Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1048 из 1601 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 32011
  1. Вверх #20941
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день.Проясните, пожалуйста, ситуацию-мой папа оплачивает коммунальные услуги в кассе одного из отделений приватбанка. Держателем карточек не является.Ему сказали, что принимают оплату наличными последний раз и если он желает и дальше пользоваться услугами банка, то надо заводить карточку и рассчитываться с ее помощью или пользоваться терминалом . Дали кучу всяких конвертов с карточками и рекламами, с которыми человеку пожилому не разобраться.У меня такой вопрос-если человек не имеет карточку приватбанка, он что не может оплачивать коммунальные услуги наличкой через кассу?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #20942
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Это пост уважения и благодарности ребятам-сотрудникам Приватбанка на Успенской, которые любят пить кофе возле моей парадной.
    Сегодня утром у меня сорвали номер с машины.
    Ребята это увидели. На сколько я поняла, взяли номер, который оставили под дворником, перезвонили и умудрились поймать грабителя.
    Меня позвали вниз только тогда, когда всё уже было закончено.
    Заявление в милицию мной уже написано.
    Номера обещали вернуть после каких-то "мероприятий по приобщению их к делу в качестве вещественных доказательств."

Большое человеческое спасибо ЛЮДЯМ, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!
    Это было еще одно подтверждение того, что Приват - банк с четкой социальной позицией.

Да, и в любом случае, господа, не платите за сорванные номера - изготовление нового номера стоит 400 гривен. Экономя 100-150 гривен, мы сами поощряем подобные преступления

3. Вверх #20943
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    сегодня пыталась на таирова положить деньги на карту - это ужас! в районе 2 терминала неработающих, 2 переполнены и 1 замерз, поэтому не работает сенсорный экран(
    неужели нельзя вовремя проверять????
    Lidasik, добрый день.
    Вопрос по терминалу ТЦ "Таировский" Таврия-В передан в работу техническим специалистам.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20944
    Цитата Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Макаренко 2а весь день не работает зеленый телевизор.
    Завтра можно рассчитывать на удачу?
    Агнешка, приносим извинения за возникшие неудобства. Информация передана ответственным специалистам. В ближайшее время трудность будет устранена.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #20945
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Добрый день.Проясните, пожалуйста, ситуацию-мой папа оплачивает коммунальные услуги в кассе одного из отделений приватбанка. Держателем карточек не является.Ему сказали, что принимают оплату наличными последний раз и если он желает и дальше пользоваться услугами банка, то надо заводить карточку и рассчитываться с ее помощью или пользоваться терминалом . Дали кучу всяких конвертов с карточками и рекламами, с которыми человеку пожилому не разобраться.У меня такой вопрос-если человек не имеет карточку приватбанка, он что не может оплачивать коммунальные услуги наличкой через кассу?
    А через кассу разве вообще принимают коммунальные платежи? Сколько был в отделениях в последнее время - всех заворачивали на терминалы.

В "Копейке" на пр-те Шевченко 4е утром терминал возле входа очень медленно и задумчиво жевал чью-то карточку, после извлечения которой другую карту он прочитать был не в состоянии (гонял туда-сюда без всякого эффекта), что-то с ним явно не так
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #20946
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Понимаю, что форум одесский, но может Приватбанкер передаст кому нужно замечание? Очень надеюсь на это.
    г.Николаев, отделение на ул.Фрунзе угол пр.Ленина. В отделении на крыльце плитка, которая становится скользкой в мороз.
    Все годы зимой на крыльцо стелили покрытие типа "Травка" и все было нормально. Делали буквально в первые заморозки.
    В понедельник, после погодных неурядиц, еле зашла в банк и выходила с помощью молодого человека проходившего мимо.
    Ладно, первые дни после внезапно наступившей в январе зимы. Вчера вечером прохожу рядом - крыльцо в том же состоянии.
    Неужто у такого банка не хватает средств на пару квадратных метров покрытия?
    Не ждите, пока кто-то получит травму, примите меры заранее, пожалуйста.
    Я вас умоляю....... На Успенской тоже шею свернуть можно... Разве БАНК может волновать плитка.... Вот кинуть на не открытый счет деньги...А потом снять их с владельца...... это да... они могут..

7. Вверх #20947
    Посетитель Аватар для Wondergod
    ПБ почему в районе дома мебели постоянно не пашут терминалы. Висит надпись пополнение карты только картой.
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

8. Вверх #20948
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А через кассу разве вообще принимают коммунальные платежи? Сколько был в отделениях в последнее время - всех заворачивали на терминалы.

