Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1046 из 1597 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 31927
  1. Вверх #20901
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Так вы познакомились и она оказалась тоже парфманьячкой?
    No, Mam. Для того, чтобы помнить как пахнет Шипр не обязательно быть парфманьячкой. Достаточно было в свое время родиться в СССР. Ведь когда-то так пахли практически все мужчины. Поэтому я и говорю - генетическая память. А на ее языке -это ругательство, подобное вами всеми тут неоднократно упоминаемым ссылкам на реакцию некоторых граждан "Фу, Красной Москвой пахнет!"

Куда уж там подружиться! Надо было ноги уносить, чтобы уцелеть. Да я и сама виновата, для тепла несомненно переборщила с нанесением. Наверно, его надо в микродозах, в облачко.

Кстати, забыла написать. Как-то на форуме вы вспоминали Ноктюрн (добрая ему память). Моя подруга очень его любила. Так вот Джио мне слегка (совсем слегка) напомнили его запахом прелых персиков, которые я всегда отчетливо слышала в Ноктюрне.
    Последний раз редактировалось Дурман; 27.02.2011 в 11:38.

2. Вверх #20902
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Опиум в ЕДП ,я такие надежды на него возлагала...Безусловно красивее чем туалетка,скажем так в разы,но наверно совершенно не мое и так похоже на Росу Юности,которую я не люблю(ладан меня убивает).
    Как жаль! Я тоже возлагаю на Опиум большие нажежды. Он у меня давно в хотелках, но все как-то недосуг. По вменяемой цене везде стоит туалетка, а ПВ только в фирменных магазинах с соответствующей ценой. Поэтому пока покупку откладывала. Да и долго не могла определиться, что мне нужно ТВ или ПВ. Потому как протестить их одновременно никак не получается. Правда, после покупки Циннабара жизненная необходимость слегка поутихла. Они все-таки чем-то перекликаются(ИМХО). Причем некоторые ставят высший балл Циннабару в сравнительной характеристике, но это опять исключительно индивидуально. Так что, может, пока и воздержусь.

3. Вверх #20903
    Частый гость Аватар для aurum2009
    В моем Советском Союзе мужчины пахли Русским Лесом и One Man Show..........не дано мне такой замечательной генетической памяти, как у продавщицы.

4. Вверх #20904
    В моем Советском Союзе мужчины пахли Русским Лесом и One Man Show..........не дано мне такой замечательной генетической памяти, как у продавщицы.
    Нет, это уже потом. А я про раньшее время, скорее про дедушек наших. Тогда Шипр был в большом фаворе. А продавщица как раз ну очень элегантного возраста случилась.

5. Вверх #20905
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    а в моем Советском союзе слово "шипр" было нарицательным так назывался ВЕСЬ резко пахнущий парфюм
    и все "дурнопахнущее" называлось "красной Москвой" я и тогда понять не могла почему у моей бабушки была красная Москва в сафьяновой коробочке в маленьком флакончике с кисточкой...мне очень нравилось
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #20906
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    это танк,на котором транспорант
    похоже!
    Катя, приходите на встречу 6-го марта

Безусловно красивее чем туалетка,скажем так в разы,но наверно совершенно не мое и так похоже на Росу Юности,которую я не люблю(ладан меня убивает).

Про О де Суар.Год назад я бы его не купила.И сейчас я редко одеваю,скажем так раз пять,но эти разы я запоминаю.Первый раз в театр три пшика,и сама задохнулась и рядом сидящих "отравила".Сделала вывод:в театр только один пшик и в облачко.И пару раз осенью и зимой,уже пару пшиков и все.Все ,кому показываю-нравится,и сама нюхаю его из флакона,он так дивно пахнет.Жду лета,чтобы испытать его в тепле
    а я туалетку люблю. И духи.

