Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1047 из 1601 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 32012
  1. Вверх #20921
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    отправил.
    Серж, благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваше письмо получено.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #20922
    Постоялец форума Аватар для belisimos

3. Вверх #20923
    Уважаемые Клиенты!
    Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
    Рекомендуем Ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20924
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    у меня есть именная карта приватбанка. Хочу завести долларовую карту. Сколько времени на это уйдет? и какие комиссии? знаю, что в укрсибе за обслуживание карты ежемесячно снимают 25 грн, но вывод у.е. без комиссии. Как обстоят дела в привате с этим? читала, что приват удерживает за снятие у.е. 0,5 %
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

5. Вверх #20925
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    у меня есть именная карта приватбанка. Хочу завести долларовую карту. Сколько времени на это уйдет? и какие комиссии? знаю, что в укрсибе за обслуживание карты ежемесячно снимают 25 грн, но вывод у.е. без комиссии. Как обстоят дела в привате с этим? читала, что приват удерживает за снятие у.е. 0,5 %
    Спрашивал в отделении, сотрудник сказал, что долларовую карту могут отрыть только золотую (20 грн в мес). Бесплатно только интернет карта.
    Съем налички с универсальной комиссия вроде 1%, пополнение бесплатно.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

6. Вверх #20926
    Чугайстер, Карл!

Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    А я бы рекомендовал ПриватБанку перед тем как размещать НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию у себя на сайте самим уточнить действия ваучера непосредственно в поддержке MEGOGO
    С уже меньшим уважением, Евгений.
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Спустя еще месяц -опять списали без моего ведома 147 грн!
    Это просто беспредел!
    Столько времени моего забрали.
    Будьте осторожны!
    http://dokxpi.github.io/plaintive-notes/notes/Privatbank-and-MeGOGO/n1/
    Пусть на Украине будет мир

7. Вверх #20927
    Серый кардинал
    а в чем проблема? приват всего лишь банк, отписаться надо в личном кабинете мегого. В меню телевизора можно зайти, в том числе. И отписаться.

Никаких проблем.

И это не "будьте осторожны", а "всегда читайте условия, кликая по пробным подпискам".
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? приват всего лишь банк, отписаться надо в личном кабинете мегого. В меню телевизора можно зайти, в том числе. И отписаться.

Никаких проблем.

И это не "будьте осторожны", а "всегда читайте условия, кликая по пробным подпискам".
    Понятно что это развод, но никаких предупреждающих надписей не было там, правда и мегого мне не нужно, но я догадался найти что произойдет ради интереса
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #20929
    Серый кардинал
    я тоже активировала пробную подписку. Все было довольно прозрачно. В личном кабинете сразу же убрала автопродление
    Никаких проблем
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #20930
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    SaraZ, добрый день.
    Вы можете оформить карту для выплат в валютах UAH, USD, EUR ,RUB. Оформление карты - бесплатно, ежемесячное обслуживание - бесплатно. Зачисление на карту производится с удержанием комиссии 0,5 %, снятие - без комиссии.
    Более детально на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #20931
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я тоже активировала пробную подписку. Все было довольно прозрачно. В личном кабинете сразу же убрала автопродление
    Никаких проблем
    Я тОже, чуточку отличается от "мне подписали" (клик= подписка оформлена)
    Обратите вминание на то, как после отправки платежа реагирует ваш курсор, checkbox его просто притягивает к выгодным предложениям-акциям.. (ост. кликнуть)
    А об условиях вообще молчу: подают условия в виде крошечной и осветленной ссылки

Осталось малость, обвинить клиента в невнимательности, необознаности в подобных вопросах и сожалеть — это в духе Приватбанка

ПС.
    Казнить, нельзя помиловать — (казнить).
    Казнить нельзя, помиловать — (пощадить).

Поставить галочку и согласиться на ежемесячное списание, и не заметить, не заметить то, что она уже стоит — это немножко разное вещи.

Да-да-да
    Приватбанк тут конечно не причем
    Пусть на Украине будет мир

12. Вверх #20932
    Новичок Аватар для Лиличя
    Это что за самопроизвол? Поменяла карту и без моего согласия навязали Копилку, кое-как от неё избавиться, а договор так и остался, якобы я его заключила! Удалите НЕМЕДЛЕННО этот договор!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лиличя

13. Вверх #20933
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Лиличя Посмотреть сообщение
    Это что за самопроизвол? Поменяла карту и без моего согласия навязали Копилку, кое-как от неё избавиться, а договор так и остался, якобы я его заключила! Удалите НЕМЕДЛЕННО этот договор!!!!!!!!!!!!!!!!
    просто отключите "Копилку" в Приват24...
    делов-то на 2 мин.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #20934
    Новичок Аватар для Лиличя
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    просто отключите "Копилку" в Приват24...
    делов-то на 2 мин.
    Вот именно, что не отключается автоматически, надо ч-з чат и то, не каждый говорит правильную инфу)))
    Лиличя

15. Вверх #20935
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вот именно, что не отключается автоматически, надо ч-з чат и то, не каждый говорит правильную инфу)))
    Нет, имеется ввиду, что все карты можно отключить от "Копилки", снять деньги, и просто дальше будет все время "0" в копилке. Но она никуда не исчезнет, и сотрудники отключить ее не смогут. По условиям банка, она типа "автоматически" подключается всем, кто заполнил анкету в банке.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-174/?lang=ua&bank=PB
    2.8.14.1.1. Справжні умови та правила надання послуги накопичення «Скарбничка», тарифи за послугою накопичення «Скарбничка», а також Заява про приєднання до Умов та Правил надання банківських послуг в ПриватБанку (далі - Заява) складають договір між Банком та Клієнтом про відкриття та обслуговуванні депозитного вкладу та умови договірних списань на депозитний рахунок.

16. Вверх #20936
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20937
    Посетитель
    Добрый вечер,
    Макаренко 2а весь день не работает зеленый телевизор.
    Завтра можно рассчитывать на удачу?

18. Вверх #20938
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    сегодня пыталась на таирова положить деньги на карту - это ужас! в районе 2 терминала неработающих, 2 переполнены и 1 замерз, поэтому не работает сенсорный экран(
    неужели нельзя вовремя проверять????

19. Вверх #20939
    Постоялец форума
    Понимаю, что форум одесский, но может Приватбанкер передаст кому нужно замечание? Очень надеюсь на это.
    г.Николаев, отделение на ул.Фрунзе угол пр.Ленина. В отделении на крыльце плитка, которая становится скользкой в мороз.
    Все годы зимой на крыльцо стелили покрытие типа "Травка" и все было нормально. Делали буквально в первые заморозки.
    В понедельник, после погодных неурядиц, еле зашла в банк и выходила с помощью молодого человека проходившего мимо.
    Ладно, первые дни после внезапно наступившей в январе зимы. Вчера вечером прохожу рядом - крыльцо в том же состоянии.
    Неужто у такого банка не хватает средств на пару квадратных метров покрытия?
    Не ждите, пока кто-то получит травму, примите меры заранее, пожалуйста.

20. Вверх #20940
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А у всех в терминале нет выписок за 16 год?
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1047 из 1601 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права