В "Копейке" на пр-те Шевченко 4е утром терминал возле входа очень медленно и задумчиво жевал чью-то карточку, после извлечения которой другую карту он прочитать был не в состоянии (гонял туда-сюда без всякого эффекта), что-то с ним явно не так
    Mystique, здравствуйте.
    Во избежание очереди и в целях снижения нагрузки на кассу, сотрудники Банка могут порекомендовать Вам провести платеж в терминале самообслуживания.
    Благодарим Вас за сигнал о работоспособности терминала. Информация передана ответственным специалистам.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20949
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    ПБ почему в районе дома мебели постоянно не пашут терминалы. Висит надпись пополнение карты только картой.
    Wondergod, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер терминала, либо его адрес, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #20950
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Добрый день! Нахожусь за границей на учебе,открывал себе карту для заграницы на 2 месяца,они уже прошли,как можно опять сделать вход,что бы все было нормально с карточкой и можно было использовать?
    второй вопрос,можно ли как-то пополнить карту ПБ из-за границы?

11. Вверх #20951
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Mystique, здравствуйте.
    Во избежание очереди и в целях снижения нагрузки на кассу, сотрудники Банка могут порекомендовать Вам провести платеж в терминале самообслуживания.

С уважением, ПриватБанк.
    Меня пропустили.Из Вашего ответа Mystique делаю вывод,что все таки можно оплачивать через кассу наличными."Порекомендовать" это не значит отказать в приеме платежа,верно?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #20952
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Это пост уважения и благодарности ребятам-сотрудникам Приватбанка на Успенской, которые любят пить кофе возле моей парадной.
    Сегодня утром у меня сорвали номер с машины.
    Ребята это увидели. На сколько я поняла, взяли номер, который оставили под дворником, перезвонили и умудрились поймать грабителя.
    Меня позвали вниз только тогда, когда всё уже было закончено.
    Заявление в милицию мной уже написано.
    Номера обещали вернуть после каких-то "мероприятий по приобщению их к делу в качестве вещественных доказательств."

Большое человеческое спасибо ЛЮДЯМ, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!
    Это было еще одно подтверждение того, что Приват - банк с четкой социальной позицией.

Да, и в любом случае, господа, не платите за сорванные номера - изготовление нового номера стоит 400 гривен. Экономя 100-150 гривен, мы сами поощряем подобные преступления
    Ирина Викторовна, здравствуйте.
    Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников банка.
    Благодарность была передана руководителю отделения по адресу г. Одесса, ул. Успенская 22А.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #20953
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нахожусь за границей на учебе,открывал себе карту для заграницы на 2 месяца,они уже прошли,как можно опять сделать вход,что бы все было нормально с карточкой и можно было использовать?
    второй вопрос,можно ли как-то пополнить карту ПБ из-за границы?
    Toriek, здравствуйте.
    Сейчас нет необходимости подавать заявку на неблокировку карты при выезде за рубеж.
    Безопасность расчетов картами ПриватБанка за рубежом гарантирована международными платежными системами и контролируется созданной банком современной автоматизированной программой противодействия мошенничеству.
    В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом.
    Вы можете осуществлять переводы средств на карту, воспользовавшись SWIFT-платежом. Подробнее ознакомиться с тарифами по SWIFT-переводам Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/pay/.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #20954
    Меня пропустили.Из Вашего ответа Mystique делаю вывод,что все таки можно оплачивать через кассу наличными."Порекомендовать" это не значит отказать в приеме платежа,верно?
    IlonaL, здравствуйте.
    Совершенно верно, сотрудника Банка не отказывают в проведении платежей через кассу не Клиентам Банка.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20955
    Не покидает форум Аватар для a33
    IlonaL, здравствуйте.
    Совершенно верно, сотрудника Банка не отказывают в проведении платежей через кассу не Клиентам Банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    в последнее время сотрудники Банка отказывали даже в размене крупной купюры , так что в одном случае , всё может быть

16. Вверх #20956
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Зашла на Бунина пополнить карту - прямо передо мной экран терминала просто погас.
    Пошла в Афину - 2 из 3х терминалов полные и не принимают. Третий тупит ...и это в центре. Представляю что творится в других районах.
    Шапокляк, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    Благодарим Вас за сигнал. Информация передана ответственным специалистам для устранения трудностей в работоспособности терминалов.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20957
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    в последнее время сотрудники Банка отказывали даже в размене крупной купюры , так что в одном случае , всё может быть
    a33, здравствуйте.
    Банком не предоставляется услуга размена купюр. В данном случае, сотрудники могли отказать.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #20958
    Не покидает форум Аватар для a33
    a33, здравствуйте.
    Банком не предоставляется услуга размена купюр. В данном случае, сотрудники могли отказать.
    С уважением, ПриватБанк.
    для обслуживания терминала вашего банка , и при этом не предлагая оплатить через кассу ?

Здравствуйте !

19. Вверх #20959
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Блин вы можете сказать почему нельзя распечатать за 16 год квитанции или просто починить?
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #20960
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    для обслуживания терминала вашего банка , и при этом не предлагая оплатить через кассу ?

Здравствуйте !
    А сдачу, вы можете положить себе на телефон. И пусть он хоть лопнет, обжравшись этой сдачей

Ответить в теме
Страница 1048 из 1601 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права