Девочки, а вот мои жизненные выводы о "женщине, которую любят" :она пахнет счастьем, собой и вкусно))) При чем абсолютно все равно, что на ней...компот, восток или шиприще.
    100%

Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Это не познания. Это генетическая память.
    скорее всего у нее познание о шипре, как о ругательстве. Т.к. в совдеповских парикмахерских им практически бесплатно орошали мужчин после бритья.
    И хранился он в таких флаконах с грушей

7. Вверх #20907
    Киноэксперт
    Как жаль! Я тоже возлагаю на Опиум большие нажежды. Он у меня давно в хотелках, но все как-то недосуг. По вменяемой цене везде стоит туалетка, а ПВ только в фирменных магазинах с соответствующей ценой. Поэтому пока покупку откладывала. Да и долго не могла определиться, что мне нужно ТВ или ПВ. Потому как протестить их одновременно никак не получается. Правда, после покупки Циннабара жизненная необходимость слегка поутихла. Они все-таки чем-то перекликаются(ИМХО). Причем некоторые ставят высший балл Циннабару в сравнительной характеристике, но это опять исключительно индивидуально. Так что, может, пока и воздержусь.
    Думаю,если вам нравится туалетка,то и все остальное понравится.У меня отливант туалетки и не ужилась с ним,какой то жесткий.А циннабар не знаю,читала отзывы,что похож на Опиум,но не мое так не мое
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а в моем Советском союзе слово "шипр" было нарицательным так назывался ВЕСЬ резко пахнущий парфюм
    и все "дурнопахнущее" называлось "красной Москвой" я и тогда понять не могла почему у моей бабушки была красная Москва в сафьяновой коробочке в маленьком флакончике с кисточкой...мне очень нравилось
    Это точно :у папы ,как образцового офицера были Шипр и Русский лес.Поэтому тогда,я как парфюм его не воспринимала,а как обмундирование
    А мама не любила Красную Москву,пользовалась очень нежными ароматами,поэтому мне тяжело найти запах мамы.Может среди отечественных винтажей,я когда нибудь встречу
    А сама иногда пользуюсь,чтобы мужа порадовать.Это аромат его матери
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

скорее всего у нее познание о шипре, как о ругательстве. Т.к. в совдеповских парикмахерских им практически бесплатно орошали мужчин после бритья.
    И хранился он в таких флаконах с грушей
    Я сейчас ищу такой флакончик.Мне так он в детстве нравился.Я еще выливала папин одеколон,потом наливала туда воду и пшикала,потом меня ругали за это
    Это сейчас полно всяких флакончиков,спреев.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #20908
    ФотоГений
    конечно согласна,но если нужен транспорант для себя ли или для окружающих...))для меня Трезор-это тоже транспорант,но с другим текстом)))ИМХО))
    с каким?

9. Вверх #20909
    100%)))
    А еще был бессменный товарищ местных забулдыг- Тройной Одеколон
    А сама иногда пользуюсь,чтобы мужа порадовать.Это аромат его матери
    Странно это как-то звучит, тем более, что ниша матери занята и конкуренция тут бессмысленна.

Дурман, а Вы в каком магазине парфюмерию покупаете? У меня в Липецке живет подружка, увлекающаяся, может подскажет что-то...

10. Вверх #20910
    Посетитель
    с каким?
    похоже!
    Катя, приходите на встречу 6-го марта
    с каким?
    лучше не скажу)),но смысл позитивный)),спасибо за приглашения,но это как первоклассник на уроке геометрии у старшеклассников-только под ногами путаться,с моим-то нюхом))если серьезно-действительно,редко в Одессу выбираюсь((

Думаю,если вам нравится туалетка,то и все остальное понравится.У меня отливант туалетки и не ужилась с ним,какой то жесткий.А циннабар не знаю,читала отзывы,что похож на Опиум,но не мое так не мое ....

.... Я сейчас ищу такой флакончик..
    в силу своей тошнотности в прямом понимании этого слова,мне приходится находить замену любимым ароматам,носибельный Опиум у меня-это Испахан)),прочла о нем таакуую фразу,что осадок от слов остался,это надо было такую глупость кому-то ляпнуть,но она прижилась в массах,а значит имела смысл...потом я поняла причину ассоциаций советского народа и стало легче,в общем,если нравится,действительно, ничье мнение тут не повлияет.
    Про флакончик...я свой флакончик даже уже не ищу,мне б кто рассказал,чем пахнет Красный мак,у бабушки были,там такая легенда красивая у духов,а вот аромат недосягаем,а может я чего не знаю и он перевыпускается?

