|
А у меня с точностью до наоборот. Я только созрела с работы уходить, чтоб малый не болел, как доктор мне сказал, что это нормальное явление и все они в этом возрасте так болеют и т.д. и т.п. Теперь опять не знаю, что делать - посеял в моей душе сомнения...
Я уже даже из дома выходить не хочу ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы стоматит лечили розовым вареньем и раствором синьки водным ,а темпу сбивали нурофеном, наша врач сказала ,что стоматидин до 3 лет нельзя.
Еще раствором соды обрабатывала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
спасибо девочки вам!!!!!! розовое варенье уже свекровь нашлаосталось его забрать
![]()
О кашле мы его вообще не лечили)) Не кидайте тапками..В этом мы с участковым согласны..К концу 1 недели бронхита практически прошел, сейчас 2,5 недели 1-2 кашля в день. Участковый говорил , что если к концу 2 недели не пройдет купить самое-самое дешевое средство и подавать. Но я на 1-2 кашля не хочу давать лекарства. Тем более, что главное лечить причину, а не следствие..
О увлажнителе- мы купили гегрометр за 50 грн и увлажнитель за 200 грн в Эпицентре. Увлажняет)) Без наворотов, управление механическое, заливаем кипяченую воду.
О Николае, это не "заморский", а самый что ни на есть "наш" праздник, потому как христианский)) Другое дело, что его раньше обширно не праздновали. Мы подарили шоколадку(наши мягкие игрухи Angry Birds не приехали((((), а в садике малым под подушечку положили елочную мягкую игрушку.
Подарки..Малому в этом году везет)) Мы на НГ дарим Мэтра на радиоуправлении, мои родители железную дорогу и паровозиков из Чаггингтона+Лего, свекры- Лего.
На Рождество мы ограничиваемся мягкой игрухой Вольта, кума ремонтную станцию Чаггингтон, кум- пока не знаю)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки