|
Уважаемые Клиенты!
Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
Рекомендуем Ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
у меня есть именная карта приватбанка. Хочу завести долларовую карту. Сколько времени на это уйдет? и какие комиссии? знаю, что в укрсибе за обслуживание карты ежемесячно снимают 25 грн, но вывод у.е. без комиссии. Как обстоят дела в привате с этим? читала, что приват удерживает за снятие у.е. 0,5 %
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Чугайстер, Карл!
Будьте осторожны!
http://dokxpi.github.io/plaintive-notes/notes/Privatbank-and-MeGOGO/n1/
Пусть на Украине будет мир
а в чем проблема? приват всего лишь банк, отписаться надо в личном кабинете мегого. В меню телевизора можно зайти, в том числе. И отписаться.
Никаких проблем.
И это не "будьте осторожны", а "всегда читайте условия, кликая по пробным подпискам".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я тоже активировала пробную подписку. Все было довольно прозрачно. В личном кабинете сразу же убрала автопродление
Никаких проблем
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
SaraZ, добрый день.
Вы можете оформить карту для выплат в валютах UAH, USD, EUR ,RUB. Оформление карты - бесплатно, ежемесячное обслуживание - бесплатно. Зачисление на карту производится с удержанием комиссии 0,5 %, снятие - без комиссии.
Более детально на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
С уважением, ПриватБанк.
Я тОже, чуточку отличается от "мне подписали" (клик= подписка оформлена)
Обратите вминание на то, как после отправки платежа реагирует ваш курсор, checkbox его просто притягивает к выгодным предложениям-акциям.. (ост. кликнуть)
А об условиях вообще молчу: подают условия в виде крошечной и осветленной ссылки
Осталось малость, обвинить клиента в невнимательности, необознаности в подобных вопросах и сожалеть — это в духе Приватбанка
ПС.
Казнить, нельзя помиловать — (казнить).
Казнить нельзя, помиловать — (пощадить).
Поставить галочку и согласиться на ежемесячное списание, и не заметить, не заметить то, что она уже стоит — это немножко разное вещи.
Да-да-да
Приватбанк тут конечно не причем
Пусть на Украине будет мир
Это что за самопроизвол? Поменяла карту и без моего согласия навязали Копилку, кое-как от неё избавиться, а договор так и остался, якобы я его заключила! Удалите НЕМЕДЛЕННО этот договор!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиличя
Нет, имеется ввиду, что все карты можно отключить от "Копилки", снять деньги, и просто дальше будет все время "0" в копилке. Но она никуда не исчезнет, и сотрудники отключить ее не смогут. По условиям банка, она типа "автоматически" подключается всем, кто заполнил анкету в банке.
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-174/?lang=ua&bank=PB
2.8.14.1.1. Справжні умови та правила надання послуги накопичення «Скарбничка», тарифи за послугою накопичення «Скарбничка», а також Заява про приєднання до Умов та Правил надання банківських послуг в ПриватБанку (далі - Заява) складають договір між Банком та Клієнтом про відкриття та обслуговуванні депозитного вкладу та умови договірних списань на депозитний рахунок.
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер,
Макаренко 2а весь день не работает зеленый телевизор.
Завтра можно рассчитывать на удачу?
сегодня пыталась на таирова положить деньги на карту - это ужас! в районе 2 терминала неработающих, 2 переполнены и 1 замерз, поэтому не работает сенсорный экран(
неужели нельзя вовремя проверять????
Понимаю, что форум одесский, но может Приватбанкер передаст кому нужно замечание? Очень надеюсь на это.
г.Николаев, отделение на ул.Фрунзе угол пр.Ленина. В отделении на крыльце плитка, которая становится скользкой в мороз.
Все годы зимой на крыльцо стелили покрытие типа "Травка" и все было нормально. Делали буквально в первые заморозки.
В понедельник, после погодных неурядиц, еле зашла в банк и выходила с помощью молодого человека проходившего мимо.
Ладно, первые дни после внезапно наступившей в январе зимы. Вчера вечером прохожу рядом - крыльцо в том же состоянии.
Неужто у такого банка не хватает средств на пару квадратных метров покрытия?
Не ждите, пока кто-то получит травму, примите меры заранее, пожалуйста.
А у всех в терминале нет выписок за 16 год?
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки