровь сдавать.Расстроенная ужас как.
На день Николая подарили машинку и сладости.
нам проспан при сухом не помогает
при сухом даю гербион подорожник, а потом мокрый добиваю уже проспаном
я подарила малой новогоднюю книгу с флэпами, в школе ей подарили собачку, зашли в магазин и она случайно выбрала себе еще один подарок, но так уж просила и стоил не сильно дорого, а ребенку море счастья
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы сегодня малому подарили большой грузовик с конфетами внутри,радости ребёнка не было предела.У нас тоже мокрый кашель и насморк,где он мог подхватить ума не приложу,скорей всего,в магазине,ездили в субботу в МЕТРО-вот результат,теперь дома сидим.
А нам врача менять прийдется(, дед проболтался что мы в сад пошли и началось... категорически не водить, сидеть дома до весны, весной сделать прививки и тогда уже отдавать в сад, как будто после прививок он сразу станет "садовский"(((. сказать что я расстроена, это ничего не сказать...
Раскашлялся Глеб в прошлую субботу (после ночного посещения батута), приехали к ней слушаться дед ляпнул про сад, и пошло-поехало, "Мамадарагая!! какой страшный кашель! чуть ли не воспаление легких, приехать в четверг." ну приехали- та-же песня, все плохо, приехать во вторник. вот поедем завтра будем слушать очередные втирания(. самое главное, что теперь я не знаю верить ей или нет, естественно малый еще прокашливает, но что это за кашель я не знаю, может остаточный, так он еще неделю может выходить... вот что делать?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Klux, у нас вот такой увлажнитель sensei.
Так как сравнивать не с чем,то этим довольна,работает тихо,встроенный гигрометр,таймер,ночник. 100 дол.
Всем желаю,чтобы Николай здоровьем наших деток обогатил
Мы после НГ уезжаем,поэтому я поведу малого только на один утренник в кругу друзей,чтобы хоть на Деда Мороза посмотрел,искренне надеюсь,что ничего не подхватитИдея пойти форумом на утренник отличная,жаль,что мы возвращаемся 12...
Привет, у нас летом был стоматит- самое главное сразу не запускать. Я пшикала Гевалексом 2 р в день, протирала стоматидином 2раза в день( наматывала на указательный палец вату-очень удобно), лисобакт по пол таб.3.раза в день. К счастью, через 3 дня все прошло, а начитавшись ужасов про стоматит-ждала гораздо худшего.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
попробуй ему бузину подавать. мне кажется должно помочь!!!
я предпочитаю дешевле, но без наворотову меня гигрометр есть совдеповский, таймер мне не нужен
а подсветка тем более
вот наверное так и буду...намазала В12+нистатин..........ор такой был-сложно передать(((((( аж до рвоты(((((((
а стоматидин не такой горький как нистатин??
Тоже не знаю какой нистатин, но стоматидин вполне терпимо- он даже сладковатый.а стоматидин не такой горький как нистатин??
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ничего страшного, заявимся втроем, если что, добавят нам других деток.
Клух, а вы не хотите пойти на утренник?
Гитару уже купила - Хелоу Кити. Хотела еще гармошку и горн - той же фирмы. Но в Таврии решила дунуть в тот горн - какие-то слабые звуки издались - решила, что нам он не нужен. Еще деревянную развивалку купила. Хотелось бы еще счетные палочки где-то найти. Еще, наверное, большущий конструктор купим.
А вообще у малой сейчас любимое занятие - сидеть с блокнотом и вписывать туда в каждую клеточку закорючки - типа пишет письма)))
Социальные закладки