11. Вверх #20911
    100%)))

Дурман, а Вы в каком магазине парфюмерию покупаете? У меня в Липецке живет подружка, увлекающаяся, может подскажет что-то...
    Вот уж воистину тесен мир! Во всех понемножку. Это я о магазинах. А подружка это здорово! Только как она мне подскажет? Надо ж тогда сдавать явки и пароли подружки. А это, наверное, не есть возможно.

12. Вверх #20912
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    конечно согласна,но если нужен транспорант для себя ли или для окружающих...))для меня Трезор-это тоже транспорант,но с другим текстом)))ИМХО))
    скажите какой? Очень люблю трезор (только не летом), но осень-весна - мой...интересно под каким транспорантом я хожу
    100%)))
    и туда же, для женщин, гвоздика ...а меня гвоздикой от комаров мазали, или когда комар укусит, не помню точно, помню что летом все дети во дворе гвоздикой пахли
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #20913
    Киноэксперт
    100%)))

Странно это как-то звучит, тем более, что ниша матери занята и конкуренция тут бессмысленна.
    А вот это уже мое личное дело,конкурирую я или просто пользуюсь для настроения!
    Бессмысленно или имеет смысл,к теме Мои любимые ароматы ,это не имеет никакого отношения.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.02.2011 в 14:06.

14. Вверх #20914
    User banned
    Думаю,если вам нравится туалетка...
    Насколько я помню, пару страниц назад вы с Дурман уже были на "ты"

15. Вверх #20915
    User banned
    Вот уж воистину тесен мир! Во всех понемножку. Это я о магазинах. А подружка это здорово! Только как она мне подскажет? Надо ж тогда сдавать явки и пароли подружки. А это, наверное, не есть возможно.
    А что страшного? Не поедем же мы все дружно в Липецк по злачным местам

16. Вверх #20916
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, пару страниц назад вы с Дурман уже были на "ты"
    Как мне удобно ,так и обращаюсь.Это тоже мое дело

17. Вверх #20917
    Удивлена отказу. Да-да, это не мое дело.)

А вот это уже мое личное дело,конкурирую я или просто пользуюсь для настроения!
    Бессмысленно или имеет смысл,к теме Мои любимые ароматы ,это не имеет никакого отношения.
    Конечно же право каждого....но лучше таких ошибок не делать.

18. Вверх #20918
    ФотоГений
    100%)))
    а меня гвоздикой от комаров мазали, или когда комар укусит, не помню точно, помню что летом все дети во дворе гвоздикой пахли
    Я, кстати, в микродозах любила их обоих. До сих пор гвоздику обожаю: и как пряность, и как парфюмерный компонент. А в тройном есть что-то слегка туберозное. То,что есть в легкой Пантере, Поэме и т.д., за это я его очень уважала в детстве. Т.е. для меня Тройной - не ругательство.

19. Вверх #20919
    Посетитель
    скажите какой? Очень люблю трезор (только не летом), но осень-весна - мой...интересно под каким транспорантом я хожу

и туда же, для женщин, гвоздика ...а меня гвоздикой от комаров мазали, или когда комар укусит, не помню точно, помню что летом все дети во дворе гвоздикой пахли
    Гвоздика нестираема с памяти)),сейчас бы ее сюда!прочитала в космополитане страшную фразу,типа того,что с возрастом человек теряет остроту ощущений до 60%,отсюда и трава в молодости зеленее была и т.д,представляете, какой кошмар!хорошо что благодаря этой теме я успела нанюхаться много чего пока еще не все притупилось)))Ната-ли,))я ж пишу-позитивный))
    Последний раз редактировалось Катя palmapa; 27.02.2011 в 23:06.

20. Вверх #20920
    Киноэксперт

Конечно же право каждого....но лучше таких ошибок не делать.
    Конечно! Так и скажу мужу про наши ошибки!Думаю мы обязательно воспользуемся теплым, дружеским советом

Ответить в теме
Страница 1046 из 1597 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права