Катя palmapa , а я его так слабо слышу, что никогда бы о таком транспоранте не подумала бы![]()
|
Катя palmapa , а я его так слабо слышу, что никогда бы о таком транспоранте не подумала бы![]()
По поводу гвоздики. Я всегда считала, что не люблю её запах, а в некоторых парфюмах, которые мне нравились, тонкие носы определяли гвоздику. Интересно, в каких парфюмах она присутствует, пойду гляну.
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.02.2011 в 14:55.
Я желаю всем счастья!
В Терракоте шикарная гвоздика! И в Риме,в Тигре Кензо (если не забыла)
п.с.насчет Поэмы.Когда мы с Lalalyla ,как то встретились ,она была в Поэме.Я тогда пожалела,что пока не могу ее носить,очень роскошно смотрелось(наверно не один пшик?)
А одеколон винтажный Гвоздику я как то купила.Да ,когда то на даче использовали против комаров
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто-то знаком вот с этим Nuit Noire Mona di Orio? Такой восторженный отзыв, я заинтригована.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona-di-Orio/Nuit-Noire-4227.html
Во как!!!))))Абсолютно черная тунисская ночь, с воздухом, напоенным томными ароматами пряностей и ночных цветов, - вот что такое Nuit Noire. Аромат был создан после встречи Моны с Сержем Лютенсом в Грассе, на одной из конференций. Это сладкий, цветочный, пряный и порочный аромат.
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.02.2011 в 15:17.
Я желаю всем счастья!
дамы, у меня тут загвоздка, хочу своей ма духи купить, вкусы у нас совершенно разные, потащила ее в брокард, она как то не определилась, я ей когда то жадор дарила-говорила что нравится, сейчас ей нанесла, по реакции вижу восторга нет, попробовали версаче фам вроде(белая квадратная бутылка)-вроде понравился, ну и так дальше, брайт кристал, мирикл, пыталась ей навязать линстант де герлен, но поняла , что мне он больше нравится, чем ей=)короче она сказала, что раньше торчала на шанель №5, но в тестере был только новый шанель за 1800грн., но как по мне он какой то нестойкий???хоть и одп
кто что скажет по поводу шанельки это новой???и какие еще варианты таких легких духов есть по типу жадора и версаче о кот я писала, а то я прям не знаю, в прошлом году подарила ей унгаро, она мне его потом отдала, хочется что то такое подарить, что ей нравится будет, а не валятся...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
...ЖАН давно на Ришельевской (больше года как), а на Греческой - был Бомонд))) ...хотя ещё ранее того - Л Этуаль)
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Л'Эскаль вроде бы )
Или, если я путаю, Л'Эскаль - это, кажется, был известный парф. магазин в Москве на закате советской эпохи
Во-первых, это красиво!
НеземнаЯ ! Ну повезло Вам с бабушкой! Парфюмки живые?
Турбуленс, насколько мне кажется, не очень, а вот Жиозе-живые. Мадам Роша-короборчка запечатанная.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НеземнаЯ, отлично! поздравляю!
Эх, как жаль, что у меня ни мама ни бабушки собирательством не страдали. Все, что было использовали, флаконы выбросили.. (
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки