|
Вот что говорит фрагрантика.
В Тигре - нет:
Верхние ноты: кумкват, Тангерин и корсиканский апельсин; ноты сердца: османтус и иланг иланг; ноты базы: ваниль и амбра и корица.
В Терракоте - есть:
Композиция аромата включает ноты: гвоздика, ирис, жасмин, иланг-иланг, ваниль, бергамот, гелиотроп, роза, лилия, голубая мята и груша.
Причём, эта первая нота мне очень нравится!!!
В Поэме - тоже нет:
Верхние ноты: Черная смородина, гималайский mak, cлива, Зелёные ноты, мандарин, Нарцисс, Персик, Бергамот и дурман; ноты сердца: Мимоза, Кожа, Апельсиновый цвет, Фрезия, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, цветок ванили, тубероза и Роза; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Мускус, Ваниль, Апельсиновый цвет и Кедр.
Я желаю всем счастья!
Да Тигра описаний минимум два вида, прилично разных)) и встречаются на разных сайтах с одинаковой частотой))) в одном варианте гвоздика в сердце есть, а второй вариант описания вообще такой... коротенький))) А верю я вообще носу))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
О-па! А в Мистерии, оказывается, тоже гвоздика!!!)))) Неужели я нашла свою нотку?)))
Я желаю всем счастья!
его позиционируют как детский. хоть какой то намек?
Девочки, милые, да что тут у вас происходит? То ли мне в связи с большой от вас удаленностью этого в принципе не дано понять, то ли мы и впрямь настолько разные! Хотя с чего бы?
Я не понимаю, где я отказалась от предложенной помощи? Я просто проявила некоторые сомнения в реализации оного. Под явками и паролями я имела ввиду не рыбные места, а конкретно координаты подруги. Поэтому и засомневалась, насколько ей это удобно. Не более того! И сразу резкая дистанция - "это не мое дело". Зачем вы так?
И еще уж извините, я вас не знаю. Но вы наврняка замечательный и тактичный человек. Тогда зачем вы так отвечаете Сандели? Вы, наверное, будете правы, если скажете, что это не мое дело, но, с другой стороны, я ведь тоже имею право высказать вам свое мнение, хоть это и не имеет никакого отношения к теме ароматов. Просто читаешь иногда все это и испытываешь чувство стыда. Сандели ни разу не написала, что она собирается конкурировать с мамой мужа, тем более занимать ее нишу. Она пишет о том, что хочет доставить ему удовольствие маминым ароматом. Согласитесь, в это вложен абсолютно другой смысл. А если бы и хотела - это абсолютно ее дело и право. И не нам с вами судить кого-то за что-то в принципе. Давайте постараемся быть терпимее друг к другу. Это ведь так несложно, но намного приятнее. Правда?
Последний раз редактировалось Дурман; 28.02.2011 в 07:45.
Вот мне одной кажется,что тут кто-то сам с собой беседует?![]()
Девочки, я не понимаю, зачем вы свои подозрения выносите в тему. Решайте это в личке или с модераторами. Потом удивляетесь, почему сюда люди боятся заходить.
Я желаю всем счастья!
Девочки, хочу и я заметить по поводу гвоздики - очень нежная гвоздика в Vanderbilt - негромкая, нежная, очень тактичная, но узнаваемая, и у Etro есть еще аромат Dianthus - там заявлено , конечно, много компонентов, но мой нос воспринимает его практически , как моноароматP.S. Девочки, не ссорьтесь !
Последний раз редактировалось pantera56; 28.02.2011 в 09:55.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки